Итак, начнем)) Ну сначала Дэм говорит, что теперь и у него есть свой канал на youtube,он решил учиться у лучших(т.е. взять пример с Кэма) Говорит, то неделя была сложной, постоянные интервью и съемки посвященные финалу. *И тут начинается вынос мозга в стиле Дэмерон* -Я возвращаюсь в финале - Зачем? -На шоу -Заечм? -в последний эпизод! -Зачем? -Чтобы спеть и станцевать! -Где? -...И чтобы судить Дэмиана -С кем? -Со всеми, все 12 возвращаются! -Зачем? -На финал! Потом Кэм негодует от дурацких вопросов Дэмиана "Зачем", "Зачем"))*И ещё один вынос мозга*Кэм: -Все в порядке с тем, что я не выиграл. Я не выиграл, можете начинать плакать!Вы возможно думаи, что кто-то из вернувшихся выиграет, но этого не произойдет...Потом бла-бла-бла Дэм: - Знаешь, если бы вернулся, я бы смог уйти... Кэм: -То есть ты хочешь сказать, что если я возвращаюсь и Райан называет тебя победителем и ты отказываешься, то победителем становлюь я?По-моему круто.
Потом он говорят, что стоит ждать ещё видео от них и на канале Кэма и на канале Дэмиана и возможно когда-нибудь появится канала CDTV)) Ну и в конце они поют ирландский рэп от Дэмиана)) Ну вот как-то так.
'Oh my God, we’re a pair of weirdos!' - Bradley James
indie-girl, ахха, спасибо за перевод! Кэмерон все жевал и жевал что-то, такой смешной Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Nasteka22, блииин у меня тоже есть xbox интересно у кого это дома, у Линдси? Я представляю Линдси в друзья в лайве добавить мечты, мечты И такие няшки все, хорошо, что победа только 1-го из них их не поссорила)
Она в твиттере написала "в нашей квартире", мне вот тоже интересно в чьей это в нашей?)))
Линдси и Ханны, скорее всего. Они же вместе живут, насколько я помню Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Линдси и Ханны, скорее всего. Они же вместе живут, насколько я помню
Ничего себе, а я и не знала)) Спасибо за информацию) Какая разница что глии проджект не выиграли, зато обзавелись хорошими друзьями (только конечно еще не известно кто выиграл) ))
Оооо...Какие Тане неприличные мысли по поводу совместного проживания этой парочки полезли
я промолчу, пускай только Таня считается неприличной у нас на форуме Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 09:30 | Сообщение #97
Главный солист
Статус: Offline
Quote (caprice)
Невероятно! Кэм выиграл Fan Favorite. И специальное выступление. Угадайте, с кем он его разделил?
Нет, ну вы посмотрите на них...Мальчики, я и так вас люблю очень-очень сильно!Не стоило петь одну их моих любимых песен Хотя нет, стоило))Они прекрасны...И Кэм, такой молодец, что с Дэмом победу разделил)) 'Oh my God, we’re a pair of weirdos!' - Bradley James