Эпизод 3.09 «Extraordinary Merry Christmas» |
katyavau |
Дата: Четверг, 15.12.2011, 16:37 | Сообщение #26 |
Прохожий
Статус: Offline
| Quote (sanina13) Все же мы обсуждаем серию, а не людей, смотрящих Glee
Да я полностью согласна,ну высказалась я так,и что. sanina13, у меня просто в голове не как не укладывается как можно не принимать серию за серией. ну да ладно,еще раз повторюсь,каждый останется при своем мнении до конца.просто мне ооочень понравилась серия.)) Добавлено (15.12.2011, 16:37) ---------------------------------------------
Quote (Starsky) Вопреки мнению о том, что в серии переборщили с парой Финна и Рейчел, считаю, что все сцены были уместными и в нужных пропорциях. Вот эта строчка особенно мне понравилась.ценю!!!
У меня больше не будет фотографии на удостоверении личности. Знаете почему? Люди должны знать, кто я такая. © Сью Сильвестр |
|
| | |
KurtKurtKurt |
Дата: Четверг, 15.12.2011, 19:04 | Сообщение #27 |
Team Damian
| Нашел наконец время посмотреть серию, дуэт Рейчел с Дарреном просто супер! Только пусть они отберут у Дэмиана текст и дадут ему просто петь и улыбаться, этого достаточно будет, потому что пока моя реакция на это попытки что-то сыграть примерно такая:
|
|
| | |
marimac |
Дата: Четверг, 15.12.2011, 21:25 | Сообщение #28 |
Why you so serious?
| Quote (sanina13) ты ж моя умница!!!! жду твоего вдохновенного фанфа!!!
Настя, после твоего комментария захотелось написать его ещё больше, всё-таки не зря я так люблю Glee и этот сайт
Курт: Ты сильная, Рэйчел. Твои амбиции делают отжимания,пока ты спишь. Никто не хочет этого больше,чем ты. И ты не сдашься. Потому что я тебе не позволю. (с) Курт Рейчел |
|
| | |
Glee_Ghost |
Дата: Суббота, 17.12.2011, 22:52 | Сообщение #29 |
GLEEcт
| Вот и я, наконец, сподобилась на отзыв Как обычно – изъясняюсь в своей излюбленной манере эмоционального поноса, поэтому читайте медленно, чтоб не укачало ))) Сразу скажу, во избежание всяческих недоразумений, - серия мне понравилась! Даже очень! Вообще Glee мне нравиться априори, (несмотря на фигню, которую они периодически туда зафигачивают!) так что жесткая критика будет воспринята с искренним недоумением – не удивляйтесь
Обо всём говорить не буду – и так уже много сказано до меня. Остановлюсь на некоторых моментах! Итак, по порядку…
Во-первых… где чёртова коробочка??? Нет, я-то уже знаю где и даже что в ней, и даже когда она появится… но всё-таки – ГДЕ ЧЁРТОВА КОРОБОЧКА??? Закинуть в сеть фотки, а потом не дать этот момент – это просто жестоко!! Я смотрю у создателей тенденция к садизму развивается – то эпизод с молодой Сью, теперь это… Как бы RIB не превратились в RIP… Ещё с ночи среды я видела громкую сопливую истерику на Тублере по этому поводу! И я, если честно их понимаю! Одна из самых любимы пар!! Вы чё, гражданин Мерфи, омелы объелись?? Ну да ладно… Хоть Santa Baby на следующей неделе появиться – уже спасибо…
Мэтью … Поздравляю с дебютом! Отличная серия получилось. С точки зрения режиссуры, я больших изъянов не нашла, а к мелким даже не присматривалась))
А в остальном 3x09 на меня произвела... …такое впечатление!
Про All I Wan’t for Christmas is You я даже говорить не буду! Прекрасное начало! Мерседес просто куколка!! Всё очень ярко, эмоционально… короче то, что надо!
Финн … ты ж просто трынди-брынди ёклесь-моксель какой-то!!! Это ж надо додуматься своей девушке (напоминаю – она веган! напоминаю ещё раз – это жесткие вегетарианцы, которые вообще не приемлют употребления абсолютно ничего животного происхождения, - не только в пищу, но и в одежду и т.д. ) подарить СВИНЬЮ , которую… вот тут внимание – ОНА ДОЛЖНА за свои деньги ОТКОРМИТЬ и ПОДАРИТЬ ДЛЯ СЪЕДЕНИЯ!! Это капец! Как у этого чуда мозги работают - я вообще не понимаю… и ещё больше не понимаю, как у Рейчал не случился припадок от такого подарка! Вообще Финн – гениальный бойфренд, то он подругу-вегана мясом накормит, без её ведома, теперь свинья… и главное – всё из абсолютно искренних побуждений!! Чё-то мне на этом месте вспомнилась фраза Курта из первого сезона: «I don’t know why I find a stupidity charming…» Но что-то в этом явно есть… Идём дальше!
Extraordinary Merry Christmas - отличная песня! Обожаю дуэты Рейчал и Блейна! У этих двоих какая-то особенная химия. Голоса очень здорово звучат - и вообще они классно смотрятся)) Кстати, интересно получилось - после того, как Арти объявил, что у них должно быть не просто Christmas, а Merry Christmas фраза в припеве "It's a very, very merry, merry Christmas" прозвучала как жесткий стёб)))
Ч/Б Вот этот момент надо было оставить и расширить на всю серию! Остальное – в топку… Ну, кроме первой и последней песни! Шикарный эпизод!! Душевно, тепло и на редкость стильно! Не знаю что там курили сценаристы – но это точно было что-то качественное! Такой оригинальной идеи в Glee я не видела уже очень давно!
Курт и Блейн… Ох, ребята! Я, конечно, заядлый Клейнер, хоть стреляйте – но Let it Snow было выше даже моего эмоционального поноса! Я этот момент, когда смотрела серию первый раз, пересматривала раз 20… причём меня ломало узнать, что будет дальше, но пока я не просмотрела каждый кард я не успокоилась Это просто НЕЧТО!! Я не знаю, кто придумал этот номер – но аплодирую ему стоя! Let it Snow – настолько их песня, что лучше просто не придумаешь! Последний раз я была такой соплёй только когда они пели Baby it’s cold outside… Стильно, очаровательно, естественно, искренне – у меня просто эпитетов не хватает! Просто шик! Сплошной гламур-нуар (если такое вообще существует)… Я искренне не понимаю людей, которые считают, что у Даррена и Криса голоса не совместимы! По-моему просто идеальный тандем… им не всегда песни подбирают хорошие, но в этот раз ребятки превзошли сами себя Даже глупые диалоги в ч/б сценках обыграны как-то на редкость легко и душевно!!
Правда тут я кое-на-что обратила внимания! То ли Блейна (или Даррена – уж не знаю, кто там был инициатор) недоласкали в детстве, то ли у Курта аллергия на его активность – то ли всё вместе (то ли у меня что-то с головой)! Блейн ему руку и на спину положит, и на плечо, или просто дотрагивается каждые три секунды – а Курт всё уползает и уползает! Даже поза, в которой он сидел рядом напряженная какая-то… (а Рейчал-то и Мерседес за руки таскал весь ч/б эпизод, засранец!! ) Причём не только в этой серии (исключения – только разве что 5-я) – я уже давно заметила, просто как-то не акцентировала на этом внимания. Непонятно мне что-то с этими двумя… Но, может, к героям это никакого отношения не имеет! Короче – это лирика, идём дальше!
Favourite Things Вот тут меня вставило… То ли я просто Джули Эндрюс слишком люблю, то ли чё-то было не так! Нет, песня прекрасная, спели отлично – но… Во-первых Блейн: его голос к этой троице не вписался вообще ни разу, выбивал из колеи постоянно – возможно строчки ему не те дали… потому, что в дуэте с Куртом он звучал отлично! А во-вторых, – опять Блейн! – ПРЕКРАТИ КОРЧИТЬ РОЖИ НА МОЕЙ ЛЮБИМОЙ ПЕСНЕ!! А вообще давно пора было вставить номер из «Звуки Музыки»!
Звёздные войны Хан Соло с утренней причёской принцессы Леи и Люк Звездоносец с кривым мечом… Два дибила – это сила! ))) Я просто сдохла от смеха при их появлении, поэтому песня как-то потерялась… и вторая тоже… и даже Рори! Хотя идея с Библией была, действительно, хороша - вот тут без всякой иронии!!
Сцена в приюте Странная сцена… Сью помогает «по хозяйству», Сэм и Квин мужественно её терпят, о чём-то там разговаривают, всем грустно – тут вваливается с пафосом вся шайка-лейка - все сразу радуются (хотя 98% находящихся в помещении вообще не понимают что это за люди, и какого лешего они приперлись, покушаться на халявную еду), Арти с курицей, Шустер с Эммой, кто-то там ёлку тащит, и тут я вижу – ОМАЙГАД!!! Что у Пака на голове?? Что у ПАКА на ГОЛОВЕ?? ЧТО У ПАКА НА ГОЛОВЕ?? … простите, я, наверно, повторилась… но ЧТО У ПАКА НА ГОЛОВЕ?? … Это у него эрокез из шапки вылез, или это жесткий стёб над моими нервами?? На этом моменте мне слегка поплохело, поэтому я чуть не пропустила плоскую шутку Сью про уборщика с фетишем по ДжинглБеллс.
И дальше Do they Know it’s Christmas time ! В лучших традициях Glee. Я даже комментировать не буду – ибо нечем! Замечательный номер, замечательный голоса, замечательная песня, замечательные дети... … но, пожалуйста – побрейте всё-таки Пакермана, потому, что у меня его «шапка» до сих пор перед глазами стоит!!
А песню я себе нагло утащила в мп3-шник… только тссс! ! Никому не говорите…
Дальше что-то милое, но непонятное происходило… Рейчал со свиньёй (назвала Барбарой... не, эти двое точно нашли друг друга!), Финн со звездой (и тут, блин, отличился – СВОИМ именем назвал… ну, правда, реабилитировался быстро… даже романтично получилось!), Сэм и Дэм (два брата-акробата) с колокольчиками, опять Финн (КУДА СНЕЖКОМ ШВЫРНУЛ, ИЗВЕРГ??)… Признаюсь, я впечатлилась моментом, где Рейчал со своим… со своей звездой отдали все деньги! В принципе, по логике оно и должно было так закончится, раз она вначале так усиленно требовала подарки… Но всё равно момент очень добрый получился и искренний! Короче, чтоб долго не болтать (хотя куда уж ещё… )… Всех с наступившим веГЛИколепным Рождеством Знаю, что впереди ещё хорошая половина сезона, но всё равно мне грустно, что эта последняя рождественская серия с этим составом! Хотя, чем Мэрфи, не шутит)))
Целую, обнимаю… Ваш верный, GLEEcт
Добавлено (17.12.2011, 22:52) --------------------------------------------- Своершенно случайно обнаружила одну интересную вещь... не знала куда писать - поэтому сюда добавляю - просто наберите "Let it snow" в Google - сами всё увидите)))
"Быть психом вообще прикольно" © Хёрли, "Lost" |
|
| |
|
Цитаты из сериала
Если ты можешь представить это, ты сможешь и воплотить. © Тина
|