Да, недочеты есть. Но видно, что делается с любовью. А остальные персонажи будут? В помощь раздел сайта Творческих успехов! В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞
Хорошая идея, но вот бы немного тексты подредактировать, ошибочки исправить, кое-где запятые расставить. И еще между цветами переходы чуточку сгладить, и было бы вообще замечательно. А в целом... Вы молодец, что не боитесь творить.:)
про цветовую гамму, думаю, что тут дела вкуса того, кто делает проект. У тебя нет общей увязки фона, но м.б. этого и не надо, красивые фончики, они же не главное ;) А вот текст...
ну вот например #2
Вне таком далеком 2005 году сценаристу Йену Бреннану пришла гениальная идея выпустить шоу о хоровом клубе Известный режиссер Райан Мерфи, прочтя ЕГО, пришел в полный восторг и тут же приступил к съемкам. Так родилось шоу Glee
Бреннану пришла ИДЕЯ... а Мерфи прочел ЕГО... понятно, что сценарий, но про него ни слова, в тексте сразу некий пробел образовывается и портит впечатление...
про Финна слайд... "по совместительству", по-моему мнению, не удачный выбор слова...
Бреннану пришла ИДЕЯ... а Мерфи прочел ЕГО... понятно, что сценарий, но про него ни слова, в тексте сразу некий пробел образовывается и портит впечатление...
про Финна слайд... "по совместительству", по-моему мнению, не удачный выбор слова...
Исправила) А насчет стиля изложения? Страдаю косноязычием(
Quote (sanina13)
Остальных не будет(
почему?
в таком бы виде сначала до ума довести, а остальных добавить не долго)
Мне кажется, что однотонный фон лучше смотрится. *****
С однотонным фоном я бы тоже поспорила... лучше как сейчас, чем однотонно или одинаково. Glee - это же Яркость и индивидуальность в каждом персонаже! Главное - гармония во всем ;) И, по-моему, у тебя все отлично получается. Просто нужно чуть доработать, и на текст обращать внимание, давать кому-то еще читать, самому свои ошибки сложно заметить, даже в маленьком объеме текста.
А по поводу косноязычия - ссылочку глянь по персонажам, может найдешь нужные слова, натолкнешься на идеи. В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞