Клуб любителей пони ♥ |
Divash |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 22:32 | Сообщение #301 |
Thinking with portals
Статус: Offline
| Маришка <:
Smol - лучший дружок, держи пирожок xD |
|
| | |
Марьяша |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 22:51 | Сообщение #302 |
lonely angel
| как ты?)
-I have an army -We have a Hulk |
|
| | |
Ash |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 22:58 | Сообщение #303 |
серый кардинал
| Удивительные люди, в твиттере же сегодня общались
|
|
| | |
Divash |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:00 | Сообщение #304 |
Thinking with portals
| Quote (Ash) Удивительные люди, в твиттере же сегодня общались Ну дела-то она у меня не спрашивал там ):< И тебе привет, да
В поряде. Ты? <:
|
| | |
Ash |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:01 | Сообщение #305 |
серый кардинал
| Quote (Divash) Ну дела-то она у меня не спрашивал там ):< Ты очень содержательно ответил ей Я уже здоровалась со всеми в твиттере. Сегодня, в 6 утра, "Доброе утро ^^"
|
|
| | |
Марьяша |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:03 | Сообщение #306 |
lonely angel
| ахаха. я не спрашивала как он поживает хд кстати, Ир, ты как поживаешь?Добавлено (08.01.2012, 23:02) ---------------------------------------------
Quote (Divash) В поряде. Ты? <: а я тоже наверно..как работа у тебя?(Добавлено (08.01.2012, 23:03) --------------------------------------------- кстати в твиттере надо сделать качество авы лучше..меня бесит плохое качество моей><
|
| | |
Ash |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:03 | Сообщение #307 |
серый кардинал
| У меня сессия :3 Очень хорошо на самом деле поживаю, тотальное ничегонеделание аля прожигание жизни Хотя сегодня весь день болит башка вот Так что сегодняшнее ничегонеделание я себе прощаю А вообще я типо снова села на диету Такие вот дела А еще скоро на паспорт фотографироваться, а я жутко выгляжу опять. Зима творит с кожей ужасные вещи Ну вот как то так Как твои дела?
|
|
| | |
Divash |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:04 | Сообщение #308 |
Thinking with portals
| Quote (Ash) Я уже здоровалась со всеми в твиттере. Сегодня, в 6 утра, "Доброе утро ^^" Quote (Марьяша) .как работа у тебя?( Я же ушел
|
| | |
Ash |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:04 | Сообщение #309 |
серый кардинал
| Quote (Марьяша) кстати в твиттере надо сделать качество авы лучше..меня бесит плохое качество моей><
Вот пока ты не сказала, я не замечала качество твоей авы
|
|
| | |
Марьяша |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:08 | Сообщение #310 |
lonely angel
| Ash, и как сессия продвигается? все сдать получается? а на паспорт мне тоже скоро фотографироваться..очень не хочу..потому что потом менять придется только когда я замуж выйду>< и я кстати тоже с завтра на диету сяду..ты на обычную?или по каким нибудь специальным продуктам? Quote (Divash) Я же ушел sad оО почему?( я кстати тоже наверное скоро уйду..ну точнее нескоро..у меня в феврале повышение должно быть.... в мае уйду Quote (Ash) Вот пока ты не сказала, я не замечала качество твоей авы biggrin ахаха. я ведь права, качество действительно уг..жаль поставить пока другое не могу
|
| | |
Ash |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:11 | Сообщение #311 |
серый кардинал
| Я еще ее не начинала сдавать А у тебя как Почему менять? Вроде только штамп. Я из-за фотографии не хочу. А еще штраф платить...ррр Оо. Да нет. Я просто не буду есть всякую бяку. Мне нельзя диеты, у меня проблемы с пищеварением
|
|
| | |
Divash |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:12 | Сообщение #312 |
Thinking with portals
| Quote (Марьяша) оО почему?( Потому что за 4 дня 1 договор. В жопу. Лучше после сессии на нормальную устроюсь, типа официант или курьер. Quote (Марьяша) повышение должно быть На кого повышают?
Я завтра возможно на Шерлока с одноклассниками
|
| | |
Divash |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:14 | Сообщение #313 |
Thinking with portals
| Ну и в песне финальной Портала
Maybe you'll find someone else to help you Maybe Black Mesa That was a joke, haha, FAT CHANCE Anyway this cake is great It's so delicious and moist
|
| | |
Divash |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:15 | Сообщение #314 |
Thinking with portals
| Ой, не туда, лол.
|
| | |
Марьяша |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:15 | Сообщение #315 |
lonely angel
| а у меня первый экзамен 14го, но времени выучить ничего вообще нет( даже не знаю что делать..а когда у тебя первый экзамен? там же фотографию надо новую на паспорт..или тебе не для этого? аа,ну и правильно. я себе нашла такую диету,но после нее вообще есть ничего не захочешь..я кстати бросила пить..это для меня прогресс.
|
| | |
Divash |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:15 | Сообщение #316 |
Thinking with portals
| Quote (Марьяша) а у меня первый экзамен 14го У меня тоже А последний когда?
|
| | |
Марьяша |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:19 | Сообщение #317 |
lonely angel
| Quote (Divash) Потому что за 4 дня 1 договор. В жопу. Лучше после сессии на нормальную устроюсь, типа официант или курьер. sad у меня в день один-два договора. *три раза сплюнула, чтобы не сглазить* но это все равно мало..мне просто нравится атмосфера в коллективе...когда лень работать-звонки сбрасываю. Quote (Divash) На кого повышают? sad я младший специалист, с феврале старшим буду хд в принципе ничего особенно, но для трудой нормально будет карьерный рост.. и еще летом в банк хочу..у нас много студентов набирают. Quote (Divash) Я завтра возможно на Шерлока с одноклассниками sad иди иди^^ у меня Яна завтра в третий раз на Шерлока идетДобавлено (08.01.2012, 23:19) ---------------------------------------------
Quote (Divash) У меня тоже biggrin А последний когда? я даже не знаю.22го или 23го у тебя по какому первый?
|
| | |
Divash |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:20 | Сообщение #318 |
Thinking with portals
| Quote (Марьяша) и еще летом в банк хочу..у нас много студентов набирают. Клёво. А ты ходила?
|
| | |
Divash |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:21 | Сообщение #319 |
Thinking with portals
| Quote (Марьяша) я даже не знаю.22го или 23го У меня 27. Потом каникулы? До какого? Quote (Марьяша) у тебя по какому первый? Стилистика русского языка
|
| | |
Марьяша |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:22 | Сообщение #320 |
lonely angel
| только я не знаю как попасть туда хд видимо особых студентов набирают Quote (Divash) А ты ходила? конечно^^ милая часть..на пиратов карибского моря чем то смахивает..и еще там слэша много
|
| | |
Ash |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:22 | Сообщение #321 |
серый кардинал
| Quote (Марьяша) а у меня первый экзамен 14го, но времени выучить ничего вообще нет( даже не знаю что делать..а когда у тебя первый экзамен? там же фотографию надо новую на паспорт..или тебе не для этого? аа,ну и правильно. я себе нашла такую диету,но после нее вообще есть ничего не захочешь..я кстати бросила пить..это для меня прогресс. У меня он уже был. Даже два. Ахаха Для паспорта фотографию %( Я сейчас не поняла о чем ты. Я к тому, что, когда выходишь замуж, не надо вроде менять паспорт. По крайне мере я так думала. А паспорт у меня недействительный, мне уже 20 лет давно стукнуло Ахах. Ну молодец. Я год назад бросила вообще пить газировку. Тоже прогресс А с этим и никогда проблем не было
|
|
| | |
Divash |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:23 | Сообщение #322 |
Thinking with portals
| Quote (Марьяша) только я не знаю как попасть туда хд Попадешь Quote (Марьяша) милая часть.. Лучше 1-ой?
|
| | |
Марьяша |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:23 | Сообщение #323 |
lonely angel
| Quote (Divash) У меня 27. Потом каникулы? До какого? каникулы неделю..но у меня еще экватор будет >< Quote (Divash) Стилистика русского языка легкий предет? у меня мировая..предмет легкий,но преподша заваливает всех
|
| | |
Ash |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:25 | Сообщение #324 |
серый кардинал
| Гуманитарные предметы, ой, мне бы ваши проблемы
|
|
| | |
Divash |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:25 | Сообщение #325 |
Thinking with portals
| Quote (Марьяша) каникулы неделю.. А я хотел предложить съездить в Москву на недельку в феврале ._. Quote (Марьяша) легкий предет? Нет
|
| |
|
Цитаты из сериала
Свадьба должна была пройти на Гавайях, но мне сказали, что я не могу привезти свои собственные фрукты. © Эмма Пиллсбери
|