Клуб любителей пони ♥ |
Divash |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:27 | Сообщение #326 |
Thinking with portals
Статус: Offline
| Quote (Ash) Гуманитарные предметы, ой, мне бы ваши проблемы Кекеке.
Smol - лучший дружок, держи пирожок xD |
|
| | |
Марьяша |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:29 | Сообщение #327 |
lonely angel
| Quote (Ash) У меня он уже был. Даже два. Ахаха Для паспорта фотографию %( Я сейчас не поняла о чем ты. Я к тому, что, когда выходишь замуж, не надо вроде менять паспорт. По крайне мере я так думала. А паспорт у меня недействительный, мне уже 20 лет давно стукнуло Ахах. Ну молодец. Я год назад бросила вообще пить газировку. Тоже прогресс sad А с этим и никогда проблем не было sad и как экзамены? сдала? аа,менять паспорт не надо,да..я про фотку говорила на паспорт..мне через пару месяцев идти менять паспорт..если ужасно получусь, буду сильно хотеть замуж, чтобы фотографию поменять. только теперь до меня дошло почему девушки после 20ти мечтают выйти замуж. газировку тоже надо бросать пить..хотя я тогда не знаю что пить в общественных местах.Добавлено (08.01.2012, 23:29) ---------------------------------------------
Quote (Divash) Попадешь wink буду надеются^^ Quote (Divash) Лучше 1-ой? намного Quote (Ash) Гуманитарные предметы, ой, мне бы ваши проблемы dry у нас преподша деньгами только берет..чтобы получить 4 надо 4 тысячи заплатит>< Quote (Divash) А я хотел предложить съездить в Москву на недельку в феврале ._. а я бы согласилась, но пока не могу, сначала экватор, потом учеба>< печально..удачи тебе^^
-I have an army -We have a Hulk |
|
| | |
Divash |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:30 | Сообщение #328 |
Thinking with portals
| Quote (Марьяша) а я бы согласилась, но пока не могу, сначала экватор, потом учеба>< Quote (Марьяша) печально..удачи тебе^^ Спасибо
|
| | |
Ash |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:33 | Сообщение #329 |
серый кардинал
| Quote (Марьяша) и как экзамены? сдала? аа,менять паспорт не надо,да..я про фотку говорила на паспорт..мне через пару месяцев идти менять паспорт..если ужасно получусь, буду сильно хотеть замуж, чтобы фотографию поменять. только теперь до меня дошло почему девушки после 20ти мечтают выйти замуж. газировку тоже надо бросать пить..хотя я тогда не знаю что пить в общественных местах. Я на них не приходила :о Хахах, ну вот та же ситуация. Я, наверное, потеряю паспорт А вообще посмотрим, может и не так плохо получусь. Я фотографировалась недавно, получилась неплохо, но фотограф облажался с масштабом. Ругаться не хотелось Я чай пью. Но я и фастфуд не ем. Только разве что в блинные хожу Quote (Марьяша) у нас преподша деньгами только берет..чтобы получить 4 надо 4 тысячи заплатит>< Оо
|
|
| | |
Марьяша |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:38 | Сообщение #330 |
lonely angel
| поменяла аву, а качество еще хуже стало..они издеваются>< Добавлено (08.01.2012, 23:38) --------------------------------------------- Divash, блин..я хочу с тобой поехать(( Quote (Ash) Я на них не приходила :о Хахах, ну вот та же ситуация. Я, наверное, потеряю паспорт biggrin А вообще посмотрим, может и не так плохо получусь. Я фотографировалась недавно, получилась неплохо, но фотограф облажался с масштабом. Ругаться не хотелось Я чай пью. Но я и фастфуд не ем. Только разве что в блинные хожу оО как так? тебе в деканате ничего за это не сделали? ахаха. в следующий раз иди к тому же фотографу и скажи какой масштаб брать а я чай не люблю...если только соки..но от них пить хочется.. фастфуд тоже стараюсь все меньше есть...вообще у меня к нему в последнее время отвращение какое то
|
| | |
Ash |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:42 | Сообщение #331 |
серый кардинал
| Quote (Марьяша) оО как так? тебе в деканате ничего за это не сделали? Оо. Нет. Я каждую сессию так. Потом сдам. А если уж не сдам.. У меня так каждый год, странно, что ты забыла Quote (Марьяша) а я чай не люблю...если только соки..но от них пить хочется.. Я черный не люблю. Да и зеленый тоже в последнее время. Пью только травяной
|
|
| | |
Divash |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:45 | Сообщение #332 |
Thinking with portals
| Если мы и дальше так с Сашей будем ругаться, то я вряд ли поеду, на самом деле.
|
| | |
Марьяша |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:48 | Сообщение #333 |
lonely angel
| Quote (Ash) Оо. Нет. Я каждую сессию так. Потом сдам. А если уж не сдам.. sad У меня так каждый год, странно, что ты забыла нет, я помню..хорошо помню какие у тебя проблемы с экзаменами и как долго ты их сдаешь..просто я думала что ты на экзамены все равно ходишь.. все сдашь..всегда сдавала, и сейчас сдашь) Quote (Ash) Я черный не люблю. Да и зеленый тоже в последнее время. Пью только травяной я кофе еще пить не могу..мне кто то сказал что от него толстеют..теперь к нему уже как года три не прикасаюсьДобавлено (08.01.2012, 23:48) --------------------------------------------- Divash, оО не думала что вы ругаетесь вообще я тебя со своей Яной хотела познакомить..она из Москвы..она милаш..и в общем хочу чтобы мы втроем куда нибудь сходили. да хотя бы вдвоем...аааа( печально вообще. давай не езжай хд вместе потом поедем
|
| | |
Divash |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:50 | Сообщение #334 |
Thinking with portals
| Quote (Марьяша) не думала что вы ругаетесь
Quote (Марьяша) давай не езжай хд вместе потом поедем Потом каникулы только летом.
|
| | |
Ash |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:51 | Сообщение #335 |
серый кардинал
| Quote (Divash) Если мы и дальше так с Сашей будем ругаться, то я вряд ли поеду, на самом деле. Quote (Марьяша) все сдашь..всегда сдавала, и сейчас сдашь) Ну не всегда. Долги то есть. Я просто не люблю приходит если ничего не знаю Quote (Марьяша) я кофе еще пить не могу..мне кто то сказал что от него толстеют..теперь к нему уже как года три не прикасаюсь А я просто его и не люблю Толстеют от всего :DD На самом деле надо просто уметь сжигать те калории, которые ты получаешь
|
|
| | |
Марьяша |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:55 | Сообщение #336 |
lonely angel
| Quote (Divash) Потом каникулы только летом. sad печально((а летом ты поедешь? Quote (Ash) Ну не всегда. Долги то есть. Я просто не люблю приходит если ничего не знаю все бы в нашей группе были такими разумными..меня бесит, что однокурсницы которые ничего не учили,ничего не знают лезут отвечать в первый поток..я за это время могу все забыть Quote (Ash) А я просто его и не люблю biggrin Толстеют от всего :DD На самом деле надо просто уметь сжигать те калории, которые ты получаешь ага,только у меня никак не получается их сжечь..у меня сидячий образ жизни. дома сижу, на работе сижу..даже походить не получается((
|
| | |
Ash |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:58 | Сообщение #337 |
серый кардинал
| Quote (Марьяша) все бы в нашей группе были такими разумными..меня бесит, что однокурсницы которые ничего не учили,ничего не знают лезут отвечать в первый поток..я за это время могу все забыть Я разумная! :DDD О! Я раньше да и сейчас предпочитаю тоже первой отвечать Quote (Марьяша) ага,только у меня никак не получается их сжечь..у меня сидячий образ жизни. дома сижу, на работе сижу..даже походить не получается(( Ну у меня тоже. В теории я гений просто.. а вот на практике
|
|
| | |
Divash |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 00:01 | Сообщение #338 |
Thinking with portals
| Quote (Марьяша) а летом ты поедешь? Нет, летом я буду усердно зарабатывать на поездку в Америку, так как осенью уже нужно будет начинать собирать документы и подать до декабря.
|
| | |
Ash |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 00:01 | Сообщение #339 |
серый кардинал
| Что ты забыл в Америке? %(
|
|
| | |
Марьяша |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 00:04 | Сообщение #340 |
lonely angel
| Quote (Ash) Я разумная! :DDD О! Я раньше да и сейчас предпочитаю тоже первой отвечать ахах.ну блин никак больше не назовешь отвечаешь первой когда не знаешь? оО зачем? Quote (Ash) Ну у меня тоже. В теории я гений просто.. а вот на практике ахах. ага, я в теории также..у меня в планах завтра на диету, только не сяду на нее,я просто уверенаДобавлено (09.01.2012, 00:04) ---------------------------------------------
Quote (Divash) Нет, летом я буду усердно зарабатывать на поездку в Америку, так как осенью уже нужно будет начинать собирать документы и подать до декабря. *слезысоплиистерика* и сколько тебе на америку надо?
|
| | |
Ash |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 00:07 | Сообщение #341 |
серый кардинал
| Quote (Марьяша) отвечаешь первой когда не знаешь? оО зачем? Ой, да нет. Когда знаю. Если я не знаю,я не иду. Quote (Марьяша) ахах. ага, я в теории также..у меня в планах завтра на диету, только не сяду на нее,я просто уверена Что за диета то? Какие продукты? На сколько? Я то вообще хочу на здоровое питание перейти.. без сроков
|
|
| | |
Divash |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 00:07 | Сообщение #342 |
Thinking with portals
| Quote (Ash) Что ты забыл в Америке? %( ГРЯЗНЫХ ШЛЮХ ^_____________^
|
| | |
Divash |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 00:08 | Сообщение #343 |
Thinking with portals
| Quote (Марьяша) и сколько тебе на америку надо? 60-80
|
| | |
Ash |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 00:08 | Сообщение #344 |
серый кардинал
| Quote (Divash) ГРЯЗНЫХ ШЛЮХ ^_____________^ Ну известно же, что в Рашке самые красивые девушки и тд. Они в Европе предпочитают удобство, а потом уже внешность и пр блаблабла Я серьезно
|
|
| | |
Ash |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 00:09 | Сообщение #345 |
серый кардинал
| В какой город собрался?
|
|
| | |
Divash |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 00:09 | Сообщение #346 |
Thinking with portals
| Quote (Ash) Ну известно же, что в Рашке самые красивые девушки и тд. Они в Европе предпочитают удобство, а потом уже внешность и пр блаблабла Я серьезно А я про шлюх не серьезно, на самом деле. Хочу увидеть мир, подзаработать, попрактиковаться.
|
| | |
Марьяша |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 00:10 | Сообщение #347 |
lonely angel
| Quote (Ash) Ой, да нет. Когда знаю. Если я не знаю,я не иду. теперь поняла. я тоже стараюсь первая отвечать..но у нас в группе чуть ли не до драки за за этого доходит..кто знает,кто не знает, все первым потоком лезут..ну зачем лезть, если перед преподом все равно сидеть с пустым листком будешь...и сама не ответишь и другие пол часа твоего ответа жать будут.. Quote (Ash) Что за диета то? Какие продукты? На сколько? Я то вообще хочу на здоровое питание перейти.. без сроков за 15 минут выпивать 2 стакана воды, и потом в течении 2х часов после приема пищи не пить..я сидела пару дней...меня от воды тошнило..но зато она эффективная
|
| | |
Divash |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 00:10 | Сообщение #348 |
Thinking with portals
| Quote (Ash) В какой город собрался? Делюсь между Майами, Лос-Анджелесом и Нью-Йорком
|
| | |
Марьяша |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 00:12 | Сообщение #349 |
lonely angel
| а я еще с тобой в Америку хотела хд только судя по цене я не накоплю на нее,а родители мне отказались поездки отлачивать
|
| | |
Ash |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 00:12 | Сообщение #350 |
серый кардинал
| Quote (Марьяша) за 15 минут выпивать 2 стакана воды, и потом в течении 2х часов после приема пищи не пить..я сидела пару дней...меня от воды тошнило..но зато она эффективная Оо. Я слышала. Я кстати уже давно не пью воду во время еды. И в течении дня практически не пью :'D Тяжело ее заставлять себя пить просто так. Может потому и с кожей так мучаюсь, ей же влага нужна Quote (Марьяша) теперь поняла. я тоже стараюсь первая отвечать..но у нас в группе чуть ли не до драки за за этого доходит..кто знает,кто не знает, все первым потоком лезут..ну зачем лезть, если перед преподом все равно сидеть с пустым листком будешь...и сама не ответишь и другие пол часа твоего ответа жать будут.. Ну у нас тоже раньше было. Сейчас группа небольшая, всем все равно
Quote (Divash) Хочу увидеть мир, подзаработать, попрактиковаться. :o
|
|
| |
|
Цитаты из сериала
Сью: Когда услышите свое имя, подходите сюда, к этой черной, блестящей штуковине. Уилл: Это рояль, Сью.
|