Клуб любителей пони ♥ |
Марьяша |
Дата: Вторник, 20.03.2012, 16:12 | Сообщение #1051 |
lonely angel
Статус: Offline
| Quote (Divash) Я не слежу, возможно и едет sad лента говорит что едет. у меня уже больше месяца его ждут Quote (Divash) Не, еще расписание неизвестно. Сразу же забронирую любимые места ^^ у нас за неделю уже бронировать можно по кпк и выкупать за 5 дней до премьеры( Quote (Divash) Ну Король Лев отличный вариант я считаю sad хмм. она бы пошла на конана, ибо у нас скуплены все книги с этим персонажем, а их больше сотни, но летом когда его показывали она не пошла тоже(
-I have an army -We have a Hulk |
|
| | |
Divash |
Дата: Вторник, 20.03.2012, 16:20 | Сообщение #1052 |
Thinking with portals
| Quote (Марьяша) у нас за неделю уже бронировать можно по кпк и выкупать за 5 дней до премьеры( На премьеры, к сожалению, у нас такой возможности нет. Ну да ладно, успею. Места будут, не сомневаюсь.
Quote (Марьяша) она бы пошла на конана, ибо у нас скуплены все книги с этим персонажем, а их больше сотни, но летом когда его показывали она не пошла тоже( Странная мама
Smol - лучший дружок, держи пирожок xD |
|
| | |
Марьяша |
Дата: Вторник, 20.03.2012, 22:32 | Сообщение #1053 |
lonely angel
| Quote (Divash) На премьеры, к сожалению, у нас такой возможности нет. Ну да ладно, успею. Места будут, не сомневаюсь. надеюсь) завтра пойдешь покупать билетики?) я видела кстати трейлер сегодня к мстителям. такая прелесть^^ Quote (Divash) Странная мама sad она просто не любит такие места(
|
| | |
Divash |
Дата: Вторник, 20.03.2012, 22:45 | Сообщение #1054 |
Thinking with portals
| Quote (Марьяша) завтра пойдешь покупать билетики?) Я никогда заранее билеты не покупаю, только элитная VIP броня. :3 Завтра планируются посиделки с друзьями у меня Quote (Марьяша) я видела кстати трейлер сегодня к мстителям. такая прелесть^^ Вообще клево :(
|
| | |
Divash |
Дата: Вторник, 20.03.2012, 23:53 | Сообщение #1055 |
Thinking with portals
| - У нас ведь целая армия... - У нас халк
|
| | |
Марьяша |
Дата: Среда, 21.03.2012, 11:39 | Сообщение #1056 |
lonely angel
| Quote (Divash) Я никогда заранее билеты не покупаю, только элитная VIP броня. :3 аа.ну или так) во сколько завтра на сеанс пойдешь? Quote (Divash) Завтра планируются посиделки с друзьями у меня happy не пейте много) Quote (Divash) - У нас ведь целая армия... - У нас халк happy ахахах. надо бы пересмотреть все фильмы про этих героев, я мало что помню(
|
| | |
Divash |
Дата: Среда, 21.03.2012, 18:59 | Сообщение #1057 |
Thinking with portals
| Quote (Марьяша) не пейте много) Я тебя люблю, я уже говорил? Quote (Марьяша) во сколько завтра на сеанс пойдешь? Пятница :| После пар, часов в 3-4
|
| | |
Марьяша |
Дата: Среда, 21.03.2012, 19:28 | Сообщение #1058 |
lonely angel
| Quote (Divash) Я тебя люблю, я уже говорил? sad нет,не говорил Quote (Divash) Пятница :| После пар, часов в 3-4 хорошо) напишешь тогда понравилось или нет)
|
| | |
Divash |
Дата: Среда, 21.03.2012, 19:30 | Сообщение #1059 |
Thinking with portals
| Quote (Марьяша) нет,не говорил Я тебя люблю Я тебя люблю Я тебя люблю Я тебя люблю
Quote (Марьяша) напишешь тогда понравилось или нет) Конечно понравится :(
|
| | |
Марьяша |
Дата: Среда, 21.03.2012, 23:44 | Сообщение #1060 |
lonely angel
| Quote (Divash) Я тебя люблю Я тебя люблю Я тебя люблю Я тебя люблю сколько ты сегодня выпил?( Quote (Divash) Конечно понравится :( ок. тогда напишешь что не понравилось)
|
| | |
Divash |
Дата: Четверг, 22.03.2012, 07:48 | Сообщение #1061 |
Thinking with portals
| Quote (Марьяша) сколько ты сегодня выпил?( Литр водки на троих Но сегодня я трезв и могу ответить за свои слова
Quote (Марьяша) тогда напишешь что не понравилось) )%
|
| | |
Марьяша |
Дата: Четверг, 22.03.2012, 18:00 | Сообщение #1062 |
lonely angel
| Quote (Divash) Литр водки на троих sad ахахах. это многое объясняет Quote (Divash) Но сегодня я трезв и могу ответить за свои слова sad хорошо^^
а я начала пересматривать фильмы про супергероев
|
| | |
Divash |
Дата: Четверг, 22.03.2012, 18:17 | Сообщение #1063 |
Thinking with portals
| Quote (Марьяша) а я начала пересматривать фильмы про супергероев Да там самые клевые ЖЧ, Халк и средне Кэп, я их фильмы хорошо помню )%
|
| | |
Марьяша |
Дата: Пятница, 23.03.2012, 16:41 | Сообщение #1064 |
lonely angel
| жч мне очень нравится^^ посмотрела две части,влюбилась в каждую из них. почему я раньше про него ничего не знала?люблю этого героя после россомахи.
|
| | |
Divash |
Дата: Пятница, 23.03.2012, 19:12 | Сообщение #1065 |
Thinking with portals
| Quote (Марьяша) почему я раньше про него ничего не знала?люблю :О ЖЧ охрененный, грех его не знать. Хотя вторая часть разочаровала, но Дауни просто гений актерской игры %(
|
| | |
Марьяша |
Дата: Пятница, 23.03.2012, 19:46 | Сообщение #1066 |
lonely angel
| сегодня посмотрела тор.что-то фильм не впечатлил. и не понимаю почему все с ума сходят от этого локи. Quote (Divash) ЖЧ охрененный, грех его не знать. Хотя вторая часть разочаровала, но Дауни просто гений актерской игры %( дада. дауни гениален. он отлично сыграл эту роль. и видимо поэтому мне понравился жч...шикарный фильм. мне только не понравилось что жч не планету спасает,а себя(
|
| | | | |
Марьяша |
Дата: Пятница, 23.03.2012, 21:39 | Сообщение #1068 |
lonely angel
| Quote (Divash) Тор говно, я же говорил sad согласна. надо было сегодня халка начать смотреть..может еще успею перед сном Quote (Divash) Для Вселенной слишком много планету спасать в 21 веке, вон Кэп спас когда-то, хватило на пол века. Щас соберутся все вместе. Я кстати Мстителей жду еще со второго Халка. Там после титров к Халку подлетает ЖЧ (показывают только красные ноги) и ЖЧ так эпично "НАМ НУЖНО ПОГОВОРИТЬ", лол :( ну все равно мог бы нас от метеорита чтоль какого нибудь спасти..он же летат умеет, или не знаю что..просто не очень было смотреть как они ради компании,ну и заодно ради мира дерутся...а так не смотря на это фильм шикарнейший^_____^ мне понравилось в торе то, что там жч вспомнили. единственная радость от фильма. тааак. значит халка точно надо смотреть сегодня, я хочу посмотреть на жч.
все все понравилось? и как 3д? хорошее было? рассказывай давай)
|
| | |
Divash |
Дата: Пятница, 23.03.2012, 21:45 | Сообщение #1069 |
Thinking with portals
| Quote (Марьяша) я хочу посмотреть на жч. на его ноги
Quote (Марьяша) се все понравилось? и как 3д? хорошее было? рассказывай давай) Ну, мы ходили с мамкой. Она говорит, что помнит почти всё, лол. Так как много смотрела со мной в детстве. Она в 3D первый раз, ей понравилось. Мне в принципе тоже, достаточно нормальный 3D. Плакал раз 5. Вот.
|
| | |
Марьяша |
Дата: Пятница, 23.03.2012, 21:50 | Сообщение #1070 |
lonely angel
| Quote (Divash) на его ноги sad да хоть на что нибудь..мне нужна доза жч зачем зачем зачем зачем я его посмотрела? мне теперь плохо. я не доживу до мстителей
некрасиво получается когда я все цитаткой выделяю,поэтому так отвечу: блин. нельзя мне значит этот мульт смотреть. я бы слезами излелась. а эффекты 3д хоть были? а ты тоже все помнил?)
|
| | |
Divash |
Дата: Пятница, 23.03.2012, 21:54 | Сообщение #1071 |
Thinking with portals
| Quote (Марьяша) зачем зачем зачем зачем я его посмотрела? мне теперь плохо. я не доживу до мстителей Читай комиксы
Quote (Марьяша) а эффекты 3д хоть были? Не так уж, просто мир объемным сделали
Quote (Марьяша) а ты тоже все помнил?) Не все. Я лет 6-8 назад смотрел
|
| | |
Марьяша |
Дата: Пятница, 23.03.2012, 21:59 | Сообщение #1072 |
lonely angel
| Quote (Divash) Читай комиксы sad хмм. можно...хотя я их не особо люблю( Quote (Divash) Не так уж, просто мир объемным сделали в общем еще раз за фильм деньги содрали разработчики( Quote (Divash) Не все. Я лет 6-8 назад смотрел sad я смотрела оочень давно, и помню из мультика только два момента: когда маленького львенка показали со скалы всем жителям, и когда умер лев большой. я больше не смотрела этот мультик, т.к. боялась его(
|
| | |
Divash |
Дата: Пятница, 23.03.2012, 22:01 | Сообщение #1073 |
Thinking with portals
| Quote (Марьяша) в общем еще раз за фильм деньги содрали разработчики( Зато СКОЛЬКО ЭМОЦИЙ Как будто в детство вернулся Разрыдался как побитая шлюха. Со мной рядом была маленькая девочка, которая ничего не поняла и тупо сидела, мне хотелось крикнуть: ТЫ ДОЛЖНА ПЛАКАТЬ ЖАЛКАЯ СУЧКА
|
| | |
Toxic |
Дата: Пятница, 23.03.2012, 22:02 | Сообщение #1074 |
Exterminate!
| Марьяша, вернись в скайп(
furt anthem пора взрослеть. думаю, начну с волос |
|
| | |
Toxic |
Дата: Пятница, 23.03.2012, 22:05 | Сообщение #1075 |
Exterminate!
| Quote (Divash) ТЫ ДОЛЖНА ПЛАКАТЬ ЖАЛКАЯ СУЧКА она же маленькая(
furt anthem пора взрослеть. думаю, начну с волос |
|
| |
|
Цитаты из сериала
Быть хорошим отцом - это все о мужестве. И у тебя есть около шести месяцев, чтобы узнать, есть ли оно у тебя. © отец Уилла
|