Дата: Суббота, 07.04.2012, 21:23 | Сообщение #1401
lonely angel
Статус: Offline
а я не рассказывала про экватор?
хмм. странно. в общем можешь посмотреть по фоточкам, я все выложила..а так... мы были на тур.базе..не знаю точно как называется, в общем мы сняли домик, выпили,закусили, пошли кататься на ватрушках(или таблетках или я тоже их названия не знаю) с огромной горки. потом выпили, закусили, пошли покатались кто на ватрушках,кто на сноуборде. выпили закусили снова.. ярик нажрался в хлам, бегал по улице в одних трусах..потом шашлыки поели, танцевали пьяные танцы, обливались водкой. в общем то все..потом когда ярик уснул мы ему накрасили ногти
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 01:18 | Сообщение #1408
lonely angel
Quote (Divash)
Когда-нибудь )%
обещаешь?
Quote (Divash)
как навернулась? D:
ну...алинка решила выжать в углу верхнюю часть от купальника. через пару минут я пробегаю и падаю на той луже,которую Алинка после себя оставила. я потом долго не могла нормально сидеть.все болело
Quote (Toxic)
бедный Ярик ахах
бедная я,ибо я потом еще с Яриком спала -I have an army -We have a Hulk
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 10:16 | Сообщение #1409
Thinking with portals
Quote (Марьяша)
обещаешь?
Устроим огромную сходку с форумскими, снимем коттедж и повеселимся, 10 из 10, ящитаю
Quote (Марьяша)
через пару минут я пробегаю и падаю на той луже,которую Алинка после себя оставила.
Лол, лол. У нас один тоже когда бежал к нам в сауну по дороге снимал рубашку, подскользнулся, махнул рукой и рубашка задела лампочку ВСЕ В ПАНИКИ А ЧТО ТУТ ТВОРИТСЯ, эпик :'D Smol - лучший дружок, держи пирожок xD
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 10:46 | Сообщение #1410
lonely angel
Quote (Divash)
Устроим огромную сходку с форумскими, снимем коттедж и повеселимся, 10 из 10, ящитаю sad
только из форумских будут человека 2-3
Quote (Divash)
Лол, лол. У нас один тоже когда бежал к нам в сауну по дороге снимал рубашку, подскользнулся, махнул рукой и рубашка задела лампочку ВСЕ В ПАНИКИ А ЧТО ТУТ ТВОРИТСЯ, эпик :'D
ахаха.надеюсь лампочка то не пострадала? -I have an army -We have a Hulk
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 12:53 | Сообщение #1414
Thinking with portals
Мне кажется можно выбрать время, чтоб приехали несколько людей в Москву или Питер. К тому же, некоторые там живут :3 Smol - лучший дружок, держи пирожок xD
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 18:00 | Сообщение #1415
lonely angel
Quote (Divash)
= очень долго sad
а сауна друзей была или как?
Quote (Divash)
Мне кажется можно выбрать время, чтоб приехали несколько людей в Москву или Питер. К тому же, некоторые там живут :3
лучше бы в москву,ибо до нее добраться легче. мне точно добраться до москвы намного легче чем до питера. но..если например собирать в москву то того? мне кажется что многие откажутся -I have an army -We have a Hulk