Главная » 2010 » Декабрь » 22 » Костюм делает женщину для Джейн Линч
Костюм делает женщину для Джейн Линч
Джейн Линч до сих пор не может поверить, что получила Эмми за роль жестокой Сью Сильвестр.

то, несомненно, был момент 'ущипните меня кто-нибудь'. Я все еще не верю, что это произошло", светится Джейн.

50-летняя актриса шутит, что такие минуты становятся глобальным явлением, включая дуэт с Оливией Ньютон Джон.

"В детстве, я не знала, кого люблю больше - ее или Джона Траволту, а когда они сыграли вместе в 'Бриолине', я просто взорвалась от счастья."

Есть ли у вас что-то общее с вашим персонажем?
Этот воин настолько жесток, что никто не может добраться до этого болотистого центра внутри. У Сью доминирует агрессивная сущность. И не нужно глубоко копать, чтобы найти ее. Я думаю, что она перегибает палку, считая "Вы не найдете человека лучше меня", но я люблю это в Сью.

Тренер Сильвестр задириста, а на что были похожи ваши собственные школьные годы?
Я шла по безопасной тропе. В американских школах есть очень сильные иерархии, и я инстинктивно держала себя под радаром. В моей группе подруг были девушки с помпонами и черлидеры, и даже ботаники по математике, и мы все общались. Потом я пела в хоре, выступала на играх, т.е. делала все то, что хотела делать и даже дружила с крутыми детьми.

Сравниваете себя с кем-нибудь из актерского состава?
С Дженной, которая играет Тину, потому что она в фоновом режиме. Она не создает волн и люди действительно не знают, насколько она талантлива, пока она не начинает петь.

Сколько костюмов в гардеробе Сью? Не собираетесь ли вы запустить собственную линию одежды?
(смеется) Нет, не собираюсь, хотя я думаю, что это было бы хорошей идеей. У меня на данный момент около 20 костюмов, и их с каждым разом становится все больше. Стилист приходит ко мне и спрашивает: "Что думаешь о цвете этого костюма?" А я говорю: "да" или "нет". У нас есть два стиля, один с высоким горлом, а другой с молнией на шее. Они делают их под меня. Я люблю носить их, я словно возвращаюсь в свою пижаму, когда прихожу на работу.

Может ли гардероб помочь в постановке характера?
Да, это для Сью вроде брони. Она воображает себя солдатом. Она знает к чему стремиться, а люди ее боятся.

Кто оказывал влияние на вас в детстве?
Кэрол Бёрнетт. Я мечтала поработать с ней. Я хотела бы смотреть ее шоу по субботам. В то время у нас не было видеомагнитофонов - это было еще в каменном веке - и я ставила магнитофон рядом с телевизором, и мы с братом слушали ее снова и снова.

Какую из сцен во втором сезоне вы полюбили?
Мне нравится та сцена с Куртом, где я его называю девочкой. И он говорит: "Вы знаете, каждый раз, когда вы зовете меня девочкой, это издевательство." Я отвечаю: "Мне очень жаль, я думала, это твое имя" и даю ему выбор: "Я позволю тебе выбрать одно из следующих трех прозвищ - Эльф, Хрупкий или Кукольное лицо? На что он говорит: "Я буду Хрупким." Таким образом, я так его и называю. Это мой любимый момент.

Почему вы думаете, Glee стал мировым хитом?
Меня спрашивали об этом не раз и у меня есть прекрасный ответ. Не думаю, что есть что-нибудь ранимое и чувствительное, чем повышение голоса в песнях. Это когда вас переполняют такие эмоции, что единственным способом выразить себя остается пение. Люди всегда были безосновательно влюблены в песни и танцы.

Автор: GraceMoosup
[3] Hammel   (23.12.2010 17:01)
Я думала для каждого эпизода ее костюм перекрашивают d Щуткааа! Мне тоже нравится сцена с Куртом и Сью - слишком чувчтвительная сцена, но по-моему все-таки было не "хрупкий", скорее фарфоровый booze

[2] Naima   (23.12.2010 14:10)
Да, мне тоже нравится эта строка "безосновательно влюблены в песни и танцы"- тебе не важно как ты выглядишь когда танцуешь и поёшь.Только меня раздражает, что везде по-разному переводятся варианты того как она предлагала называть Курта.

[1] sanina13   (23.12.2010 07:51)
20 разных костюмов?! не смогу припомнить хотя бы 10...