Главная » 2010 » Декабрь » 29 » Майк О'Мэлли хочет попасть в эпизод «Super Bowl»
Майк О'Мэлли хочет попасть в эпизод «Super Bowl»
Фанаты комедий знают Майка О'Мэлли по фильмам "Да, дорогая!" и "Родители", ну, а мы знаем его как Берта Хаммела, отца Курта.

Как вы получили эту роль?
Райан Мерфи позвал и спросил, не хочу ли я сыграть. Мы вместе работали над пилотным эпизодом "Pretty/Handsome" для канала FOX. Это была история обо мне (смеется). Я узнал о сериале от своей сестры (Кэрри О'Мэлли), которая играет на Бродвее. Она пробовалась на роль Терри. В результате, я узнал, что Райан ставит это шоу.

Как человек не из музыкальной сферы, какого быть в окружении ребят из Glee весь день?
Я знаю, что все говорят о людях, работающих в данном сериале и время, которое они вкладывают (по 16-17 часов в день), это говорит о том, что они работают будто в большом кино. И их энтузиазм не ослабевает.

Одна из моих любимых серий, когда Курт рассказывает отцу о своей ориентации, и он уже знал об этом и было все равно. Как вы готовились к этому эпизоду?
Думаю, если вы вернетесь и снова посмотрите этот эпизод, будете немного введены в заблуждение в начале. Вы подумаете, его отец зол, потому что его сын поет и танцует, и это именно то, как я хотел сыграть. Конечно, я снимался в эпизоде, зная, как это должно было закончится. Берт слышит музыку на каком-то смешном уровне, и приводит к мыслям на подобии, "В чем дело?". Аудитория думает, что он так реагирует видя своего ребенка в трико, но вы должны понимать, что это не необычное поведение для Курта, и его отец видел, как рос его сын.

Другое шоу, в котором мы вас помним - это "Nickelodeon's Guts". Если бы вас попросили, вы бы вернулись туда?
Такое чувство, что, когда люди ставят шоу, кажется будто они хотят перебить нас фразой, как: "Эй, вы были в Guts". Я очень горжусь этим шоу. Я люблю детей, и думаю, программа очень сильна для того времени. Так много детских передач с анимацией и с вещами, которые можно перевести на международный уровень, с вещами, которые можно дублировать на разные языки и удовлетворять людские потребности. Я понимаю - это телевидение. В первые дни Nickelodeon, когда они снизились на Universal Studios, они больше производили свои программы. Мы действительно вложили сердце в это шоу.

Мы увидим Берта поющим?
Как и другие вещи в Glee, я понятия не имею о том, что будет в будущем. Я не знаю, будет ли требовать аудитория поющего Берта. С момента сердечного приступа, став свидетелем радости, он проникнулся этими детьми и смог бы сыграть на гитаре.

А вы играете на гитаре?
Нет, но я готов делать все, что они захотят, чтобы я сделал (смеется). Все, на что я надеюсь, сыграть в эпизоде "Super Bowl". Я говорю Райану, "Поставь меня в сцену. Я просто хочу сказать, что я был в этом эпизоде".

Майк О`Мэлли / Mike O'Malley

Автор: GraceMoosup
+3   Спам
[3] Hammel   (29.12.2010 17:27)
Он будет же! будет болеть за команду школы вместе со своей женой, сыном и другом сына happy

[2] sanina13   (29.12.2010 13:57)
хороший актер! всегда радует его появление! просьбу о "Поставь меня в сцену. Я просто хочу сказать, что я был в этом эпизоде" Райан Мерфи выполнил, но, надеюсь, это будет больше, чем просто присутствие на трибуне во время матча...

[1] LeaForever   (29.12.2010 13:28)
Он для меня идеальный отец, и настоящий друг для Курта)