Главная » 2011 » Май » 10 » Дианна Агрон отвечает на вопросы поклонников
Дианна Агрон отвечает на вопросы поклонников
Мы встретились с актрисой Дианной Агрон, играющей Квинн в популярном телешоу Glee, во время её недавнего пребывания на Манхэттене в Crosby Street Hotel.

Чем отличаются телевидение и кино?
Наше телешоу иногда бывает похоже на съёмки фильма, потому что у нас тоже работают эти большие краны, так получаются эти эффектные кадры с широким обзором и тому подобные вещи. Особенно в танцевальных номерах. На телевидении всё гораздо ближе снимается двумя камерами, а в кино ты находишься на площадке, и получается просто огромное количество кадров, потому что, знаете, там съёмка ведется с неба, потом резко опускается вниз и, в конечном итоге, переходит уже на тебя. Как-то так… Подсчитано, что на нашем телешоу мы тратим восемь дней для одного эпизода. То есть… 42 минуты видео за восемь дней. А вот в кино в конце вы получаете 11,5 отснятых часов и три месяца, потраченных на съёмки. У вас просто больше времени. На телевидении всё быстрее.

Что ты делаешь в свободное время?
Я люблю готовить, и люблю своих щенков. Я беру их на длительные прогулки. У меня французский пудель. Его зовут Артур и он тёмного цвета. А еще у меня есть пес, которого я спасла от усыпления. Он какая-то помесь террьера и еще совсем малыш. Он серый и у него ярко-голубые глаза и белая грудка.

У тебя есть какие-нибудь особые таланты?
Я так не думаю. Я хорошо готовлю. Почему-то я сразу задумалась о том, умею ли я сворачивать язык как лягушка или жонглировать. Или еще что-то в этом роде. Я могу поднять одну бровь, кажется.

Как бы ты сказала, во сколько лет действительно началась твоя карьера?
Я бы сказала, что это действительно началось, когда мне было 18, и я переехала в Лос-Анджелес.

Что для тебя самое любимое в съёмках Glee?
Быть с друзьями. Мы все лучшие друзья, это касается и съёмочной группы тоже. Мы как семья, мы видимся с ними каждый день, а ещё делаем много хорошего материала, поём, танцуем и смеёмся. Мы постоянно подшучиваем друг над другом. Это просто очень весело.

Твое любимое животное?
Слон. Кроме собак.

Как вы на самом деле видите вашего персонажа в Glee?
Сперва я не видела сходства между собой и Квинн. Она была такой подлой. Мы снимали такие сцены, особенно с Лией и позже, а ведь в начале мы не знали друг друга так хорошо, и при этом я думала, верит ли она, что я говорю эти вещи как актёр, и мне хотелось просто быстро извиниться. Я хотела сказать «ты знаешь, что это не я». Спасибо. Потом обнялись. Это неловко. Но, по прошествии времени, я думаю, что будучи беременной, вынашивая ребенка и пройдя через всё это, она действительно нашла сочувствие и то, чему моя мама всегда учила меня, что так важно... что, если ты не понимаешь нынешней ситуации других людей, просто прояви милосердие к ним и они, может быть, смогут через это пройти.

Как ты попала в кино?
Я начала заниматься балетом, когда мне было три года, и все фильмы, которые мама показывала мне, были мюзиклами. Старые мюзиклы, вы, наверное, ребята, и не видели таких. «Singin' in the Rain» (Поющие под дождём), «American in Paris» (Американец в Париже). И это было именно то, что преобладало в ту эпоху фильмов, это были мюзиклы. Так что я подумала, что могла бы заниматься этим. Я тогда только что перешла в новую школу, и подумала: «Никто меня не знает; было бы интересно участвовать в этом». И поэтому я прослушивалась, и у меня получилось. И, когда я впервые пела, я так нервничала, но мне всё удалось. И потом в средней школе было несколько летних театральных лагерей, в которых я участвовала. Но это было несерьёзно до выпускного класса в старшей школе, пока я не попала в класс по актёрскому мастерству. Я полюбила это и поняла, что хочу переехать в Лос-Анжелес. Я предприняла ещё один шаг в то время и каждый день брала уроки актёрского мастерства, и ходила на прослушивания, и бралась за маленькие роли.

Автор: Ale4ka
[3] Lexa   (10.05.2011 15:18)