Главная » 2011 » Июнь » 3 » Счастливые случайности Джейн Линч
Счастливые случайности Джейн Линч
Джейн Линч представила свои выходящие в свет мемуары «Happy Accidents» (Счастливые случайности) всей толпе в BEA, крупнейшей книжной выставке в Северной Америке. После блиц-интервью и раздачи автографов, во время которой она шутила с фанами и позировала для фото, Линч присела с репортёром Speakeasy, чтобы обсудить её книгу, дальнейшие планы Сью Сильвестр в Glee и слухи, ходящие вокруг церемонии награждения Эмми.

Это правда, что вы будете вести Эмми?
Я думаю это так. [Преувеличенно подмигнула.] Но это только между вами, мной и читателями The Wall Street Journal! Это дальше не пойдёт, договорились?

Прекрасно, как вы себя чувствуете?
Я чувствую себя великолепно! Я участвовала в номере, открывающем Эмми в прошлом году, и я благоговела перед тем, как Джимми Фэллон вёл себя на протяжении всего шоу. Он источал столько веселья, и я собираюсь использовать его в качестве примера.

У вас уже есть идеи?
Нет, вовсе нет. Я оставлю это смешным сценаристам. А затем приду, и мне достанется вся слава.

Что вдохновило вас написать мемуары?
Я смотрю вглубь, поэтому в течение долгого времени я исследую мои чувства и побуждения. Но до этих пор я никогда не выходила за пределы себя и не смотрела на траекторию своей жизни. Так много всего произошло со мной в течение одного года – я в браке, снимаюсь в телевизионном шоу, занимаюсь ремонтом своего дома, я перевезла сюда мою жену и ребёнка. Я начала немного задумываться, и увидела, как много я страдала в детстве от отчуждения, от того, что ты другой и одинокий. Когда я готовила историю своей жизни, мне очень хотелось вернуться назад во времени, поговорить с этим ребёнком и сказать: «Просто успокойся, всё будет хорошо, доверься своей жизни». [Слёзы на глазах.] Я собираюсь плакать, это удивительно. Пока вы остаётесь открытыми, вы лучше подготовлены. Это не значит, что мир окажется у ваших ног. Действительно, придется перецеловать множество лягушек, прежде чем получится найти свою страсть и то самое место, где ты хочешь быть, но нужно в это верить. Я так боялась, что на моей улице не будет праздника, но это было напрасным беспокойством.

Каких уродливых лягушек вам пришлось поцеловать?
В основном это был страх непринятия того, кто я есть. А затем, когда я поняла, что гомосексуальна, это был страх непринятия от моей семьи. Это мешало моему счастью, а также критичное отношение к себе и всем остальным. Так что мои лягушки это больше метафора. У меня не было ужасных испытаний, и я не делала ужасных поступков. Я совершала поступки, которые нельзя назвать прекрасными, но я увлеклась стремлением стать актёром. Я бы не хотела больше так страдать. Я бы хотела, чтобы мне больше не было так тяжело.

Какого было писать книгу вместе со своей женой?
Это так смешно. Мы так много сделали за наш первый год в браке, а затем ещё и книгу написали вместе. Это как будто мы ставим перед собой неосуществимые задачи. Но мы всё сделали очень хорошо. Она чрезвычайно умная и, как я её называю, образовательная. У неё есть степень магистра и доктора философии, она психолог. Поэтому она была так полезна. Я бы просто написала так, как я говорю, а это означает, что я постоянно отвлекалась бы на посторонние темы. А она брала мои бесконечные предложения, мой поток сознания и хаотичность и собирала их воедино для меня. Так что мы идеальная команда для совместного написания книг. Ещё одна счастливая случайность.

Что запланировано в Glee? Собираетесь ли вы ещё петь?
Я надеюсь, что я буду петь больше. Они мне ещё не говорили, но, думаю, у меня, скорее всего, будет песня. В следующем сезоне Сью Сильвестр работает в Конгрессе.

Если ваш персонаж становится с Уиллом более дружелюбным, означает ли это, что она теряет свою хватку?
Знаете, я не думаю, что Сью потеряет хватку. Но мы доказали, что она та, у кого на самом деле есть сердце. Я не думаю, что она когда-нибудь позволит Уиллу или хору сорваться с крючка, но, мне кажется, сейчас она направит свой гнев в другом направлении. Посмотрим, что из этого получится. Я знаю, что мой персонаж развивается и растёт, и я думаю, что это замечательно, но не будем делать поспешных выводов.

Есть ли у вас в планах больше фильмов?
В конце июня я собираюсь в Атланту сниматься у братьев Фарелли в фильме «Three Stooges» (Три марионетки). Я буду в Атланте в разгар лета! С нетерпением жду этого. Я играю игуменью, а Ларри Дэвид играет одну из моих монахинь.

Можете нам рассказать больше о вашей социальной рекламе для искоренения слова на «R» [имеется в виду "retard" - слабоумный, отсталый, дебил - прим. пер.]?
Мама Лорен Поттер (актриса, которая играет Бэкки, маленького друга Сью Сильвестр) прекрасный адвокат, и она проложила дорогу родителям детей с синдромом Дауна. Она много работала в различных организациях, и в одной из них подумали, что это могла бы быть отличная социальная реклама. Дети действительно чувствуют себя лучше, когда их потребности озвучены общественности и оглашены в сообщениях, которые каждый может услышать.

Каковы ваши рабочие отношения с Лорен?
Я люблю работать с Лорен, но, боже мой, она безумна. Она по уши в кого-нибудь влюбляется - не в меня! - поэтому иногда я для нее вообще не существую. Иногда я подхожу и говорю «Привет, Лорен», а она смотрит на Мэтта (Моррисон). Или был случай, когда она на протяжении двух недель называла себя миссис Джон Стамос. Она безумно в них влюблена.

Джейн Линч / Jane Lynch
Автор: Ale4ka
+3   Спам
[3] Ellada   (03.06.2011 20:59)
Quote
В следующем сезоне Сью Сильвестр работает в Конгрессе.

Ох, надеюсь, у Сью не станет меньше экранного времени в связи с этим. Этот персонаж является одной из основ сериала, и хотелось бы видеть ее почаще, даже более дружелюбной к Шустеру и хору cool
Джейн - потрясающая актриса с отличным чувством юмора happy

[2] Ale4ka   (03.06.2011 20:05)
Когда начинаю думать, скольких же актёров я люблю из этого сериала...
Джейн Линч в моей личной топ пятёрке с самого начала первого сезона! lol

[1] sanina13   (03.06.2011 20:00)
lol lol lol ах она скромняшка с многообещающими подмигиваниями на счет ведения церемонии Эмми! lol lol
как мило она отзывается о Лорен happy
чудесная женщина! великолепная актриса!

Сью о волосах Уилла: Я передам это жертвам урагана Катрина. Они смогут затыкать этим дыры в своих трейлерах.