Главная » 2011 » Июнь » 12 » Звезда Glee Кевин МакХейл привязан к Twitter’у, но предан своей настоящей любви: British TV и The BBC
Звезда Glee Кевин МакХейл привязан к Twitter’у, но предан своей настоящей любви: British TV и The BBC
Журнал ADWEEK: Какую информацию ты узнаешь в первую очередь, как просыпаешься утром?
Кевин МакХейл: Помимо сообщений, которые я получаю, пока сплю, это, конечно же, Twitter. Я подписан на сообщения всех участников шоу, своих родных и лучших друзей. Я не подписываюсь под каждую знаменитость, но, должен признать, слежу за сообщениями Рева Рана.

Что ты обычно читаешь, смотришь или слушаешь во время завтрака?
Завтрак – мой самый любимый прием пищи, поэтому я стараюсь ничем особо себя не занимать, но люблю что-то почитать. На данный момент, я поглощен книгой «Трудности жизни изгоя». Она сравнительно небольшая, вы можете с легкостью прочитать ее за один день, я же просто был занят делами.

Что занимает твой ум, пока ты едешь в машине, метро, поезде или автобусе?
Я просто зависим от Radio 1, которая является станцией BBC. У меня также есть радио Sirius XM в машине. А каждое воскресенье я слушаю Шоу Скотта Миллса и Официальный чарт канала. Также я слушаю песни с iPod’а - в дороге я заучиваю множество песен, над которыми мы работаем на шоу.

Сильно ли ты зависим от телевидения, или скорее на диете по ограничению от телепрограмм?
Пожалуй, на диете по ограничению от телепрограмм. Я лишь тщательно выбираю программы, но телевизор как таковой смотрю мало. Раньше я был сильно от него зависим, а теперь так странно – как только я попал на телевидение, я перестал его смотреть. Думаю, все из-за плотного графика работы.

Что ты, в общем, смотришь и как: телевизор, ноутбук или планшетный компьютер*?
В частности это программы телерекордера TiVo**, вроде «Лучший шеф-повар» и «Бесстыдники». Но больше всего я смотрю онлайн, потому что обожаю британские программы, типа сериал «Плохие» и оригинальную версию «Молокосов», в особенности первые два сезона.

Перед сном ты чаще всего: поглощен книгой, зависаешь на Twitter’е или сразу засыпаешь?
Как раз поэтому я и не сплю – я беру свой ноутбук в постель и начинаю просматривать Twitter, Facebook и остальные блоги. Я просто одержим знаменитым блогом Oh No They Didn’t.

Что ты считаешь более содержательным: печатные издания или интернет?
Что касается новостей, я больше склоняюсь к интернету. Я слежу за CNN.com и обожаю BBC. Мне нравится узнавать новости, обновляющиеся каждую минуту, вместо того, чтобы ждать газеты каждый день.

Расскажи что-нибудь о своих любых программах.
Моя любимая программа – помимо Twitter – это игра Tiny Birds. Большинство ребят из Glee одержимы этой игрой. Она немного напоминает всем известную Angry Birds…Она довольна простая и незамудренная, вы точно к ней пристраститесь.

Какое твое самое большое цифровое искушение?
Скорее всего iTunes.

С такой обширной вселенной СМИ, как ты отсекаешь ненужную информацию?
Это заняло определенное время, чтобы понять, что я ценю больше – я остаюсь верен своим интересам, но это довольно трудно абстрагироваться от ненужной информации. Чаще всего это не удается. Поэтому, каждый раз, собираясь ложиться спать, я беру с собой ноутбуки и могу просидеть с ним до самого утра, просматривая лишнюю информацию.

* - Планшетный компьютер – бесклавиатурное или клавиатурное переносное компьютерное устройство, регулируемое голосом или ручной установкой.
** - TiVo – цифровой видео-рекордер, обладающий удобными для просмотра функциями, в частности запись недавно вышедших эпизодов и подборка программ по интересам.
Автор: -Gleek_Out_Guy-
Всего комментариев: 4
[4] Умка   (14.06.2011 19:39)
в Angry Birds играла раньше просто подсела, попробовала Tiny Birds не оттащить)))

[3] Shunya   (13.06.2011 23:08)
Никогда бы не подумала, что Кевин смотрит "Молокососов":happy: