Главная » 2011 » Сентябрь » 7 » Крис Колфер рассказывает о съемках третьего сезона Glee
Крис Колфер рассказывает о съемках третьего сезона Glee
Для актерского состава и съемочной группы Glee лето было просто сумасшедшим: мировое турне, концертный фильм в 3D, различные слухи о том, кто же уйдет, а кто останется в четвертом сезоне. Теперь, когда съемочный процесс третьего сезона Glee идет полным ходом, звезда шоу и любимчик фанатов Крис Колфер, который играет роль Курта Хаммела, рассказывает о том, что планка музыкальных номеров поднята так высоко, что ему уже пришлось обратиться за медицинской помощью.

"Завтра я участвую в номере, из-за которого я могу вполне оказаться в больнице", - говорит Колфер. "И, представьте, недавно я в пятый раз отправился в больницу со съемочной площадки".

Но актер признает, что в этом есть и его вина - он слишком старался во время представлениях.

"На прошлой неделе мы снимали сцену, в которой ребята из хора стараются привлечь новых участников в свой клуб. Так что мы исполняли номер для учеников. И я, как всегда со своими гениальными идеями, попытался выжать из Курта все, что только возможно, и начал танцевать экзотические танцы на столе, в результате чего повредил ногу".

ENTERTAINMENT WEEKLY расспросили номинированного на премию ЭММИ актера о третьем сезоне, о том, что ждет в будущем Курта и Блейна, и о том, согласится ли он учасвовать в спин-оффе, о котором ходило столько слухов.

Итак, что ты можешь рассказать о Курте? Что ждет его в этом сезоне? Можешь подразнить нас чем-то интересным?
Ну, пока его особо не дразнили, но он бореться с теми же трудностями, что и раньше, ведь подросткам-геям всегда несладко в старшей школе.

О, я хотел спросить не о том, дразнят ли Курта, а о том, можешь ли ты подразнить наc, рассказав немного о его сюжетной линии?
*смеется* Он задействован в совершенно новой для себя области, он пытается стать частью чего-то нового, у него появляются новые обязанности.

Что-то вроде нового клуба?
Да. Возможно. Ха!

Так о чем будет сюжетная линия Курта в этом сезоне?
То, что сценаристы сделали с Куртом, так это показали, как он проходит через разные стадии принятия. Я раньше никогда не видел подобного на телевидении. Сначала, в первых двух сезонах, он научился принимать себя, а теперь, мне кажется, он все еще пытается сделать так, чтобы его приняли окружающие. К сожалению, так.

Блейн переведется в МакКинли?
Ну… увидите.

Блейн и Курт все еще вместе?
О, безусловно. Не то чтобы у них было много других вариантов.

Мне показалось, что Курт с Рейчел очень сплотились в Нью-Йорке в финале сезоне. Они до сих пор в хороших отношениях?
Да. Я бы сказал, что они теперь стали лучшими друзьями. Я думаю, они очень, очень близки.

Ходило много разговоров о том, что, раз вы выпускники, это может быть последний сезон для вас. Что ты чувствуешь, думая о такой возможности?
Ну, если ты снимаешься на телевидении, всегда есть страх, что это твой последний сезон. Никогда не знаешь, когда все закончится. Поэтому все эмоции становятся только сильнее и ярче. Я не думаю, что есть актеры, которые застрахованы от всего этого.

Что ты можешь рассказать о премьере сезона? Какая царит атмосфера в Новых Направлениях после того, как вы проиграли национальные соревнования?
Очевидно, что все до сих пор расстроены из-за поражения. Но мы готовы начать все сначала. Думаю, первый эпизод задаст тон всему сезону. Мне кажется, после этого эпизода станет понятно, чего ожидать от каждого персонажа в предстоящем сезоне.

Сью все еще планирует баллотироваться в конгресс?
Да, и вы как увидите ее предвыборные плакаты!..

Сценаристы поделились с вами идеями о том, как закончится сезон?
Ни одной зацепочки. Не думаю, что они сами знают, чем все закончится.

Ты бы стал рассматривать возможность участия в спин-оффе?
Да. Я, определенно, хотел бы услышать больше деталей прежде, чем решу привязать себя к этому проекту. Но я люблю Курта. Люблю быть им. Люблю его отношения с отцом. Это эгоистично с моей стороны, но я хочу продолжить путь вместе с этим персонажем, посмотреть, каким человеком он станет. Поэтому мне хотелось бы дольше быть с этим персонажем.

Автор: wildflower
Всего комментариев: 3
[3] ka-jou   (07.09.2011 17:34)
Quote
О Господи! Умоляю, скажите, что это то, о чём я думаю, скажите, что это ТО, о чём я думаю.

Боюсь надеяться. Боюсь. cry

И полностью согласна насчет дружбы Курта и Мерседес. Ничего не имею против дружбы Курта и Рейчел, но они успеют подружиться, когда поедут в Нью-Йорк, а пока у Курта должна быть Мерседес! А то получается, что Седес вообще одна остается. surprised