Главная » 2011 » Сентябрь » 26 » Гарри Шум мл. и Эшли Финк в новом сезоне (и их номинанты на лучший топлесс каста)
Гарри Шум мл. и Эшли Финк в новом сезоне (и их номинанты на лучший топлесс каста)
Третий сезон дико популярного шоу Glee канала FOX стартовал в эфире в прошлый вторник, и все мы взволнованы в связи с этой премьерой «гей-путеводителя».

Наш друг Джордж Уэйн уже разговаривал с тренером-садистом и номинантом Эмми Джейн Линч, но мы решили позвать к себе других наших любимых актеров «Хора» - Гарри Шума мл. (Майк Чанг) и Эшли Финк (Лорен Зайзис), чтобы обсудить горячих мамочек, психотических котят и кто из команды должен сыграть одну из главных ролей, пребывая практически всё время её исполнения топлесс.

Гарри Шум мл.

Я где-то читал, что в грядущем сезоне нам предстоит встреча с мамой и папой Майка. Я думаю, что это мечта каждого - возможность выбрать себе родителей. Какими бы вы хотели видеть своих экранных родственников?
Это забавно. С одной стороны вам хочется, чтобы ваши родители были очень привлекательны, но с другой – вы этого опасаетесь. У меня уже были съемки с моими экранными мамой и папой, они – блестящие актёры, надеюсь, что зрители полюбят их. Но, знаете, странно слышать, когда кто-то из каста говорит мне: «Чувак, твоя мама такая горячая!»

Когда мы с вами последний раз беседовали, вы строили планы на лето. Где вы были и какие глупые поступки совершали?
Я был в Дублине, Лондоне, Афинах, затем на греческих островах – Микенах. Это было просто невероятно! Но со мной не произошло ничего из ряда вон выходящего. За исключением того, что я потянул спину, в результате чего я два дня ходил, согнувшись, как старик. Я думаю, это последствия номера на песню «Valerie», в котором мы танцуем вместе с Хизер Моррис. Я поднимал и переворачивал Хизер на руках 45 раз за 6 недель!

Завидую вам, я люблю Хизер, даже несмотря на то что моя спина начинает конвульсивно биться от одних только слов о подбрасывании кого-то в воздух. Если бы вы могли выбрать любую песню для собственного исполнения в новом сезоне, на чём бы вы остановились?
Я уверен, это не произойдёт никогда, но я бы хотел исполнить песню Уитни Хьюстон «I Want to Dance with Somebody». Это моя, так называемая, караоке песня. Да, стыдно, но эта песня такая заразительная!

Последний вопрос: мой любимый Корд Оверстрит покинул проект в этом сезоне, кому бы из своих коллег по шоу вы бы отдали главную роль, подразумевающую под собой появление в кадре топлесс? (Я знаю, что поклонники выбрали бы вас).
Думаю, нужно отдать её старому доброму Кевину МакХейлу (Арти). Я бы хотел, чтобы такая роль досталась любой из девочек, но это невозможно. Поэтому она должна достаться тому, кто сможет её весело обыграть.

Эшли Финк

Вскоре мы встретимся с родителями Майка, новым парнем Мерседес и с парой новых ребят, победителями реалити-шоу. Есть новости о появлении Лорен Зайзис в третьем сезоне?
Вы и так знаете больше, чем нужно. Мне нет необходимости говорить вам что-либо ещё. Я шучу. Но я действительно не могу разглашать эту информацию. Кое-какие вещи произойдут в мире Лорен. К сожалению, всё, что нам остаётся делать - ждать. Я так же, как и все остальные, ожидаю новостей, затаив дыхание.

Когда мы с вами последний раз разговаривали, вы строили планы на лето. Вы не попали в гей-круиз, но какие глупые вещи вы успели совершить на каникулах?
Я завела котёнка. Я обожаю его, он самое милое создание на свете. Но, очевидно, порой котята впадают в состояние, называемое «Полуночное Безумие», погуглите. Это такое состояние, когда по ночам у них начинается психоз. С тех пор как я его поселила у себя дома, он терроризировал меня каждую ночь. Он подскакивает, носится по дому и взбирается по моим новым шторам вверх.

И как вы справляетесь с этим? Даёте ему кошачий Валиум?
Я не уверена, что он есть в продаже, но, в таком случае, вы имеете все шансы запатентовать это средство. На самом деле, моё спасение - это наушники и пять подушек на лице.

Если бы вы могли выбрать любую песню для собственного исполнения на шоу, на чём бы вы остановились?
Я всегда отвечаю на этот вопрос – песня «Pour Some Sugar on Me»,совместно с Паком или без него. Это гимн Зайзис. Деф Леппард? Или что-нибудь из вещей Робин, например, «Dancing on My Own». Это сильная песня сильной женщины.

В третьем сезоне сериала «Melrose Place» всё стало очень мрачно, герои начали шантажировать и предавать друг друга. Если бы сценаристы шоу «Glee» стали бы работать в этом же направлении, какой была бы ваша сюжетная линия?
Было бы действительно здорово, если бы они устроили зомбо-месиво. Это было бы прекрасным эпизодом в преддверии Хэллоуина, я имею ввиду, прошлый раз, в «Триллере», эта тема была шуточной. Но что, если бы Финн на самом деле стал зомби и начал убивать всех по очереди, а окружающие считали бы, что мы просто в очередной раз делаем ещё один большой костюмированный номер? Мы бы кричали: «Зомби убивают нас!» - а учителя бы отвечали: «Вы хористы так любите драматизировать всё!»

Последний вопрос: Корд Оверстрид покинул проект в этом сезоне, кому бы из своих коллег по шоу вы бы отдали главную роль, подразумевающую под собой появление в кадре топлесс?
Я всегда за то, чтобы Марк Саллинг был топлесс. Или давайте разденем Криса Колфера. На нём всегда столько модной одежды. Может, немного подурачимся, Курт? Я не возражаю. Демонстрация сосков не помешает.

Автор: Starsky
[1] sanina13   (27.09.2011 09:35)