Главная » 2011 » Сентябрь » 29 » Кевин МакХейл о съёмках Glee, путешествиях и многом другом
Кевин МакХейл о съёмках Glee, путешествиях и многом другом
Кевин МакХейл, так же известный как Арти Абрамс из «Glee», ответил на вопросы поклонников, опубликованные в Q&A совместно с сайтом GleeFan.com. Он рассказывает о том, на что были похожи съёмки эпизода в Нью-Йорке, о своём опыте путешественника, о будущем и планах на запись сольного альбома, а также о том, как ему удаётся находить время для троллинга на Tumblr. Наслаждайтесь!

Какой был ваш любимый момент во время съёмок в Нью-Йорке?
Момент, когда я увидел толпу поклонников, пришедших посмотреть на нас. Это на самом деле было безумно, и я вообще не ожидал такого. Наши трейлеры находились прямо на улице, ничем не огораживались, и, когда мы выходили из них, то сразу же натыкались на всех этих людей.

Какие впечатления остались у вас от поездки в Мельбурн в июле этого года?
Я безумно люблю Мельбурн! Определённо, это один из моих любимых городов среди тех, в которых мне довелось побывать. Кухня просто великолепна и (поймите меня правильно) там живут самые красивые люди, ха-ха.

Вы когда-нибудь думали о записи сольного альбома в будущем?
Я думаю, что, если бы у меня были собственные песни, которыми я мог бы гордиться, и если бы это было подходящее время, то я бы непременно сделал это. Хотя всё же, дело в песнях. Я бы хотел сделать что-нибудь, чему бы был безмерно счастлив, но я так самокритичен, поэтому всё это не так просто.

Какой был самый ценный совет, который вы когда-либо получали?
Этот совет дала мне моя сестра во время нашего с ней разговора, но, я уверен, она украла его у Опры: «Удача приходит в нужный момент», это означает, что нужно всегда быть наготове, ведь вы не знаете, когда это случится.

Был ли какой-то особенный момент, когда ваша слава, пришедшая в результате Glee, буквально поражала вас?
Да, действительно, у меня была пара таких моментов:
1) Во время первого тура Radio City Music Hall, пришло так много людей, они окружили сцену и забаррикадировали дверь. Это было как во время концертов The Beatles!
2) Шоу стартовало в США в тот момент, когда мой брат Тимми был на учёбе в Англии, он смотрел сериал в интернете и понятия не имел, что оно имеет такую популярность. Так вот, когда прошлым летом я впервые приехал в Англию, он смеялся над тем, что канал FOX предоставил нам все эти специальные фургоны и охрану. Как только мы вышли из гостиницы, люди сразу стали меня узнавать и останавливать, а после они и вовсе разбили лагерь рядом с отелем. Тимми был шокирован происходящим, а мне доставляло такое удовольствие ходить по общественным местам, натыкаться на поклонников и наблюдать за реакцией брата.

Хотя ваш персонаж прикован к инвалидной коляске, мы знаем, что в жизни вы фантастически танцуете. Кто в этом деле вдохновляет вас и почему?
Майкл Джексон, без сомнений. Но он был гораздо больше, чем просто танцор. Он внёс невероятный вклад в поп-музыку и сценические шоу. Майкл делал вещи такого масштаба, которые до него никто и никогда не осмеливался сделать. Помню, как кто-то рассказывал мне, как он провёл 8 часов оттачивая лишь только одно движение. Это совершенство!

Какие из персонажей Glee лучше всего отражают вас в период средней школы?
Я думаю, Арти подходит лучше всех. Конечно, я был большим клоуном, чем он, но мы оба умеем ладить с людьми, и у меня тоже никогда ни с кем не было острых конфликтов. Думаю, наша главная общая черта - любовь к пению, не зависимо от мнения других. Я очень горжусь этим!

С кем бы из учащихся МакКинли, вы бы смогли дружить в реальной жизни?
Хммм… Это трудно! У меня были самые разноплановые друзья. И, наверное, я бы подружился со всеми из «Новых направлений». Все такие разные , и это только придаёт динамику отношениям!

С кем из каста вы бы хотели:
а) Поиграть в пейнтобол
б) Написать роман
в) Помериться знаниями

а) Кори Монтейт
б) Крис Колфер
в) Джейма Мейс

Если бы у вас была возможность сыграть в экранизации какой-либо книги, что бы вы выбрали и какого персонажа хотели бы сыграть?
Я всегда мечтал о том, чтобы сняли фильм по книге «The Transall Saga», и я бы хотел сыграть там главного героя.

Если бы у вас была возможность спеть любую песню, какую бы вы выбрали и почему?
Внутри меня идёт борьба между некоторыми песнями Temptations, The Script и композицией Марио «Let Me Love You».

Представьте, что ваш самолёт падает на остров из сериала «Остаться в живых», каких трёх людей из каста вам бы хотелось видеть рядом с собой?
Гарри, потому что он спас бы нас в считанные минуты. Дженна и Ная, потому что они были бы удивительно бесстрашными. А вот я был бы бесполезен.

У вас такой напряжённый график: съёмки, записи и тур, что вы любите делать в свободное время?
Я веселюсь с друзьями. Во время работы над шоу и вне её. А летом я люблю плавать, планирую чаще ходить в бассей или купаться в океане.

Как думаете, что ждёт Арти после школы? Чего бы вам для него хотелось?
Я думаю, он мог бы стать великим режиссёром! Ну он же просто порвал всех видеороликом на песню «Vogue», ха-ха!

Какие самые забавные вещи вы находили на сайте Tumblr во время троллинга?
Некоторые коллажи с моим лицом. Меня это вообще не смущает.

Что вы узнали, будучи актёром шоу Glee?
Узнал, насколько особенные поездки и возможности этого шоу! Я просто могу делать то, что люблю, вместе со своими самыми лучшими друзьями. Тяжёлая работа и упорство окупаются с лихвой!

Автор: Starsky
Всего комментариев: 1
[1] Starsky   (29.09.2011 18:08)
Quote
В Мельбурне живут самые красивые люди

Эх,Кевин-Кевин...Это ты ещё славянских девушек не видел!
Хотя...Если учитывать, что в Австралии самая большая русская диаспора, то ,может быть, с нашими соотечественниками ты там и встречался? lol

А вообще,от интервью к интервью я всё больше люблю МакХейла. Скромный,но очень милый и забавный.

Может, я и не выгляжу как болельщица, но внутри я осталось ей. © Квинн