Главная » 2011 » Декабрь » 18 » Райан Мёрфи о номинации «Американской истории ужасов» и «Glee» на «Золотой Глобус»
Райан Мёрфи о номинации «Американской истории ужасов» и «Glee» на «Золотой Глобус»
В прошедшую пятницу у Райна Мёрфи выдалось очень хорошее утро, когда стало известно, что оба его телевизионных сериала, «Glee» и «Американская история ужасов» (American Horror Story), были номинированы на «Золотой Глобус». «Glee» претендует на звание лучшего комедийного сериала, а «Американская история ужасов» участвует сразу в двух номинациях – лучший драматический сериал и лучшая актриса второго плана (Джессика Лэнг). EW поговорили с Мёрфи о том, как он отреагировал на новость о номинациях.

Ты взволнован полученными номинациями?
Я был в восторге, потому что не ожидал ни одну из них. Да, я был действительно счастлив.

Я вроде как догадывался, что «Американская история ужасов» будет обязательно номинирована, так как «Глобус» всегда поощряет новые проекты. Ты больше удивился номинации «Американской истории ужасов» или «Glee»?
Номинация «Истории ужасов» удивила меня больше, чем «Glee», потому что любому проекту со словом «ужасы» в названии очень тяжело получить какую-либо номинацию на такую премию. Думаю, когда шоу только вышло на экраны, зрителям потребовалось немного времени на то, чтобы понять и почувствовать этот сериал. Но мне кажется, что теперь, уловив суть, они уже понимают, что наше намерение – попытаться сделать что-то очень эмоциональное в пределах данного жанра. The Hollywood Foreign Press всегда были особенно ко мне расположены. Они сразу же уловили суть. Я очень рад за Джона Ланграфа, потому что он с самого первого дня, не переставая, верил в это шоу, так же, как и Дэна Уолден. Меня это даже веселило. Это было так мило и неожиданно.

Ты бы пригласил Инфантата на обед? А Латексного Человека?
Я уже пригласил Латексного Человека на свидание. Мой парень был очень расстроен. Пожалуй, мне просто нужно было уговорить моего парня, Дэвида, одеться как Латексный.

Да! Мне бы очень этого хотелось!
А я бы обнимал нашего ребёночка, Инфантата. Или, может быть, нам с Брэдом Фэлчаком нужно нарядиться в Констанс и Вивьен по типу того, как Трей Паркер и Мэтт Стоун наряжались в Джей Ло и Гвинет [смеётся].

Я в неописуемом восторге за Джессику. Ты с ней уже разговаривал?
Я говорил с ней вчера после того, как стало известно, что ее номинировали на премию Гильдии киноактёров, а она в это время была в Мексике, изучала фотоискусство – она самая шикарная женщина на этом свете. Я был в таком восторге от того, что её номинировали, и от всего внимания, которое ей уделяют; если бы не она, её персонаж оказался бы неудачным. Кроме того, я умолял её сыграть эту роль. Я говорил: «Пожалуйста, просто поверь мне. Ты обязательно понравишься зрителям». В любом случае, для меня это такое удовольствие – писать роль для этой женщины.

И ты, должно быть, рад, что и «Glee» было номинировано?
Да, как вы знаете, это был очень тяжелый год для моих отношений с «Glee», было очень много недоразумений, и много чего всё ещё продолжается. Но мы выигрывали в этой номинации два года подряд, именно там нас впервые признали, поэтому сейчас все чрезвычайно взволнованы. Из года в год «Золотой Глобус» отдаёт должное самым потрясающим и свежим проектам, и то, что мы всё ещё в игре, необыкновенно здорово.

Автор: ka-jou
[2] ka-jou   (20.12.2011 09:48)
Маловероятно, что Glee возьмёт "Глобус" третий раз подряд, тем более после всех этих летних "недоразумений", но тем не менее пожелаем им удачи.
Что касается Хоррора, я так же немало удивлена, что его вообще номинировали. Всё-таки такой неоднозначный сериал. Интересно, какие еще сериалы участвуют в номинации на звание лучшей драмы.
Меня также удивила номинация Джессики. Ее персонаж лично у меня вызывает настолько противоречивые эмоция, что и игра актрисы иногда кажется просто удивительной, иногда - отвратительной.
А Райан, чувствуется, уже весь в Хорроре. Не удивительно: летняя шумиха не могла пройти, не оставив негативного осадка. Да и творческому человеку тяжело из года в год воплощать одну и ту же идею. Судя по тому, что в третьем сезоне набрали кучу новых сценаристов, Райан уже рассказал в Glee всё то, что хотел изначально рассказать.

[3] ASV-GLEEC   (20.12.2011 18:45)
А я все же надеюсь что они возьмут глобус! Удачи им! happy

[1] little_bad_girl   (19.12.2011 20:45)
Quote
Я уже пригласил Латексоного Человека на свидание. Мой парень был очень расстроен. Пожалуй, мне просто нужно было уговорить моего парня, Дэвида, одеться как Латексный.

спасибо,посмеялась)
позитивный ты наш,О,Райан Мерфи! biggrin biggrin biggrin