Главная » 2012 » Январь » 16 » Даррен Крисс о своём дебюте на Бродвее, фанатах Glee, попавших за кулисы, и роли романтического увлечения Кристин Уиг
Даррен Крисс о своём дебюте на Бродвее, фанатах Glee, попавших за кулисы, и роли романтического увлечения Кристин Уиг
Даррен Крисс много поёт и даёт импровизированные концерты на различных открытиях и в клубах – но готовы ли вы увидеть его поющим песни Backstreet Boys на большом экране? Ну, это определённо произойдёт, подтвердила одна из режиссёров фильма «Imogene» Шари Спрингер Берман. Крисс играет предмет романтического интереса Кристин Уиг в этом фильме, парня, похожего на участника популярных групп 90-х годов. «Я заставила его хорошо поработать,» - сказала Берман. Берман была одной из многих гостей, включая Алана Камминга и Сьюзен Сарандон, в Дэрби в Нью-Йорке, где Peggy Siegal Company и Calvin Klein Collection устроили вечеринку в честь дебюта Крисса на Бродвее. (Он заменил Дэниэла Рэдклиффа в главной роли в «Как преуспеть в бизнесе, ничего не делая», потом эту роль будет играть Ник Джонас.) Мы поговорили с Криссом – который исполнил пять песен на этом вечере, включая фортепианную версию «Teenage Dream» - о вызовах Бродвея, попавших за кулисы фанатах Glee и совместной игре с Кристин Уиг.

Ты уже почти неделю как попал на Бродвей.
Я знаю, да. Это безумие.

Так чему же ты научился?
Ну, я узнал, что Дэниэл Рэдклифф долбаный супергерой. Знаете, я точно знал, на что подписывался… Мне очень повезло, что это трёхнедельный забег, и в этом есть плюсы и минусы: плюс в том, что ты начал и закончил. Но минусы также есть: это такой облом, что к тому времени, когда через три недели ты по-настоящему втягиваешься, уже нужно уходить. Это своеобразная горькая радость. Но я знаю, что всё то время, что я занимаюсь этим, я, можно сказать, вкладываю свою энергию в то… что является миром, который я ищу? Именно. Таким образом я нахожу энергию, тогда как Дэн делал это большую часть года, так что я не знаю, как он задавал такой темп, потому что я бы просто измотался. [Смеётся]

Каким был самый потрясающий момент во всём этом опыте, когда ты сказал «Вау!»?
Я имею в виду, Господи, я настолько невнятно обо всём этом говорю, потому что это настолько сногсшибательно. Всё так, как рассказывали мои бродвейские друзья, это полная и абсолютная эйфория к концу шоу. Забавная особенность работы в живом театре в том, что всё происходит в настоящем времени, и здесь есть реальное ощущение непосредственного создания искусства, здесь и сейчас, и аудитория и люди на сцене по-настоящему переживают это вместе. И удовольствие от этого невозможно выразить словами. Работа на телевидении или в кино очень уединённая и, по сути, разбита на отдельные действия.

Была ли какая-то неразбериха? Телефонные звонки в аудитории, пропущенные реплики, порванные штаны?
На своём первом представлении я брился на сцене электрической бритвой и сломал её в раковине. Знаете, они ломаются очень легко; если нажмёшь на одну кнопку, все пружины и прочие детали вываливаются, и она как будто взрывается у тебя в руках. Но никто этого не увидел, и я моментально собрал всё вместе, прежде чем кто-то успел это увидеть. Так никогда не получалось.

Ты брил бороду?
В шоу, да. Но да, до этого я немного отпустил бороду по зиме.

Писали, что ты отпускаешь бороду во время отдыха от Glee.
Ну, когда мне не нужно бриться, я не бреюсь. [Смеётся]

Что насчёт работы с Бо Бриджесом? Он сказал мне перед началом спектаклей, что ты должен перепрыгнуть его.
Да. Он говорил это в переносном смысле, имея в виду что я [смеётся] должен превзойти его талант?

Он говорил буквально. Он сказал, что ты должен перемахнуть через него и надеялся, что ты сумеешь правильно подпрыгнуть.
Да, есть номер, где мы как бы прыгаем вокруг и играем в чехарду, и, мм, я действительно перепрыгивал через Бо. Но он, естественно, такой талантливый, прекрасный человек, и он один из тех людей, которые в этом бизнесе уже вечность, так что мой забавный эксперимент едва ли ему запомнился. [Шепчет]: Расскажи мне истории. Расскажи мне истории о Элизабет Тейлор. Знаешь, расскажи мне всё, что можешь. И он рассказал. Так что работать с ним было наслаждением.

Ник Джонас заменит тебя, а ты занял место Дэниэла Рэдклиффа. Ты встречал кого-нибудь из них?
Я встретился с обоими. И Дэн был настоящим джентльменом и так поддерживал и помогал мне. Он очень ясно дал понять при нашей встрече, что поможет, если у меня есть какие-то вопросы или меня что-то тревожит – это было во время его последних спектаклей. Я сказал ему: «Эй, это очень мило с твоей стороны, но я не буду надоедать тебе. Наслаждайся, знаешь, это ведь очень важное и волнующее время для тебя. Я ненавижу даже думать о том, чтобы доставать тебя в твою последнюю неделю.» Но всё равно он был очень открытым и сказал, что если я захочу поговорить о чём угодно, о шоу или персонажах, он будет рад дать какие-либо подсказки. И я действительно не чувствовал, что мне не стоит этого делать. Ник отличный музыкант, у него феноменальный талант; в отличие от меня и Дэна, для него это не первый опыт в этом бизнесе. Для него это возвращение домой. С ним всё будет отлично. Это о таких новичках, как мы, нужно беспокоиться. [Смеётся]

Какие-нибудь забавные истории о фанатах Glee, которые приходили на шоу и толпились перед дверью?
Хм, да. Здорово для меня, что многих фанатов, которые приходили за кулисы, я уже встречал ещё до Glee. И эти люди действительно трогают меня. И все фанаты старкидов и, конечно, глики. Конечно, там были глики. Но я вроде как ожидал этого, потому что уровень популярности Glee намного более ощутимый. Но также приятно видеть людей, которые были со мной с начала, которые знали меня, когда я был никем, и теперь знают меня на Бродвее. Так что это особенный поворот.

Ты снимался в фильме «Imogene» с Кристин Уиг. На что это было похоже?
На большую улыбку. Я ещё не видел его, но это очаровательная маленькая история.

Каково было работать с Кристен Уиг?
Потрясающе. Она невероятная. Что тут можно сказать, чего ещё не было о ней сказано? Она феноменальная звезда и она заслуживает всего, что сейчас происходит с ней.

Когда ты исполнил «Teenage Dream» Кэти Перри, ты сказал, что эта песня изменила твою жизнь. Ты можешь повторить это?
Мне действительно нужно? Я был начинающим актёром, немного композитором, и внезапно они надели на меня блейзер, уложили мои волосы, дали мне спеть песню Кэти Перри на популярнейшем шоу, и через полтора года я оказался на Бродвее. Так что, да, эта песня изменила мою жизнь.

Всего комментариев: 2
[2] fred   (19.01.2012 03:02)