Главная » 2012 » Январь » 19 » Грант Гастин набирает обороты, а Крис Колфер… уходит в отставку?
Грант Гастин набирает обороты, а Крис Колфер… уходит в отставку?
На прошлой неделе в Пасадене состоялась вечеринка канала FOX, на которой собрались уже состоявшиеся и будущие звезды шоу Glee, чтобы ответить прессе на интересующие их вопросы. Корреспонденты портала AfterElton тоже присутствовали на торжестве и смогли один на один пообщаться с Крисом Колфером, светящимся радостью, а так же с Грантом Гастином, который на экране приходится ему соперником. Продолжит ли злодей Себастьян погоню за Блейном? Кто и что поет в эпизоде, посвященному Майклу Джексону, выход которого запланирован на 31 января? И почему Крис Колфер поговаривает о том, чтобы уйти в отставку?

AfterElton получил ответы на вышеперечисленные вопросы, и первым допрошенным был Крис Колфер.

Каким будет следующий этап для Курта и Блейна?
К.К.: Мы не сделали ничего особенного с тех пор. В основном, вас ждет то же самое. Они оба участвуют в эпизоде, посвященном Майклу Джексону, у них будет парочка милых моментов, но, по сути, это все. Они по-прежнему болтаются рядом друг с другом, они по-прежнему вместе.

Есть ли на подходе какие-нибудь песни, от ожидания которых у вас захватывает дух?
К.К.: В эпизоде Майкла Джексона я пою одну песню, в которой совершенно не уверен, поскольку по результатам голосования она стала худшей песней в истории. Но я рассчитываю на то, что мы сумеем подать ее должным образом [смеется].

Кто признал эту песню худшей?
К.К.: Худшей ее признал мир, я полагаю.

Что же это за песня?
К.К.: "Ben".

Мне нравится эта песня!
К.К.: Нравится? Ох, замечательно!

Чем еще вы занимаетесь в свободное от шоу время? Полагаю, что во время перерыва вы получили какие-либо предложения.
К.К.: Я работаю над своей книгой, которая должна увидеть свет в августе, а обложка должна появиться уже в этом месяце, чем я крайне взволнован. Фильм, в котором я снимался прошлым летом… К концу текущего или в начале следующего месяца мы планируем выпустить трейлер к нему, чтобы зрители могли иметь представление о нем. Думаю, что этим летом я займусь еще одним фильмом, но пока не уверен. А, что касается меня, полагаю, что я встретил Иисуса. У нас был двухнедельный зимний перерыв, и ко мне пришло озарение, что это была первая неделя отдыха за все три года работы. Таким образом, я решил не торопиться и взять для себя небольшой перерыв.

То есть вы надеетесь на то, что перерывы станут чаще?
К.К.: Да, надеюсь, но поживем – увидим. Я один из тех людей, которые даже во время двухнедельного отдыха не могут сидеть на месте. Во время перерыва я часто повторял: «Я должен что-то сделать! Мне нужно что-то делать!». Не думаю, что смогу уйти в отпуск.

Мы не хотим, чтобы вы уходили в отпуск, Крис.
К.К.: По крайней мере, это не случится в ближайшее время.

А что за книга? Это ваша история?
К.К.: Боже, нет. Я бы никогда не смог написать это. Это было бы так скучно. После того, как я выиграл Золотой Глобус, ко мне обратились многие люди с просьбой написать автобиографию, на что я ответил: «Мне 20! Я не собираюсь писать автобиографию!», но затем я спросил у этих самых людей: «Я действительно хочу выпустить книгу для детей, заинтересованы ли вы в этом?». Они сказали, что абсолютно заинтересованы в этом, и я получил заказ на две книги. Это фантастическая история о двух детях, которые отправляются в мир фантазий. Я очень волнуюсь по этому поводу. Первая книга выйдет в свет уже в августе.

В вашей жизни есть дети? Родственники или…?
К.К.: Не совсем. Только те дети, что разговаривают со мной в моей голове. И, вероятно, мне следует принять свои лекарства.

Позже на вечеринке была обнаружена улыбка, сияющая в тысячу ватт, обладателям которой оказался Грант Гастин, наслаждавшийся вниманием публики.

Нравится ли вам играть Себастьяна, персонажа, которого некоторые были бы готовы назвать засранцем?
Г.Г.: Да, я бы хотел сказать, что он отличается от меня самого. Это очень забавно. Люди спрашивают меня на Twitter о том, насколько весело быть злодеем. Даррен завидует этому. Мы говорим об этом все время. Он говорит: «Я хотел бы быть злодеем». Мы с ним очень разные.

В ближайшее время, мы сможем чаще видеть вас на шоу, не так ли?
Г.Г.: Надеюсь. Вы сможете увидеть много моментов со мной в эпизоде, посвященном Майклу Джексону.

Что происходит с Себастьяном? Означает ли это, что после Блейна он решил двигаться дальше?
Г.Г.: Дальнейшее движение заключается в том, что Себастьян решает, что больше не обязательно преследовать Блейна… не обязательно. Не то, чтобы эта затея брошена, просто в следующем эпизоде он будет немного более резок и отойдет от основной сюжетной линии Курт/Блейн. Вы увидите его с Сантаной и другими людьми. Будет весело.

Но пока он по-прежнему Соловей?
Г.Г.: Да.

Но, как показывает случай с Дарреном, вы можете начать, как певчая птичка, а закончить, как постоянный участник каста.
Г.Г.: Кто знает, кто знает.

Я полагаю, что вы были бы готовы к этому.
Г.Г.: [большая усмешка] Я просто невероятно готов к этой идее, но в тоже время Соловьи такие задиры. Некоторые их номера невероятно круты. Вчера вечером мы занимались ерундой с приятелем, пересматривали старые выступления Соловьев, и это были одни из лучших выступлений на шоу. А то, что они запланировали сделать в следующем эпизоде, будет невероятно здорово.

С появлением Glee, вам ведь приходится находиться под постоянным прицелом. Как это изменило вашу жизнь?
Г.Г.: Не так радикально, как вы могли бы подумать. Меня не узнают прохожие каждый раз, как только я покидаю дом. Я был в Вирджинии, в моем родном штате, и там меня действительно узнавали, но здесь все по-прежнему. Моя жизнь в Twitter изменилась [смеется]. Моя жизнь в значительной степени осталась прежней, и я надеюсь сохранить ее таковой, как можно дольше.

Вы собираетесь пройти какие-нибудь еще прослушивания?
Г.Г.: Сначала, когда я впервые получил роль, это было похоже на: «Давай-ка посмотрим, сможем ли мы заполучить что-нибудь другое». И я получил. Получил эпизодическую роль в сериале «CSI: Miami», и это было очень здорово. А прямо сейчас я сижу на месте, надеясь привнести большой вклад в текущее шоу.

О чем вы мечтаете: телевидение, Бродвей… что в планах на будущее?
Г.Г.: Бродвей был моей первоначальной целью, и то, что случилось со мной, было счастливой случайностью. Я не собираюсь жаловаться, но это не входило в мои планы в той хронологии, в которой это произошло. И сейчас, оглядываясь назад, я могу оценить все это и выяснить, что ждет меня дальше, но пока понятия не имею, что будет потом. В планах эпизод Glee. И я даже не могу сказать, ожидает ли меня следующая серия.

Кого больше всего среди ваших фанатов?
Г.Г.: Судя по Twitter, вы, прежде всего, можете решить, что большинство поклонников - гомосексуалисты. Я имею в виду, некоторые ребята-геи обратились ко мне со словами: «Мне нравится ваш персонаж. Раньше мы не видели ничего подобного такого ни на шоу Glee, ни на телевидении, так что, очень интересно посмотреть. Мои друзья-геи считают это решение действительно замечательным».

Автор: Starsky
[3] luckycharms   (20.01.2012 06:48)
Quote
В основном, вас ждет то же самое. Они оба участвуют в эпизоде, посвященном Майклу Джексону, у них будет парочка милых моментов, но, по сути, это все. Они по-прежнему болтаются рядом друг с другом, они по-прежнему вместе.

Впечатление, что Курт что-то не договаривает. Будто Мёрфи ему сказал держать в тайне какой-то страшный секрет... может, появление Карофски? Я ошибаюсь или нам его обещали в серии про День Святого Валентина? Жду-жду-жду! happy

Касательно Себастьяна. Персонаж как по мне очень важный. Он хоть как-то смог разбавить все те розовые сопли между Клейном.... НО я не имею никакого понятия, как его можно задействовать в 4 сезоне? Он что, станет как Сью для Хора некогда ранее в сериале? Потому что, если это так, у меня складываются ассоциации с "Томом и Джерри".... lol