Главная » 2012 » Январь » 22 » Лиа Мишель: Glee готовит большой сюрприз
Лиа Мишель: Glee готовит большой сюрприз
Неделю назад стало известно, что Лиа Мишель и Крис Колфер вернутся в четвёртом сезоне Glee, несмотря на то, что их персонажи заканчивают школу МакКинли в конце этого учебного года. Мы уже говорили с Крисом по этому поводу, поэтому пришёл черед блистать Лии.

С самого первого дня её исполнение роли Рэйчел «Я - звезда» Берри было одним из самых последовательных на шоу, что принесло ей номинации премий Эмми и Золотого Глобуса, а также огромную армию поклонников. Мы встретились с актрисой сразу после того, как выяснилось, что она вернётся в следующем сезоне, поэтому в дополнение к новости о возвращении Рэйчел, мы узнали о будущем Финчел и о причинах её возвращения.

Прежде всего, было объявлено, что вы и Крис Колфер вернётесь в следующем сезоне. Вы взволнованы?
Я взволнована тем, что, наконец, это официально. Я разговаривала с Райаном [Мерфи], и он посвятил меня в свои идеи по поводу следующего сезона. Я не хочу говорить многого, но это нечто новаторское. Он просто гений. Всё, что он придумал – настолько особенное, и он понял, каким удивительным способом возможно оставить в шоу первокурсников колледжа или кем мы будем. Это очень интересно и, что более важно, я думаю, наши поклонники будут очень рады.

Прежде, чем мы перейдём к следующему, мы должны закончить с этим сезоном. Что вы можете рассказать о первом эпизоде 2012 года «Yes/No»?
В нём будет большой сюрприз. Начинается очень большая сюжетная линия для Рэйчел в следующих двух эпизодах - «Yes/No» и эпизоде, посвящённому Майклу Джексону. Я полюбила эту сюжетную линию и очень счастлива тому, как всё идёт, потому что чувствую, что это оптимальное сочетание первых двух сезонов. Это довольно зрелищно, но, в конце концов, речь идёт об основных персонажах хора. В эпизоде, посвящённому Майклу Джексону, мы также выясним, кто поступит в НИАДИ. Ну хорошо, не выясним, а получим подсказку.

Многие предполагают, что Курт и Рэйчел не поступят в НИАДИ и останутся в Glee. Ваши комментарии?
Ну, в следующем году мы не собираемся оставаться в школе – мы будем в другом месте. Я просто ещё не знаю где.

Вы довольны тем, что увидят поклонники в следующих эпизодах?
Я рада, что они увидят некоторые сюжетные линии, за которые, я думаю, истинные фанаты Glee готовы умереть. Райан действительно даёт каждому то, что он хочет, в этом году. Интересный материал также будет у Рэйчел и Финна. Прекрасные истории, замечательные дуэты, мы много смеёмся, но и много плачем [смеётся].

Это последний шанс Рэйчел победить на Национальных. Вы хотите этого для неё?
Я думаю, что бы ни случилось, она получит это чувство победы, даже если не выиграет титул. Она будет довольна тем, что запланировал Райан.

Оглядываясь назад, на все три сезона, у вас есть любимый эпизод?
Мой любимый эпизод это «New York». Я просто очень люблю смотреть, как этот маленький хоровой кружок из Огайо отправился в Нью-Йорк, и думать, что это именно то место, где они должны быть. Курт и Рэйчел возле «Тиффани», Финн и Рэйчел в ресторане «Сарди» - для меня, жителя Нью-Йорка, нет ничего лучше этого.

И я, как житель Нью-Йорка, хотел бы отвлечься на минутку и поблагодарить за проводимую вами работу по запрету лошадиных упряжек.
Спасибо. Я расстраиваюсь, когда говорю это, но я не смогла достаточно быстро уехать из Нью-Йорка этой зимой, это было удручающе. Я вернулась в Лос-Анджелес и пообещала себе, что в 2012 году я хотя бы две минуты в день буду уделять тому, чтобы выяснить, каков следующий шаг, чтобы прекратить это. Я не могу изменить всё, я не могу исправить всё, что может быть иногда неприятно, но чувствую, что должна и хочу, и не собираюсь сдаваться.

Автор: Ale4ka
Квинн: Ты любил меня?