Главная » 2012 » Март » 27 » Эксклюзив. Грант Гастин: «Я не хочу, чтобы меня воспринимали только как танцора и певца»
Эксклюзив. Грант Гастин: «Я не хочу, чтобы меня воспринимали только как танцора и певца»
Грант Гастин поведал журналу Glamoholic о семье, отношении к социальным сетям и о том, каково быть частью Glee.

Как ты можешь описать свое пребывание в Glee на сегодняшний момент?
Свое нынешнее пребывание в сериале я могу описать как нечто невообразимое. Цель, которую я всегда мечтал достичь в своей карьере, - это петь и танцевать, а также играть на высшем уровне, то есть иметь возможность заниматься любимым делом на сцене, и, возможно, когда-нибудь совершить переход в область кино и телевидения. Поэтому тот факт, что все это происходит со мной сейчас, - счастливейшее событие, которое когда-либо случалось в моей жизни.

Размышляя о том, каково же это оказаться на съемочной площадке Glee, многие могут вообразить кучу разных вещей. Что самое лучшее в съемках, на твой взгляд?
Один из самых любимых моментов съемки для меня – это ее превращение в своеобразный познавательный и обучающий процесс. За исключением нескольких незначительных случаев в прошлом, которые едва можно принять во внимание, мне еще никогда не доводилось быть перед камерой. Не трудно догадаться, что несколько месяцев назад вся эта работа казалась мне совершенно незнакомой, да и сейчас я до сих пор не могу к ней привыкнуть. Мне приходится очень быстро ко всему приспосабливаться, что невероятно трудно, но вместе с тем невероятно круто. Нет ничего подобного тому, что значит быть частью Glee, и вряд ли найдется что-то, что сможет вас к этому подготовить. Понимать и изучать, как происходит целый процесс съемок, на самом деле здорово по всем пунктам из того, что это привнесло в мою жизнь.

Что же ждет Себастьяна в будущем?
Могу вас честно заверить, что понятия не имею, что же случится с ним дальше.

Говорил ли кто-нибудь с тобой о возможном возращении в четвертом сезоне?
На данный момент я пока что не получал определенного ответа, появится Себастьян в следующем сезоне или нет. Мне бы хотелось задержаться в шоу настолько долго, насколько это возможно, но вначале должно быть решено множество вопросов, отношения к которым я не имею.

Ранее в этом году ты появился в другом не менее известном сериале, CSI:Miami. Насколько другим был этот проект для тебя, как для актера?
Работать над CSI:Miami было невероятно круто. Как раз в тот момент, когда мне предложили появиться в одном из эпизодов, я жаждал подобной роли. Я не хочу, чтобы меня воспринимали только как танцора и певца, потому что я абсолютно точно позиционирую себя как актера, так что было крайне занимательно (по крайней мере, в первые дни) погрузиться в изучение персонажа, совершенно другого типа… точнее персонажей, учитывая, что мне пришлось играть близнецов.

Собираешься ли ты больше сконцентрироваться на телевидении в ближайшем будущем, или ты бы хотел стать частью какой-нибудь полнометражной картины?
Больше всего мне хочется продолжить свое участие в Glee в четвертом сезоне, так что я не стремлюсь найти какие-либо новые телешоу. Но я бы не отказался от участия в крупных фильмах. Могу сказать, что искал всякие возможности. К тому же, я все еще продолжаю ходить на прослушивания. В ближайшем будущем я бы хотел дебютировать на Бродвее, ведь я не отписывался от него, начав съемки на телевидении. Бродвей был моей целью, а также первородным источником той самой страсти (к актерству), поэтому я до сих пор мечтаю, что мой дебют рано или поздно осуществится.

Помимо актерского мастерства, что ты любишь больше всего в своей жизни?
Я всегда, как и сейчас, очень близок со своей семьей. Моя семья и друзья – та самая опора, которая всегда меня поддерживает, а после всего сумасшествия, что произошло со мной за последнее время, они стали мне еще ближе и важнее. Я всегда придерживался мнения, что такая крепкая связь вытесняет все остальное на второй план, потому что без нее, все в жизни теряет свою ценность. Я считаю, что такие отношения – лучший способ сохранять трезвость, когда по жизни тебя окружает и хорошее, и плохое. Именно поэтому я всегда помню о своих родных, и, как я думаю, это главная причина, почему моя голова все еще находится у меня на плечах.

Какое твое любимое блюдо/десерт?
Моя самое любимое блюдо, что я нахожу немного смущающим, - это приготовленные моей мамой макароны с сыром и с жареными бобами и хот-доги. Пожалуй, это самая явная черта, присущая мне, как уроженцу штата Вирджиния и неисправимому маминому сыночку.

Что предпочитаешь больше: Twitter или Facebook?
Год назад я бы воскликнул: «Facebook, без вопросов», ведь это настолько удобная вещь, чтобы поддерживать связь с теми друзьями, с которыми не удается видеться в повседневной жизни, а также держать свою семью в курсе событий, происходящих со мной, уже больше в визуальном плане. Но, как выяснилось, Twitter оказался более удобным и одной из самых забавных вещей в моей жизни! Мне нравится таким образом поддерживать связь с фанатами и делиться разнообразными событиями, произошедшими за весь день, а некоторые послания в мой адрес бывают порой до жути смешными.

Существует ли какой-нибудь забавный факт о тебе, о котором еще не знают фанаты?
Хмм… когда я учился в средней школе, у меня были определенные успехи в рисовании, мне нравилось заниматься проектированием, поэтому какое-то время я всерьез намеревался стать архитектором, когда вырасту. До 13 лет я был убежден, что это и будет моей будущей профессией. Конечно, мне было всего лишь 13, поэтому, как только мне стукнуло 14, я понял, чем на самом деле хочу заниматься в жизни. Честно говоря, не думаю, что это такой уж забавный факт.

Ты считаешь себя гламоголиком?
Я более чем уверен, что это интервью сделало из меня официального гламоголика.

Оригинал журнала Glamoholic

Автор: -Gleek_Out_Guy-
Всего комментариев: 2
[2] AppyColfer   (31.03.2012 16:14)
Блиин! такой крутой:3
И очень здорово, что она считает что семья это самое важное)

[1] NatalyCat   (27.03.2012 15:16)
Третья фотка понравилась). biggrin
"Мне бы хотелось задержаться в шоу настолько долго, насколько это возможно, но вначале должно быть решено множество вопросов, отношения к которым я не имею."
Надеюсь к концу 3 го сезона все проблемы решатся )

Мне, честно говоря, не очень удобно разговаривать об этом с раввином Гринбергом. Разве вы не школьный консультант? © Рэйчел