Главная » 2012 » Июнь » 10 » The Glee Project 2: эксклюзивное интервью с Максфилдом Кэмпом
The Glee Project 2: эксклюзивное интервью с Максфилдом Кэмпом
Не такого парня, как Максфилд Кэмп из Нешвилла, вы ожидаете увидеть в Glee Project. Во-первых, он начал петь всего за полгода до начала конкурса. И во-вторых, по его словам, он решил принять участие в проекте, чтобы окончательно забыть о своих предыдущих отношениях.

Во время первой недели, темой которой была «Индивидуальность», Макс испытывал трудности, у него не получилось выделиться и он чувствовал себя некомфортно во время съемок клипа “Here I go again”. А его выступления перед Райаном Мерфи с песней "Always On My Mind" оказалось недостаточно, чтобы остаться в шоу еще на неделю, и, таким образом, Макс стал первым участником нынешнего сезона Glee Project, который отправился домой.

Мы поговорили с Максфилдом и узнали, какие причины побудили его участвовать в проекте и что пошло не так на первой неделе соревнования.

Почему ты решил прослушиваться для Glee Project? Правда ли, что все дело в девушке?
Ну, я познакомился с МакКинли (участница первого сезона Glee Project) в «Bluebird», это маленькое кафе в Нешвилле. Когда мы познакомились, то шутили на тему того, что было бы забавно, если бы я тоже принял участие в проекте, а через шесть или семь месяцев я услышал по радио, что будет проводиться кастинг. Мои приятели убедили меня, и я пошел на прослушивание. Ну а девушка… Вы смотрели «Дневник памяти»? Отличный фильм! Эта девушка – во многом источник моего вдохновения. Я люблю писать песни, и она является важной частью этого процесса. У нас все похоже на «Дневник памяти», когда Ноа строит дом для Элли, не зная, вернется ли она. Вот и я тоже вроде как начинаю строить свой дом.

Ты сказал, что начал петь всего за шесть месяцев перед тем, как начались соревнования. Тебе не страшно было, что у других участников больше опыта?
Я всегда был из тех, кто просто действует. Да, было страшновато. Лично для меня самым пугающим было то, что приходилось петь не свои песни, а каверы… песни других людей. Это и тот факт, что помимо меня на сцене было еще тринадцать человек. Я привык стоять на сцене один, со своей гитарой. А насчет пения: все поют просто замечательно!

Ты так волновался по поводу исполнения "Born This Way" потому что песня совсем не в твоем стиле или потому что она тебе не знакома?
Наверное, все сразу. Я никогда не думал, что буду петь песню Леди Гаги, особенно перед Лией Мишель и Райаном Мерфи. Это было так далеко от того, что, как я думал, мне придется делать. Думаю, здесь это самое важное – выйти из своей зоны комфорта.

Что пошло не так в студии звукозаписи?
Боже, если бы я знал! В разговоре с Никки, Робертом и Заком, после того, как они огласили тройку, я сказал им, что понятия не имею, что случилось. Я правда не мог понять, что там происходило со мной. У меня просто не получалось. В конце концов, мы добились нужного результата, но на это ушло много времени. В общем, я сам себе помешал.

Как ты себя чувствовал после выступления перед Райаном?
После того, как я спел и ушел со сцены, я чувствовал себя сбитым с толку. "Always On My Mind"… Я люблю эту песню, она очень эмоциональная, и ко мне вернулись воспоминания о моих прошлых отношениях. Я очень расчувствовался, и не был на сцене тем веселым парнем, каким я сам себя знаю. Но, в конце концов, после слов Райана и остальных наставников, я снова был уверен в себе. После исполнения этой песни я чувствовал уверенность, и я знал, что у Бога есть план для меня.

Пусть ты пробыл там совсем не долго, но что самое важное дал тебе Glee Project?
Самое важное это люди, с которыми я познакомился. Остальные тринадцать конкурсантов просто потрясающие люди, и я бы никогда не познакомился с ними и с нашими наставниками, если бы не этот проект. Я буду всегда благодарен за эту возможность.

С кем из участников проекта ты поддерживаешь связь? Кто-нибудь звонил тебе после выхода первого эпизода?
Этим утром я разговаривал с Лили. Она позвонила, чтобы узнать, как у меня дела, и сказала, что она со своей семьей смотрели эпизод, и все очень поддерживали меня. Все очень милы ко мне, и те люди, которые читают меня на Твиттере, просто замечательные. Я очень счастлив.

Категория: The Glee Project | Источник
Автор: wildflower