Главная » 2012 » Июнь » 12 » Интервью участника The Glee Project 2 Тайлера Форда
Интервью участника The Glee Project 2 Тайлера Форда
Стартовал второй сезон The Glee Project и одним из его участников является 21-летний многонациональный транссексуал Тайлер Форд. Тайлер студент университета Вандербильта, выступает в течение уже 11 лет и считает, что в музыкальном плане наибольшее влияние на него оказали Lady Gaga и Sia. Он оказался в тройке участников навылет в первом эпизоде, но спасся, исполнив хит Jackson 5 «ABC». Эксклюзивно для GLAAD Тайлер рассказал о своей истории, а также о своём опыте и надеждах на The Glee Project. Читайте ниже интервью с Тайлером и смотрите новый выпуск The Glee Project с его участием.

Что подтолкнуло тебя принять участие в The Glee Project?
Я всегда любил музыку, и у меня всегда была страсть к выступлениям. Glee для меня играет важную роль, потому что требует от своих актёров отточенного умения петь, играть и танцевать. Я люблю совершенствоваться как личность и исполнитель, поэтому роль в Glee была бы совершенно удивительным опытом в плане исполнительского мастерства, обучения и роста. Мне также очень нравится, что Glee Project ищет вдохновение в людях для создания персонажа. Наставники не пытаются изменить нас в тех, кем мы не являемся. Они действительно хотят, чтобы мы были собой, чтобы вдохновившись, написать для нас персонажей.

Какие тематические эпизоды мы увидим в этом сезоне The Glee Project? Если бы ты мог выбирать тему, что бы это было?
Будут некоторые темы из первого сезона, такие как «Индивидуальность», «Танцевальные способности», «Уязвимость» и «Сексуальность», а также будут несколько действительно удивительных и сложных новых тем! Если бы я мог выбрать свою собственную тему, это была бы «Музыкальность». Мы бы соревновались в написании и исполнении своих собственных песен. Возможно, мы бы использовали какой-то немузыкальный реквизит, и нужно было бы найти способ сделать его музыкальным и использовать его в своём выступлении.

Как думаешь, что зрители вынесут из этого проекта и какова твоя роль в этом?
Я хочу, чтобы люди знали, что быть транссексуалом – это нормальная часть повседневной жизни. У каждого человека в этом мире есть своя история, и будучи транссексуалом, ты просто являешься частью одной из этих историй. Я хочу вдохновлять людей, которые чувствуют себя не в силах продолжать делать то, что любят, как бы сильно ни старались другие их остановить.

Сколько тебе было лет, когда ты рассказал всем о себе? Какова была реакция друзей и семьи?
Как девушка я признался, что люблю женский пол в 17. Нескольких моих друзей это смутило, но большинство моих друзей и семья отреагировали спокойно. Моё же признание, как транссексуала, несомненно было более длительным и сложным процессом. Я потерял много старых друзей, который были «не согласны» с моей новой личностью. Большая часть моей семьи поддержали меня в этом шаге, который был и является чем-то удивительным. Моё признание сблизило меня с настоящими друзьями и одновременно отдалило от тех, кто нёс негатив в мою жизнь.

Что ты думаешь об ЛГБТ сюжетных линиях в Glee?
В Glee больше, чем в других шоу, представлены ЛГБТ-линии, и это удивительно. В шоу нет, такого, как я, поэтому надеюсь, что привнесу свою долю! Я определённо хотел бы видеть транс персонажей и странных персонажей, особенно людей с другим цветом кожи. Мой любимый персонаж Сантана, потому что за её грубостью и воинственностью скрывается очень уязвимый и чувствительный человек, разбирающийся со своим самоопределением и неуверенностью. Мне нравилось смотреть, как развивается её история. Также я большой поклонник Клейна (Курт и Блейн). Они оба удивительны, как отдельно, так и в паре.

Если ты выиграешь мультиэпизодную роль в Glee, какого бы ты хотел сыграть персонажа/сюжетную линию?
Если честно, я бы сыграл любого персонажа. И я бы с радостью наглядно показал транссексуала, сыграл бы, во-первых, персонажа, которому тяжело признаться, принять решение о переходе и т.д. Во-вторых, сыграл бы проблемы согласованности мужского и женского аспекта в связи с социальным давлением и запугиванием. Или, в третьих, просто историю транссексуала, но чтобы внимание уделялось другой борьбе (семейная, личная жизнь и т.д.). На данный момент мне нравится сюжетная линия о принятии, женском и мужском аспекте. Я могу сидеть и писать сюжетные линии часами, но всё сводится к написанному Райаном Мерфи и принятым им решениям.

Что бы ты хотел сказать ЛГБТ-поклонникам Glee и The Glee Project?
Не отказывайтесь от своей мечты. Делайте то, что любите и оставайтесь позитивными. Всегда будьте честны с собой, невзирая на трудности, − у вас только одна жизнь и вы должны её сделать как можно более приятной!

Категория: The Glee Project | Источник
Автор: Ale4ka
Всего комментариев: 4
[4] benedictovna   (13.06.2012 11:13)
Насчет позитивный и забавный согласна. Только голос мне его не очень понравился, и фальшивил многовато перед Райаном, надеюсь он будет дальше расти и развиваться в творческой сфере.

[3] Ale4ka   (12.06.2012 23:17)
А мне он понравился, забавный. Не знаю, насколько он может вписаться в сериал, но по крайней мере запомнился каким-то позитивом после первого выпуска. Посмотрим, что дальше будет.

[2] Jetamy   (12.06.2012 22:51)
Только не его в сериал, пожалуйста... apstenu

[1] Raffaella   (12.06.2012 22:00)
Пожалуй, один из самых интересных участников второго сезона. Такой забавный и позитивный. Очень хотелось бы увидеть его в сериале. Вообще, думаю было бы интересно, если бы он играл не транса, а просто парня.

Сью о Мадонне: Она самая влиятельная женщина, которая только когда-либо ходила по земле.