Главная » 2012 » Июль » 5 » Тайлер Форд о Glee Project: "Это потрясающий опыт. Стрессовый, но потрясающий"
Тайлер Форд о Glee Project: "Это потрясающий опыт. Стрессовый, но потрясающий"
Темой четвертого эпизода Glee Project была сексуальность, что, безусловно, повлекло за собой некоторую драму. Чарли досталось за то, что он флиртовал с Айлин, а Майкл совсем запутался в своих мыслях и в итоге забыл слова на сцене. Но, в конце концов, домой отправили двадцатиоднолетнего уроженца Флориды Тайлера Форда.

В своем интервью Тайлер рассказал о друзьях, которые появились у него за время проекта, о трудностях с проявлением сексуальности и о том, почему он решил участвовать в Glee Project в то время как не прошел еще год с тех пор, как он начал свое перевоплощение из женщины в мужчину.

Ты смотрел четвертый эпизод?
Конечно. Мы смотрели его с Абрахамом, как обычно. Мы не были знакомы до начала проекта, но теперь мы живем вместе.

На прошлой неделе ты упомянул, что сексуальность – это нечто совсем новое для тебя. О чем ты думал, когда услышал, что темой недели будет сексуальность?
Я сильно занервничал, потому что я не типичный… у нас на проекте есть Майкл и Блейк, которые просто воплощение американской мечты, а я невысокий, к тому же трансгендер, так что у меня были мысли вроде «И как мне соревноваться с ними?» И моя сексуальность проявляется не так, как у других. Мне интересен ум людей, их изюминка. Творческие ли они личности? Забавные ли они? И, что самое важное, появилась ли между нами связь? Так что я определенно волновался по поводу того, как заставить мою сексуальность появиться из неоткуда и как выразить ее как-то иначе, чем в я делаю это в обычной жизни.

Ты и до этого два раза попадал в тройку худших, но судьям ты, похоже, нравился и они давали тебе шанс. Как думаешь, что случилось на этой неделе?
Если честно, то не знаю. Мне кажется, для меня это была лучшая неделя [смеется]. Я очень удивился, когда попал в тройку. Роберт сказал, что я как будто отошел на задний план, но мне так не показалось. Понятно, что я не могу объективно судить, поэтому я без понятия, что случилось. Я очень старался оставаться в характере персонажа всю съемку, и мне было очень весело, и казалось, что у меня все получается, но, видимо, не все получалось так здорово.

Казалось, что некоторые участники совершали больше ошибок на этой неделе. Майкл, например, забыл слова. Зрители не увидели твоих явных ошибок на этой неделе.
Да, я тоже их не видел.

Можешь подробнее рассказать о том, как проходило твое прослушивание?
Я решился на прослушивание, потому что люблю выступать, и всегда хотел, чтобы это стало моей карьерой, и Glee Project проводил прослушивание в пяти минутах от моей школы, так что почему бы не попробовать? До этого я не смотрел Glee Project, но я знал, что очень хочу быть в Glee. Я пошел на прослушивание в Нэшвилле и ждал четыре часа с еще пятью сотнями людей, а потом спел для Роберта. Нереально, что все это случилось благодаря открытому прослушиванию.

Ты переживал из-за того, что время для этого неподходящее, учитывая, что происходит в твоей жизни сейчас?
Я всегда знал, чем хочу заниматься. Я работал ради этого всю жизнь и, даже несмотря на то, что в этом году я вроде как начинаю все с чистого листа, я всегда хотел заниматься этим.

Из всего опыта участия в Glee Project что стало для тебя самым ценным?
Мне очень нравилось работать с нашими менторами, получать от них конструктивную критику, становиться лучше и как личность и как исполнитель благодаря этому. Для меня очень важен постоянный личностный рост. И было потрясающе находиться среди стольких людей, которые поддерживают тебя и разделяют твои мечты. Мы все в одной лодке, все находимся в начале наших карьер и хотим одного и того же. Все это сложно объяснить тому, кого там не было. Это потрясающий опыт. Стрессовый, но потрясающий.

Что ждет тебя в будущем?
Я пока не знаю. Буду дальше петь, пытаться достигнуть чего-то в своей карьере. Моя первая цель – попасть на шоу Эллен. Я обожаю ее. Так что я буду заниматься тем, что у меня хорошо получается: писать музыку, сотрудничать с другими исполнителями.

В идеале, ты хочешь выступать в музыкальном театре или только петь?
Мне интересны все аспекты выступления и музыки. Я хочу петь. Моей мечтой всегда было заключить контракт на запись альбома и отправиться в мировое турне. Мне нужно поработать над голосом, потому что я принимаю тестостерон всего год, и голос из-за этого все еще меняется. И я хочу поделиться своей историей с людьми. Если я смогу помогать людям и заниматься тем, что я люблю, то я буду счастлив.

Интервью с выбывшим участником пятого эпизода Glee Project в скором времени появится на нашем сайте.

Следите за обновлениями.

Все о проекте - на форуме.