Главная » 2012 » Июль » 14 » Эксклюзив: Гарри Шум мл. о Glee, секретах и собственном стиле
Эксклюзив: Гарри Шум мл. о Glee, секретах и собственном стиле
Перед тем, как начать работу над новым сезоном Glee, Гарри Шум мл. отвел себе немного времени, чтобы заняться производством нового онлайн-проекта «Remixed», в котором музыканты и танцоры сработаются в необычайном союзе. Гарри Шум мл. раскрыл журналу Glamouholic свою тайную одержимость, рассказал о своих понятиях о моде и одном секрете, который он не собирается утаивать!

Что ты можешь рассказать нам о предстоящем сезоне Glee? Что ждет твоего персонажа?
Все, что я знаю, это то, что Майк отправляется в знаменитую школу исполнительных искусств Joffery в Чикаго. Очень волнительно видеть Майка и других персонажей, приспосабливающихся к реальному миру за пределами старшей школы.

Каким образом Glee изменил тебя как человека и как артиста?
Ну, во-первых, я научился больше ценить такие незначительные вещи, как сон и время. А если серьезно, то этот опыт помог мне вырасти как артисту. Вообще, шоу постоянно испытывает меня, неважно, буду ли я играть, танцевать или исполнять песню, которую, как я думал раньше, ни за что не смогу спеть. К тому же, видеть какое множество людей, детей и взрослых начинают брать курсы вокала или танца после просмотра шоу – значит удостовериться, что твои усилия были потрачены не зря.

Glee транслируют по всему миру, затрагивая людей разного происхождения и разной культуры. Какие страны ты бы хотел посетить и чью культуру узнать поближе?
Мне нужно выбрать только одну? Как насчет всех возможных мест, где только транслируют сериал? Я бы отправился в международный тур по всем этим странам, чтобы окунуться в их культуру и национальную кухню. Мне просто сносит крышу от одной мысли, сколько людей по всему миру смотрят шоу и сколько разных культур могут им наслаждаться. Могу поспорить, что дублированные версии просто умора.

Помимо Glee, частью каких проектов ты бы хотел стать?
Прошлым летом совместно с Бу Бу Стюартом (актером, играющим Сета в популярной франшизе «Сумерки» - прим.пер.) я работал над инди-фильмом «Белая лягушка», чья премьера состоится в июне в Лос-Анджелесе. А недавно на основе канала Dance Lifestyle на Youtube режиссера Джона Чу (постановщика второй и третьей части фильма «Шаг вперед» - прим.пер.) в качестве одного из создателей я спродюсировал шоу «Remixed», в котором мы выбираем популярного музыканта и талантливого танцора и отслеживаем всю их совместную работу на пути создания своего уникального выступления. Вы можете застать шоу на канале DS2DIO на Youtube, которое стартует 18 июня.

Как ты можешь описать свой любимый стиль в одежде?
Я люблю простые футболки с V-образным вырезом, джинсы и кроссовки, но в то же время я без ума от приталенного костюма, сшитого на заказ. Можно столько всего сделать с одним лишь хорошим костюмом: например выглядеть элегантно, надев классические туфли, или, наоборот, немного ослабить образ, выбрав попроще обувь и ту же футболку с V-образным вырезом вместо рубашки.

У тебя есть любимый модный дизайнер или бренд?
Том Браун, Армани, Майкл Бастиан, «Top Man», Антонио и Томми Хилфигеры и многие другие. Если я назову всех любимых дизайнеров, их имена не уместятся на одной странице.

Какую модную вещь ты приобрел совсем недавно?
Я купил одно классное комбо из шарфа и галстука из Fab. Оно держит вас в тепле и добавляет утонченности вашему внешнему виду.

Ты ведешь довольно активную деятельность на Twitter’e и Facebook’e, насколько тебе важно держать своих фанатов в курсе того, что происходить с тобой в повседневной жизни?
Очень важно! Поклонники – это причина, по которой я делаю то, что делаю, и я бы никогда не подумал, что у меня будет возможность получать их отзывы и отвечать им.

Есть ли какой-нибудь забавный случай из твоей жизни, о котором еще не знают твои фанаты?
Я до сих пор смотрю мультфильмы. Если бы по телевизору все еще показывали «Том и Джерри», наверно, я бы все бросил, чтобы его посмотреть. А еще иногда я говорю всякую несуразицу, не имеющую никакого смысла.

В твоей жизни много секретов?
Много чего хранится в моей старой доброй голове.

Ты хорошо умеешь хранить секреты?
Да, но если ты скажешь мне, что до сих пор мочишься в постель, то чувствую себя обязанным раскрыть эту информацию твоим родителям.

У тебя есть какая-нибудь скрытая одержимость?
Я пью этот непонятный напиток «E3 live», который, по идее, должен стимулировать деятельность мозга. Он состоит из зеленых водорослей и просто ужасен на вкус, но я ничего не могу поделать с собой и продолжаю пить его каждый день.

Что больше вызывает привыкание? Любовь или качалка?
Я качаю любовь, и люблю качаться, и качать что-нибудь из любви. (Игра слов). Видите, опять несу всякую чушь.

Ты влюблен?
Да.