Главная » 2012 » Июль » 17 » Марио Бондс из The Glee Project 2: «Я не злодей»
Марио Бондс из The Glee Project 2: «Я не злодей»
Темой одного из прошлых выпусков The Glee Project была «приспособляемость», что без сомнения застало всех участников врасплох. Большинству их них пришлось изрядно попотеть, чтобы остаться на плаву, учитывая, что времени на подготовку для финального выступления, которое оказалось шокирующими для всех дуэтами, было меньше обычного.

По окончании судного часа, выбывшим участником стал 24-летний Марио Бондс. Самоназванный «злодей» всего шоу поговорил с Entertainment Weekly о своей роли в программе, конфронтации с судьями и что же ждет впереди молодого артиста, который просто оказался слепым.

Поспевал ли ты с бешеным ритмом шоу?
Думаю, эпизод «Приспособляемость» был довольно тяжелым, в особенности для меня. К сожалению, в отношении соревнования, ты находишься на пятой неделе, а становится все труднее. Соревнование становится все серьезней, и это была не та неделя, когда мне следовало замыкаться в себе. А я замкнулся. Из-за стресса от темы недели и всего прочего я решил не обращаться к Эрику за дополнительными указаниями насчет актерской игры. Например, когда Эрик говорил [во время съемки видео]: «Мне нужно, чтобы ты выглядел более ярко, более активно». Я слепой актер, поэтому, когда мне говорят вещи вроде этого, сразу же возникает вопрос «Что вы имеете в виду?» Мне не удалось задать больше вопросов, и я плохо справился с поставленной задачей. Я очень сожалею, что мне пришлось уйти во время недели приспособляемости, потому что приспособляться – это то, что я должен делать, будучи артистом, в реальной жизни, к тому же зрители шоу увидели только одну часть меня. Я вовсе не злодей. Поэтому я и был выбран для проекта. Я всего лишь счастливый, удачливый и простой парень, который постоянно смеется… В общем, у меня неоднозначные чувства насчет этого эпизода.

В целом, было несколько случаев, когда казалось, что ты дерзил судьям. Ты не хочешь объяснить, что ты тем самым пытался сказать?
Это реалити-шоу. Это соревнование, и, думаю, люди забыли об этом. Поэтому иногда, когда я пытаюсь защитить себя, я могу воспринимать все в штыки, но все, что я пытался сделать, это защитить себя. Я как ребенок, новичок в этом бизнесе. The Glee Project вывел меня из неизвестности на телевидение. Поэтому я бы никогда не подумал, что у меня достаточно знаний, чтобы как-то возвышаться над профессионалами в этой области. Я называю себя злодеем, когда читаю все эти блоги и все, что там пишут. [Я знаю, что] если раньше людям я нравился, то теперь многие из них меня попросту ненавидят, но человек, которого они ненавидят, - это не Марио Бондс. Это не я. Честно говоря, я был немного подавлен из-за этого. Но я понял, что нужно быть более толстокожим в ситуациях такого рода. Я искренне сожалею, что зрителям довелось увидеть только часть моего таланта и часть меня настоящего. Людям становится всего мало.

Я думаю, было интересно наблюдать ту реакцию, когда ты не стеснялся говорить, какую часть песни ты хочешь спеть.
С каких пор несогласие стало грубостью? Мы должны сами выбирать понравившиеся строчки, это соревнование как-никак. Я не знал, что подразумевалось нечто вроде «Хорошо, ты пой эту часть, а я возьму вот эту». Определенная строчка идет с определенной мелодией, определенная строчка может иметь к тебе отношение. Я чувствую музыку. Мне важны образы. Я мог видеть первые девять лет своей жизни, так что у меня прекрасное представление об окружающем мире. Как бы безумно не звучало, но я человек образов. Так что, когда я слышу строчку или какую-нибудь мелодию, то я рисую определенный образ у себя в голове. Все, что я сделал, - это уважительно попросил отдать мне строчку песни, но, к сожалению, зрителям все представили так, словно я какой-то грубиян, что немного удручает.

Твое финальное выступление было дуэтом с Чарли. Каково было работать с ним?
Чарли – очаровательный и прекрасный человек. Я влюбился в его голос при первой нашей встрече. Мы с Чарли похожи в том, что мы оба привносим что-то свое в каждую песню, но Чарли делает это даже больше, чем я. Он просто-напросто переделывает мелодию всей песни, настолько ею проникнувшись, поэтому я был немного обеспокоен тем, что он делает. Но можно вспомнить тему недели и то, каково было мне, когда я ругал себя за то, что произошло до этого с Эриком, когда моя голова была забита всем этим. К тому времени [репетиции с Чарли] я был совершенно измотан, но вот мы вышли на сцену, заиграла музыка и настоящий Марио вернулся.

Мне очень понравилось то, что ты сказал о том, каково быть обычным участником, который просто оказался слепым. Можешь ли ты подробнее об этом рассказать.
Я хочу, чтобы люди знали, несмотря на то, что они были отвлечены определенными случаями, что я – настоящий талант. Моей самой пылкой надеждой было уйти из шоу без выпадов людей вроде «Он был на проекте только потому, что он слепой». Я хотел, чтобы они увидели, что я был справедливо выбран из 50000 претендентов на место участника шоу.

Что тебя ждет в будущем?
На данный момент самой приоритетной задачей для меня является определить возможные перспективы с Interscope records. The Glee Project подразумевался стать тем самым счастливым билетом в мир Glee, но, учитывая, что теперь эта дорога для меня закрыта, я возвращаюсь к своей первой любви и очень надеюсь, что кадры, показанные на проекте, были достаточным свидетельством моего таланта для лейбла и что отвлекающее внимание, представленное в ложном свете поведение, а также настоящие напряженные моменты, присущие реалити-шоу, через которые проходят практически все, не составили неправильное впечатление обо мне. Я надеюсь, что показал Голливуду – как прекрасно дал определение Райан [Мерфи]: то, что делаю я, почти невозможно - «Вот вам слепой певец. Вот певец, который просто оказался слепым». Он может чувствовать сцену, может показать вам качественное выступление, и мы должны дать ему шанс. [Это важно, чтобы люди знали, что] пять недель, проведенные на The Glee Project были самыми лучшими в моей жизни.

Категория: The Glee Project | Источник
Автор: -Gleek_Out_Guy-