Главная » 2012 » Июль » 31 » Новички четвертого сезона Glee - Дин Гейер и Джейкоб Артист
Новички четвертого сезона Glee - Дин Гейер и Джейкоб Артист
Актеры рассказали The Hollywood Reporter о своем выступлении перед Райаном Мерфи, химии с Лией Мишель и ожиданиях касательно своих новых героев.

В прошлый понедельник глики по всему миру ринулись в поисковик Google, чтобы взглянуть на два новых лица, которые по сообщению канала Fox присоединятся к четвертому сезону музыкальной комедии в качестве потенциально центральных персонажей.

Новички Дин Гейер и Джейкоб Артист стали первыми новыми участниками шоу, когда получили роли нового увлечения Рейчел и младшего сводного брата Пака Джейка Пакермана соответственно.

The Hollywood Reporter встретился с актерами в прошлый понедельник на вечеринке Fox в Сохо (нацеленной на презентацию канала на летнем пресс-туре Телевизионной Ассоциации Критиков), чтобы обсудить с ними прослушивание для сериала, надежды о предстоящем сезоне и узнать, как много они знают.

Поздравляю с новыми ролями, когда вам об этом сообщили?
Джейкоб Артист: Я узнал вчера поздней ночью, и не смог никому сообщить, поэтому пришлось лечь спать наедине с этой мыслью. А утром это был настоящий ураган из звонков родственникам и друзьям. Это очень волнительно, к тому же все невероятно рады за меня.
Дин Гейер: Я узнал только этим утром, когда мне позвонил мой агент, по всей видимости, я приступаю к работе в эту пятницу. Я еще не читал сценария и не знаю, что там будет, но я все равно очень взволнован. Я еще никогда не был на шоу или проекте подобного рода с таким бюджетом и таким талантом. С нетерпением жду начала работы, потому что для меня это возможность петь и играть, а это самая большая моя страсть. Мне предстоит работать с прекрасными актерами, а я только пятый год практикую актерское мастерство и все еще постигаю его особенности. В общем, я очень взволнован.

На что был похоже само прослушивание?
Артист: Думаю, я влился в процесс довольно поздно, это было две с половиной или три недели назад. Меня вызывали обратно, и на прошлой неделе я выступал перед Райаном Мерфи и остальными исполнительными продюсерами канала. Окончательного решения я ждал до вчерашнего вечера. Мы должны были петь и играть, а еще заранее принести ноты пяти разных песен, потому что там был пианист, который должен был нам аккомпанировать, и мне раздали сценарий, который я не видел до предстоящего вечера. Это был сумасшедший процесс.
Гейер: У меня была кинопроба в Paramount, и мне довелось встретиться с Лией, она просто замечательна. Мы поговорили буквально всего пару секунд, а потом нам надо было сразу сыграть сцену, и мы с ней так легко сработались. Читая сценарий, можно было ощутить химию между нашими персонажами, поэтому в игре должно было присутствовать определенное притяжение, и, слава Богу, оно было. К тому же я знал одного из рекламщиков по другому проекту, так что было приятно увидеть знакомое лицо.

Что вы пели?
Артист: Я пел «Never Say Never» (группа Fray), которую я бы с удовольствием спел на шоу: будет здорово исполнить песню с прослушивания. Также я исполнил песню Элтона Джона «Don’t Let The Sun Go Down On Me», которую я очень люблю. Я бы тоже исполнил ее на шоу, ведь это такая красивая и чувственная песня о любви.
Гейер: Я спел акустическую версию песни Джастина Тимберлейка «Cry Me A River» и «One Song, Glory» из мюзикла «Богема», а также одну из песен Джоша Гробана.

Ты будешь играть младшего сводного брата Пака, расскажи о нем.
Артист: Младшие сводный брат Пака отличается своеобразным поведением, и мы увидим, помешает ли оно ему достичь успеха в хоровом кружке. Думаю, будет интересно наблюдать за тем, как он взаимодействует с окружающими, так и вообще посмотреть на нового Пакермана.

Что ты чувствуешь по поводу того, что тебе придется встать между Рейчел и Финном, а также легионом их фанатов?
Гейер: Они были вместе…сколько, три сезона? Будет непросто, ведь у них столько фанатов. Я не хочу стать тем, кто разрушит их отношения, но в то же время интересно играть того, кто создает такое напряжение. Я получил много твитов с вопросов, тот ли я «чувак, который их рассорит» (смеется). Я могу стать потенциальным увлечением Рейчел, а, может быть, и нет.

Броди станет для Рейчел вроде наставника, как он будет показывать ей все подводные камни?
Гейер: Он определенно изучил их все. Он на пару лет старше ее, к тому же до этого он занимался Бродвеем, а это как раз то, что так манит и вдохновляет Рейчел. Для нее он скорее учитель и наставник, чем любовный интерес, так что все может обернуться в другую сторону. Лично для меня это будет очень занимательно, учитывая, что я начинал как музыкант, я никогда не соприкасался с Бродвеем или театром, поэтому для меня это будут новые впечатления.

Как много вы знаете о происхождении своего персонажа?
Артист: Все, что я знаю, - это то, что он плохиш со своенравным характером. Будет любопытно посмотреть, что с ним будет происходить дальше.

Твой персонажа вольется в ряды Новых Направлений, который к этому моменту будет изрядно истощен. Что ты собираешься привнести в стены хорового класса?
Артист: Я занимался танцами, пока рос, а на шоу столько потрясающих танцоров, вроде Гарри Шум мл. и Хизер Моррис, что я думаю, будет здорово использовать мое увлечение и добавить еще одного танцора к уже имеющимся.

Вроде соперника Бриттани?
Артист: Именно! Я слышал, грядет еще один эпизод Бритни Спирс, было бы неплохо станцевать с Хизер.

Ты уже пересекался с Марком Саллингом?
Артист: Пока что нет, но надеюсь, что в скором времени это произойдет.

Кто-нибудь уже обсуждал с тобой возможность твоей преемственностий знаменитого ирокеза Пака?
Артист: Понятия не имею, хочется узнать, что же для меня уготовано. У меня постоянно одна и та же прическа, так что весело будет отдаться воле стилистов, разрешив им делать все, что они захотят.

Какие советы вы получили от каста?
Артист: Просто получать удовольствие. Я так благодарен и взволнован быть здесь, все это настоящее блаженство.

Есть ли что-то, что вы очень хотите совершить на шоу?
Гейер: Я уже играл хороших парней, так что хотелось бы привнести и немного конфронтации. Я знаю, что это звучит гнусно, но как актеру мне хочется открывать для себя разные вещи. Я осознаю, что это Glee как никак с его счастливой и полной надежд стороной, но я бы с удовольствием сыграл человека, создающего определенное напряжение.

А что думаете вы о новых героях шоу? Понравились ли они вам? Что по-вашему их ждет в предстоящем четвертом сезоне, стартующем в конце сентября?

Дин Гейер

Джейкоб Артист

Автор: -Gleek_Out_Guy-
Всего комментариев: 4
[4] Atontamienta1   (02.08.2012 12:56)
ооооо..я тоже,тоже жду:)побыстрее бы:)а новички хорошенькие,посмотрим,что будет)

[3] Ackles   (31.07.2012 16:39)
Дин Гейер - играл в Терро Нове, будет интересно посмотреть на его перевоплощение и на то, как он поет, а нет треков в их исполнении? я бы с удовольствием послушал)

[2] Katrin   (31.07.2012 14:13)
Оценим актеров в 4-ом сезоне. Спасибо за интервью.

+3   Спам
[1] sanina13   (31.07.2012 11:17)
Спасибо за перевод! Было очень интересно узнать о новичках. С нетерпением жду старта сезона!

Где-то в английской сельской местности, в величественной усадьбе, плачет Мадонна. © Сью Сильвестр