Главная » 2012 » Август » 23 » Эксклюзивное интервью с участницей второго сезона The Glee Projec Айлин Байрамоглы
Эксклюзивное интервью с участницей второго сезона The Glee Projec Айлин Байрамоглы
Айлин Байрамоглы не нужно было беспокоиться о том, какой персонаж напишет для неё Райан Мерфи, если она выиграет The Glee Project, потому что её история затронула его с самого начала. Идея о мусульманском персонаже в Glee очень привлекла его, и Айлин набирала обороты неделя за неделей. Уверенно и последовательно она шла к финалу, однако, в конечном счёте, проиграла Блейку Дженнеру. Тем не менее, шоу открыло для неё множество дверей, и мы поговорили об этом и многом другом в эксклюзивном интервью с ней.

Ты смотрела первый сезон The Glee Project?
Вообще-то я прослушивалась в первом сезоне и не прошла. Даже близко не была к прохождению. Мне было немного обидно, и я какое-то время не смотрела проект. Моя сестра говорила: «Это классное шоу. Ты должна посмотреть.» А потом я влюбилась в него. И подумала, что ничего не теряю, если снова пойду на прослушивание.

С самого начала Райану понравилась и ты, и твоя история. Выглядело так, словно он знал, какой именно персонаж он может написать для тебя. Тебе нравилось то, как он видит тебя в Glee?
Да, конечно! Люди, подобные мне, не были представлены на ТВ. Как сказал Райан, я могла бы быть первой. Мне нравилась история, которая была у него для меня. Это очень похоже на то, кто я есть.

Одним из вопросов, обсуждаемых Райаном и наставниками, было то, что ты можешь не справиться с ответной реакцией, если попадёшь на шоу. В финале ты сказала, что справишься. Ты можешь немного подробнее остановиться на этом?
С тех пор, как стартовало шоу, я получила много отзывов. У меня много ненавистников! Я достаточно сильный человек и я знаю, с чем я могу справиться, а с чем нет. Я нахожусь в достаточной гармонии с собой, чтобы не позволять тому, что говорят люди, влиять на меня.

Было немного удивительно, что многие не видели тебя победителем в финальном разговоре с Райаном. И тогда Чарли вмешался и сказал о тебе очень хорошие вещи. Какова была твоя реакция, когда ты увидела это?
О, я просто разревелась. Это было прекрасно. Он очень хороший парень. Я была очень, очень счастлива. Когда смотрела всё это, то поняла, что за меня было не очень много людей, что отчасти удивило. Я думала, что на моей стороне многие. А это оказались только Чарли и Эмбер Райли.

Это так чудесно, что Эмбер понравилось твоё выступление, и она болела за тебя.
Совершенно верно! Я ЛЮБЛЮ Эмбер и её голос вдохновляет меня! Она прекрасный и искренний человек. Для меня много значит то, что она сказала.

Выбирая песню для финального выступления, у тебя были варианты или ты сразу остановилась на Адель?
Я выбирала между «Rolling In The Deep» и песней Кэти Перри «The One That Got Away». БОльшая эмоциональная связь у меня с «Rolling In The Deep».

Как ты думаешь, что собирался сказать Райан перед тем, как объявить победителя?
Я не знаю. В буквальном смысле у него было три варианта. И я понятия не имела, какой он выберет. Я в это время плакала. Было очень волнительно ждать его решения. И очень нервно. Я даже не думала о том, что почти выиграла. Блейк и Али просто удивительные.

Что ты думаешь о победе Блейка?
Блейк был очень последователен на протяжении всего конкурса. Он очень сильный конкурент. Я знаю, почему они выбрали его победителем. Блейк очень милый. Я даже не злюсь и не завидую его победе. Я так его люблю!

Ты чувствуешь, что The Glee Project открывает для тебя новые возможности?
Конечно! Для меня открылась дверь индустрии развлечений. Я мечтала об этом с детства. Я благодарна The Glee Project. Я всё время пела соло перед Райаном Мерфи и Робертом Ульрихом!

Что планируешь делать дальше?
Я определённо буду брать уроки актёрского мастерства, и заниматься вокалом, конечно же. Я бы хотела выпустить альбом. Сбылась бы моя мечта. Я определённо хочу играть и быть на ТВ. Надеюсь, у меня будут прослушивания. И это, безусловно, не последний раз, когда вы меня видели.

Категория: The Glee Project | Источник
Автор: Ale4ka