Главная » 2012 » Август » 24 » Эксклюзивное интервью с участницей второго сезона The Glee Project Али Стокер
Эксклюзивное интервью с участницей второго сезона The Glee Project Али Стокер
С того момента, как Али Стокер появилась во втором сезоне The Glee Project, её энергия и позитивный настрой привлекли внимание и наставников, и Райана Мерфи. Им не всегда нравилась её театральность, её искренность подвергалась сомнениям, но она была в состоянии показать, кем является, благодаря сильным выступлениям и пылким речам о том, почему она хочет выиграть роль в Glee. В финале многие были в команде поддержки Али в качестве победителя, но выиграл, в конечном итоге, Блейк Дженнер. Мы поговорили с Али об её опыте на проекте и больших планах на будущее.

Твоё желание победить было так явно в этом сезоне. Ты наверняка большой фанат Glee.
Я полюбила Glee с того момента, как увидела. Я действительно считаю, что это шоу меняет мнение людей о том, что они могут, а что нет. Я люблю посыл этого шоу, его сердце, и я думаю, оно расширяет границы для молодых людей.

Был ли кто-нибудь в этом конкурсе, от кого ты чувствовала угрозу или что с кем-то надо держать ухо востро?
Я пыталась сосредоточиться только на себе. Я никогда не стремилась быть такой, как Шанна или Блейк. Моим соперником была я сама. Я пыталась оставаться сосредоточенной, и у нас было много талантов и множество разных голосов. У Шанны поп голос, у Лили театральный голос, поэтому каждый из нас привнёс что-то новое.

Ближе к концу шоу, Райан и наставники начали видеть тебя в комической роли стервозной девушки. Что ты думаешь об этой идее и таком персонаже?
Мне нравится! Для меня это очень интересно, ведь речь не идёт об инвалидном кресле. Это здорово, наилучший выход! Замечательный персонаж, а в инвалидном кресле она расшевелит всех! Не часто вы видите сучку в инвалидном кресле. Это не то, чего все ожидают.

Кажется, что вы все очень подружились. С кем ты была наиболее близка?
Ближе всех мне определённо была Дэни. Мы встретились на кастинге и почти сразу сблизились. У нас очень много общего и это здорово. Мы действительно хотим помогать людям и расширять границы возможного. Мы говорим на одном языке. Прямо сейчас мы работаем кое над чем, это сюрприз! Я так рада поделиться этим со всеми!

Были также определённые опасения, что твоя позитивная энергия может быть наигранной. Ты понимаешь, почему наставники так думали?
Я думаю, что это всё из-за моего театрального прошлого. Играть для зала в 500 человек – это несколько иное, чем играть на камеру. И это тоже я вынесла из своего жизненного опыта. Когда я была младше, я чувствовала, что нужно показывать больше, чтобы доказать, что я была способной. Иногда люди слишком сильно стараются. Я поняла, что стараюсь достаточно.

Нам действительно понравился выбор финальной песни «Popular» для выступления перед Райаном. Что подтолкнуло тебя к этому?
Я подумала, что «Popular» - это прекрасная возможность показать Райану, что у меня есть. Я подумала, что она идеально сочетает раскрытие моего голоса и предполагаемого персонажа.

Очень многие из тех, кто смотрел последнее выступление, были в команде Али. Что ты думаешь о тех словах, которые они сказали о тебе?
О, я была так польщена! Для меня очень много значит то, что люди, которых я так сильно уважаю, говорили обо мне такие слова. Это просто мечта! Это было невероятно волнующе. Самый большой комплимент.

Ты сказала, что чувствуешь себя счастливой и благодарной после того, как Блейка объявили победителем. Но хоть какой-то части тебя было трудно смириться с результатом?
Я была абсолютной счастлива и благодарна. Ничего не потеряно. Я получила столько опыта и уверенности в себе. Подружилась с невероятными людьми. Я ничего не потеряла, а только приобрела.

Над чем работаешь сейчас?
Я работаю над несколькими разными проектами. Я участвую в кампании по борьбе с издевательствами, которая называется «Be More Heroic». Мы собираемся сделать школьный тур и донести послание любви и сострадания. Я пишу своё собственное шоу и собираюсь на Паралимпийские Игры в Лондоне в конце месяца. Многое происходит! Я просто в восторге!

Мне кажется, что мы действительно узнали тебя за сезон Glee Project. Как думаешь, это хорошо?
Да! Я счастлива, что я была отображена именно такой, какая я есть! И конечно, были моменты, которые бы хотелось показать на ТВ, какие-то глупые или бестолковые моменты. Мне бы очень хотелось, чтобы их показали немного больше. А вообще я чувствую, что мне очень повезло.

Категория: The Glee Project | Источник
Автор: Ale4ka
Всего комментариев: 4
[4] YnoMay   (25.08.2012 23:22)
Боженька ты мой,она такая милая. и она действительно смогла сыграть того персонажа,который хотел видеть Мерфи и менторы. Её целеустремленность просто вдохновляет. Мне кажеся на протяжении всего проекта она была самой искренней happy

[2] -Gleek_Out_Guy-   (24.08.2012 20:27)
она собирается на Паралимпийские Игры? а в качестве кого, спортсменки ил entertainment element??

[3] ИМХОтеп   (24.08.2012 21:52)
Quote
She currently has many projects going on: she is performing in a benefit for St. Jude's Hospital on August 26th , doing a concert at the Paralympics in London in late August , going to do a school tour with Be More Heroic, the anti-bullying organization co-founded by Dani Shay that will "bring the message of love and compassion," and writing a one-woman show based on her life, according to an interview with Reality Wanted.

[1] ИМХОтеп   (24.08.2012 18:47)
Ну разве она не чудесна?:happy: Еще один человек из второго сезона TGP, которого я бы хотел видеть в сериале. Хотя бы на 2 эпизода.
И меня до сих удивляет, как она может полноценно петь не срывая связки и не используя при этом диафрагму.

Хреновой музыкой детей не прокормишь, Уилл. Я могу допустить тебя на некоторое время, но они умрут в течении месяца. © Брайан Райан