Главная » 2012 » Август » 28 » Интервью с победителем Glee Project: «Это было так волнующе, я почти летал над землёй»
Интервью с победителем Glee Project: «Это было так волнующе, я почти летал над землёй»

Если в финале Glee Project и был неудачник, то это явно 19-летний Блейк Дженнер. И он знал об этом. «Победителем я видел одну из девочек», − сказал он изданию EW. Но зрителям не стоило сбрасывать со счетов уроженца Майами, который поразил Райана Мерфи своими выступлениями и тем фактом, что кастинг-директор Роберт Ульрих назвал его «лучшим актёром» в группе. После выступления с песней «I’ll Be» − не говоря уже о стихах-сюрпризе – ликующий Блейк Дженнер ушёл со сцены, награждённый семью эпизодами четвёртого сезона шоу. Представитель издания EW связался с Дженнером по телефону, чтобы поговорить о его бессоннице, зачем он прочёл стихотворение и какие надежды он возлагает на своего персонажа в четвёртом сезоне Glee (берегитесь, шипперы Бриттаны!).

Поздравляем!
Вы не представляете, как я взволнован. Я так волнуюсь и я так благодарен!

Тебе удалось заснуть этой ночью?
Я не спал всю ночь. Я разговаривал с семьёй и друзьями из Лос-Анджелеса, из Майами, моего родного города. Прошлой ночью, честно говоря, я спал всего 1,5 часа, но во мне столько энергии, что я даже не чувствую усталости. Невероятно взволнован.

Каково это – иметь, наконец, возможность всем рассказать?
Это удивительно. Я должен был держать это в тайне, пока не закончится шоу, в течение нескольких месяцев. Мы закончили съёмки в середине марта, так что я очень рад, что теперь можно говорить об этом в открытую. Я так благодарен и так возбуждён предстоящим.

Почему ты решил прочесть стихотворение после выступления?
Я решил его прочесть, потому что когда был младше, где-то в третьем или четвёртом классе, я начал писать стихи. Это была отдушина для меня, потому что я всегда был тем, кто поможет советом друзьям, семье. Но я никогда не ожидал в ответ, что кто-то сделает это же для меня, поэтому я доверял свои мысли перу и бумаге. Я просто понял, что это способ показать себя с другой стороны, потому что Райан и остальные говорили, что хотят увидеть мою другую сторону, вне рамок просто хорошего парня. Я полагал, что это мой последний шанс показать то, что я ещё не показал. Я просто хотел, чтобы они увидели мою поэтичную сторону.

На шоу другие участники раскрыли свои истории со всех сторон. Казалось, что ты просто последовательно выступаешь и справляешься с заданиями неделю за неделей. Ты не был обеспокоен тем, что у тебя не было уязвимых сторон, и не была ли часть со стихотворением спланирована?
Я был обеспокоен. Это было очень странно, потому что я считаю себя уязвимым. В первую неделю мне было очень грустно, я плакал в ванной перед объявлением тройки навылет. Мне слишком сильно хотелось остаться, и я слышал слишком много отказов до Glee Project. Я не хотел слышать ещё один – это было бы ужасно. Так что во время конкурса, когда они говорили, что я слишком уверен в себе, что слишком сильный, я просто ждал того момента, когда смогу показать свою уязвимую сторону. Поэтому подумал, что стихотворение сработает – это была наиболее уязвимая часть меня на шоу. Это было то, чего я никому не открывал.

Прямо перед объявлением победителя, что ты чувствовал?
Когда я недавно смотрел финал, я впервые увидел свой выступление, а также выступления Али и Айлин. Я не ожидал. Я видел одну из них победительницей. Я так признателен. Я знаю, я много раз повторил, что я признателен и благодарен, но это всё, что я могу сказать. В тот момент я не думал, что выиграю. Я думал, это будет одна из девушек. У них такие прекрасные истории. А когда смотришь на меня, не знаешь, какой могла бы быть история. Я был готов смотреть в их сторону после слов «И победителем становится…». Я готовился повернуться налево и обнять одну из них. Когда он произнёс моё имя, я был в шоке! Я был так взволнован, что в буквальном смысле практически летал над землёй! Я не помню, что прыгнул так высоко. Это был самый потрясающий опыт в моей жизни.

После окончания шоу вы с Райаном беседовали?
Не совсем. Он занятой парень. Я ещё не разговаривал с ним, но уверен, что это будет удивительно. Знаю, что он недавно написал в Твиттере: «Жду, когда вы увидите, с кем он встречается…» Когда я прочёл это, только и думал о том, кто же может быть. Это будет удивительно. Интересно узнать, что же это будет. Как актёру, мне хотелось бы сыграть и любовь, и конфликт, и вообще знать, что будет что-то захватывающее. Но это всё, что я знаю о своём персонаже. Я ещё не получал сценарий. 27 августа мой день рождения, так что, возможно, он будет моим подарком. Я так этого жду.

Каким бы ты хотел видеть своего персонажа в Glee?
Я бы хотел, чтобы мой персонаж был похож на персонаж Финна – парня, к которому все тянутся и доверяют. Который будет бороться за своих друзей и любовь. У него есть чувство юмора, но он может быть и серьёзным. И конечно же, он лидер. Не обливающий слашем, а лидер в хоровой комнате. Хочется, чтобы у него были определённые проблемы, мне бы хотелось, чтобы у персонажа была глубина.

Что касается того твита Райана, есть ли у тебя надежды, кто это может быть?
Так как многие выпустились, я подумал, что персонажу Хизер Моррис Бриттани стало немного одиноко. Затем появляюсь я и, возможно, я не знаю, что она встречается с Наей, и мы начинаем бороться за её сердце. Я не хотел бы быть тем, кто встанет между ними, потому что они такие забавные и они отличная пара. Это может быть интересно, потому что я не настолько хороший танцор, как Хизер, так что это было весело. Если бы я танцевал с ней, то просто делал бы какие-то глупые танцевальные движения, а она зажигала бы рядом.

Шоу несёт определённый посыл, и подростки внимательно следят за всеми персонажами Glee. Что они смогут вынести из твоей роли?
Сложный вопрос… Мне бы хотелось, чтобы они поддерживали друг друга. Даже тех, кто не кажется уязвимым. Я хочу донести, что у каждого есть чувства и не только. Не важно, насколько ты сильный. Каждому нужно, чтобы кто-то был рядом. Я хотел бы показать, что всегда есть место для любви. Хотел бы донести, что всегда нужно верить в себя. Я знаю, что это звучит банально и, возможно, было сказано в Glee уже тысячу раз, но мне бы хотелось, чтобы мой персонаж всё это воплощал в себе.

Категория: The Glee Project | Источник
Автор: Ale4ka
[1] sanina13   (29.08.2012 10:18)
Как потрясающе он рассказал об эмоциях, когда его объявили победителем! Хорошее интервью, спасибо за перевод!

Рэйчел заставляет меня хотеть сжечь себя на костре, но она умеет петь. © Пак