Главная » 2012 » Август » 31 » Интервью с участниками и финалистами Glee Project - Али, Айлин, Абрахамом и Шанной
Интервью с участниками и финалистами Glee Project - Али, Айлин, Абрахамом и Шанной
Финалисты The Glee Project Али, Айлин и Блейк сделали всё возможное для победы, чтобы вдохновить Райана Мерфи и попасть в Glee. Хорошей новостью было то, что на съёмках финального видео к ним присоединились все выбывшие участники, чтобы пойти на Glee-выпускной.

Нам выпала возможность поговорить с несколькими финалистами и теми, кто принял участие в съёмках финального видео. Али, Шанна, Айлин и Абрахам были счастливы рассказать о неприятных моментах (скорее всего о платье из мяса), о счастливых моментах (то есть обо всём остальном) и почему они все стали друзьями, а не соперниками.

У вас были трудные времена на шоу, ребята. Расскажите о платье из мяса Леди Гаги. Почему это было так ужасно?
Шанна: Потому что это было настоящее мясо! Когда я его надела, оно было только из холодильника, через два часа оно уже было тёплым, а не холодным, и я в нём потела. Это было сырое мясо и на съёмочной площадке было жарко со всем этим освещением и прочим оборудованием. Я даже сесть не могла. Когда я дышала, оно двигалось, а материал под ним собирался наверх.

Но ты не сдалась?
Шанна: Да, не сдалась.
Абрахам: Шанна одна из самых профессиональных людей, которых я знаю. Во время съёмок нужно было поправлять на ней платье, но запах был такой, что на неё брызгали духами, потому что она пахла как мёртвая протухшая корова.
Шанна: Пахло, словно сбитое на дороге животное.

Абрахам, ты примирился с комментариями Никки об андрогинности? Это задело тебя во время шоу.
Абрахам: Это повлияло на моё выступление, потому что я чувствовал скрытый подтекст, но я поговорил с Никки. Я очень люблю её и уважаю, но в то же время я знаю, как постоять за себя. Когда я был ребёнком, то играл в футбол, но также любил заниматься выпечкой, словно супер шеф-повар. Мне присущи и мужские и женские черты, и я думаю, что многие люди чувствуют давление со стороны общественности и в результате скрывают свои чувства. Я считаю, что я свободен и могу совмещать мужские и женские черты. Я могу изобразить Дэвида Боуи, а могу и LMFAO. Я свободен, у меня нет ярлыков. Мы молодые, дикие и свободные, детка!

Али, казалось, что с тобой очень жёстко обошлись во время съёмок в бассейне. Что произошло?
Али: Когда мы снимали обливание слаши, мне в прямом смысле 30 секунд выплёскивали его в лицо. Температура моего тела очень чувствительна. Я люблю расширять границы моих возможностей, но это было слишком. После окончания съёмки я не могла дышать, у меня были проблемы с дыханием. Мне нужно было согреться. Со мной было всё в порядке, я могла двигаться дальше, но в день съёмок было очень тяжело и это пугало.
Абрахам: И она победила.

Айлин, на шоу ты лишилась парня, по крайней мере, временно. Чарли отправили домой. Насколько это было сложно? В любом случае было тяжело, когда кто-то уходил домой, не так ли?
Айлин: Это ужасно, поскольку все так сблизились, особенно мы с Чарли. Из-за его ухода я стала очень беспокойной. На следующей неделе меня раздражал буквально каждый. Понадобилось время, чтобы приспособиться к отсутствию Чарли, потому что он очень многое делал для меня. Это было тяжело.

Вам не давали много времени на подготовку. Вы пытались догадаться, какая будет тема недели?
Абрахам: Это было весело. Упорство не было темой в прошлом сезоне, но мы догадались.
Али: И мы угадали песню на той неделе. У нас хорошо получалось.

Но даже если вы правильно угадали, тяжело было не знать, что произойдёт, верно?
Абрахам: Мы были в вакууме и ничего не знали. Было страшно, мы нервничали, не зная, чего ожидать. Просто это такая индустрия. Никогда не знаешь, с кем встретишься или что будешь делать. Но как бы то ни было, лучше взяться за работу и хорошо её сделать, потому что на твоё место найдётся много желающих.
Али: Я думаю, что поначалу это вызывало много беспокойства, потому что мы все были готовы к борьбе. Мы хотели показать себя с лучшей стороны, поэтому чувствовали, что должны быть готовы ко всему. Я думаю, что частью этого опыта была способность отпустить себя, и это то, что делает шоу таким захватывающим – смотреть, как люди выходят из своей зоны комфорта.

Вы научились чему-нибудь друг у друга?
Шанна: На шоу было несколько людей, которые не были уверены в том, что это именно то, чем они хотят заниматься. И я думаю, что это в какой-то степени помогло мне понять, что я хочу делать. И если меня когда-нибудь спросят, такой ли карьерой я хочу заниматься, я определённо могу ответить «да». Я поняла это, наблюдая за другими. У всех были разные стадии развития их карьеры. Я выпускница музыкального театра университета, так что я готова к старту своей карьеры, а некоторые только заканчивают старшую школу. У всех разная ситуация. Я многому научилась, наблюдая за другими людьми.
Али: Я так рада, что у меня есть опыт общения с 14 людьми, которые были на шоу, потому что благодаря каждому из них, я открыла в себе что-то новое. Будь это рабочий процесс или что-то личное, мы – всё, что у нас было. С нами не было наших родных, друзей. Мы были отрезаны от мира, поэтому действительно обращались за поддержкой друг к другу. Я очень боялась, что все мы будем беспощадно конкурировать, но на самом деле, все заботились друг о друге. Это был невероятный опыт.

В конечном итоге каждому из вас пришлось выступать перед Райаном. Было страшно?
Абрахам: Было странно. Я думаю, все согласятся, что когда мы начинали это шоу, мы начинали, как любители Райана и всех его работ, начиная с «Popular» и «Nip/Tuck» и заканчивая «Glee» и «American Horror Story». Когда вы работаете с кем-то, всё меняется. Речь уже не идёт о простом восхищении. Речь идёт об уважении, об обучении различным точкам зрения на эту индустрию и что влечёт за собой эта работа. Я люблю Райана. С тех пор, как я прошёл кастинг, он словно крёстная фея для меня. Я чувствовал, что он увидел мою суть. Я всегда чувствовал себя с ним комфортно. И хотя это очень нервно, потому что он решает твою судьбу в этом конкурсе, иметь возможность выступить перед ним и наставниками большое счастье. Не многие в этом мире могут это сказать.
Шанна: В общении с Райаном и наставниками, особенно с приглашёнными гостями, не было ничего страшного или пугающего. Я хотела доказать, что могу быть с ними на съёмочной площадке, что могу идти с ними нога в ногу на сцене и в съёмках.
Айлин: Меня это очень пугало, потому что я в первую же неделю была в тройке навылет и понятия не имела, чего ожидать. Были мысли, что здорово увидеть Райана в первую неделю, и я не знаю, что он подумает обо мне. Но потом ты узнаёшь всё, что он хочет видеть в тебе и твоей личности. И когда ты это узнаешь, страх уходит. Ты просто должен быть тем, кто ты есть.

Категория: The Glee Project | Источник
Автор: Ale4ka