Главная » 2012 » Октябрь » 15 » Крис Колфер рассказывает об эпизоде “The Break-Up”
Крис Колфер рассказывает об эпизоде “The Break-Up”
Финчел больше нет, Бриттана рассталась, а судьба Уэммы неопределена. После измены Блейна пара Клейн тоже распадается на кусочки.

Чтобы все окончательно прояснить, TheInseder.com устроило интервью с Крисом Колфером и выяснило, что хоть сейчас небо и затянуто тучами, но скоро все изменится и снова станет солнечно.

Какова была твоя первая реакция, когда ты узнал о разрыве Курта и Блейна?
Честно говоря, я был рад. Я думаю, что они первая пара в Glee, которая еще не расставалась. Я с нетерпением ждал небольшой драмы в их отношениях и подумал, что было бы прекрасно побыть по отдельности некоторое время. Но я рассуждал как актер и не подумал о фанатах, но сейчас я беспокоюсь, как они на это отреагируют, они любят Клейн.

Да, я немного волнуюсь за общественное благоразумие на данный момент.
Знаете, на самом деле удивительно, как много любви и поддержки у этих героев, возможно, лет десять назад это была бы совершенно другая история. Я хочу сказать, что я с трепетом ждал этого момента с тех пор, как возникла эта любовь. Каждый раз, когда что-нибудь происходило с этими героями, появлялись бунты и мародерство на улицах. Я не жду этой серии по одной единственной причине. Я просто надеюсь, что это не то, что предсказывали Майя.

Что бы ты хотел сказать фанатам Клейна, который переживают за свою любимую пару?
Я хочу сказать со всей серьезностью, самое важное, это помнить о том, что это просто телевидение, а Даррен и я – актеры. Мой Twitter полон сообщениями людей, эмоционально обезумевших и желающих покалечить себя, если Клейн все-таки расстанется. Я знаю, большинство из этого преувеличение, но все относительно. Телевидение не стоит ничего из этого.

Что ты думаешь о том, как сценаристы описали сцену разрыва Курта и Блейна?
Я думаю, все выглядело очень реалистично. Люди взрослеют и расстаются. Ты становишься более занятым, теряешь связь с людьми, хоть и не умышленно. Такова жизнь.

Что привлекает тебя в том, что Курт остается один в Нью-Йорке?
Я был бы рад узнать, что же еще приготовила для него судьба. Я просто хочу увидеть его живущим самостоятельно. У него был ужасный год в прошлом сезоне, поэтому было бы прекрасно видеть его снова расправляющим крылья.

В “The Break-Up” было два основных музыкальных номера. Каково было снимать невероятно эмоциональный “Don’t Speak” на улицах Нью-Йорка?
Это всегда приключение - снимать в Нью-Йорке. Вокруг нас была толпа людей, поэтому казалось, что мы играем в театре. Мы были в парке, и одна бездомная женщина закричала, чтобы мы убирались из ее дома. Я определенно был удивлен такой реакцией.

В конце серии весь состав выступал с “The Scientist” на сцене МакКинли в первый раз за весь сезон. Каково было снова оказаться вместе?
На самом деле, квартира Курта и Рэйчел находится всего лишь в нескольких ярдах от комнаты хора в студии Парамаунт. Мы виделись каждый день, поэтому не было такой ностальгии, как это казалось на экране.

Послужили ли расставания Курта и Рэйчел еще большему разделению героев Нью-Йорка и МакКинли?
Я бы так не сказал, но это сделало их возвращение домой более трудным. Они пока еще поддерживают связь с друзьями из МакКинли.

Что насчет Курта? Чего ожидать фанатам от новых серий?
Вы догадываетесь обо всем не хуже меня. Я знаю, что скоро возвращается Сара Джессика Паркер, насчет чего я приятно взволнован. Я надеюсь увидеть мир моды глазами Курта. Но, возможно, он бросит все, чтобы попробовать поступить в NYADA второй раз. Я скучаю по представлениям с Вупи Голдберг.

Автор: Flightfluffy
[1] diana   (26.06.2013 09:35)