Главная » 2013 » Январь » 27 » Эксклюзивно: Гарри Шум о будущем Майка и поведении Тины в эпизоде "Дива"
Эксклюзивно: Гарри Шум о будущем Майка и поведении Тины в эпизоде "Дива"
Нам кажется, или в Glee давно не было классных танцевальных номеров? Мы думаем, что здесь не помешают некоторые изменения! Актер Glee Гарри Шум мл. (Майк Чанг), чья работа в сериале стоит на паузе, тоже с этим соглашается!

Wetpaint Entertainment застали Гарри на пресс-туре TCA, где он рассказал о своем будущем в Glee и о том, как Майк мог бы помочь Тине-Диве изменить ее поведение.

Ты сейчас работаешь?
В данный момент нет. Я думаю, что скоро вернусь, но я еще не знаю когда. Они сейчас пытаются найти подходящий момент для моего возвращения. Последний раз я снимался в рождественском эпизоде, где у меня была маленькая эпизодическая роль. Но то, что я слышал от исполнительного продюсера Брэда Фэлчака: я скоро вернусь, однако я пока не знаю деталей.

Ты можешь заниматься чем-нибудь другим в это время?
Да, могу. Я участвовал в нескольких маленьких короткометражках онлайн, и все было потрясающе. Последний из подобных проектов достиг 5 миллионов просмотров, что повлекло большое внимание. Я делаю это, потому что творчески я хочу быть способным сниматься в драмах и комедиях когда я не работаю, и у меня есть время развиваться. Одна австралийская программа, The Today Show, сделали целый репортаж об этом видео, и я даже не думаю, что они знали о моем участии в нем. Но история была классной. Она была написана действительно талантливыми режиссерами студии Вонг Фу. Это по-настоящему великолепная любовная история. История о девушке, которая спрашивает парня "Как много людей ты любил?", и из его уст вырывается поэзия. Это нашло отклик, что очень круто. И я много пишу, пытаюсь выяснить, чем буду заниматься следующие годы и что произойдет.

Ты хотел бы снова быть полностью занятым в сериале?
Я люблю телевидение. Я всегда его обожал, и мне нравится там работать. Мне кажется, это лучшее из двух миров. Ты можешь сниматься в фильмах за пределами телевидения, так что это замечательная ситуация. Мне просто нравится то, что можно семь месяцев в году сниматься в сериале и играть этого восхитительного персонажа, а потом закончить работу и сняться в нескольких фильмах.

Так сценаристы снова рассматривают отношения Майка и Тины?
Да. Они оставили это непонятным до тех пор, пока мы не узнаем, что случится дальше. Я знаю, что Тина в шоу стала кем-то вроде - как же это называется? Дива? Да, я думал о чем-то более вульгарном, но давайте это будет дива. И мне кажется, что с этой дивой в ней появилось раздражение. Так что, будем надеяться, Майк Чанг появится и вернет ее туда, где она будет счастлива, несмотря на то, будут они вместе или нет. Посмотрим. Я бы хотел, чтобы сценаристы больше экспериментировали с ними. У нас все еще осталась половина сезона. Если Майк случайно поедет в Нью-Йорк или попробует поступить в НЙАДИ - потому что мы узнаем, что он может петь - я был бы рад увидеть нечто подобное.

Так ты думаешь, что НЙАДИ могла бы быть альтернативой?
Я не знаю. Я говорил об этом с Райаном Мерфи, посмотрим, что будет, потому что я бы хотел еще немного поучаствовать в сериале. Мне кажется, что в этом сезоне появилось много новых героев, которых надо узнать, но я бы очень хотел, чтобы у Майка Чанга был еще один хороший эпизод, где он мог бы показать что-нибудь большее, чем просто танцы. Он учится в Joffrey. История в том, что он знакомится с кучей девчонок, но мне ничего неизвестно.

Покажите мне это и ничего не говорите.
Да! Давайте посмотрим. Я боюсь, что люди увидят меня в трико, ну и что? Я готов к испытаниям.

Личное любопытство. Ты позиционировался, как не поющий герой, однако внезапно у тебя появился замечательный джазовый тембр. Как это произошло?
Мне кажется, что Майк один из тех героев, который повзрослел и развился больше всех. Я думаю, что люди меняются, но факт в том, что этот парень прошел путь от невидимки до того, кого заметили люди, и он сделал то, в чем у него абсолютно не было уверенности, он пошел против воли родителей и изменил их мнение! Мне кажется, он очень вырос, как герой. Так что я весьма взволнован, что продюсеры дали мне эту возможность и доверились мне в том, что я справлюсь с поставленной задачей.

Ты всегда был хорошим певцом? Или ты специально плохо пел?
Ну, первую песню в сериале я спел плохо нарочно. Но я не думаю, что я был сильным вокалистом. Мне пришлось взять много вокальных уроков, и я пытался преуспеть в этом деле. Так что я готов развиваться и совершенствовать вокальную технику, чтобы петь более сложные песни.

Автор: Emmi18
Всего комментариев: 1