Главная » 2013 » Март » 18 » Ная Ривера о недовольных фанатах Бриттаны, сумасшедшей Квинн и кардиганах Финна
Ная Ривера о недовольных фанатах Бриттаны, сумасшедшей Квинн и кардиганах Финна
Как было прежде замечено, Ная Ривера - это лучшее в Glee в этом сезоне, пусть даже она и появлялась не в каждом эпизоде. Сантана провела большое количество времени за экраном в Университете Луисвилля, возвращаясь в Лайму лишь изредка, чтобы сделать нечто грустное, например, расстаться с Бриттани или поучаствовать в постановке "Бриолина" в МакКинли. К счастью, она все еще королева искусства быть стервой. А еще она прекрасно исполняет песни Тины Тернер и Алиши Киз, и - наконец - она переехала в Нью-Йорк! Vulture позвонили Ривере, которая сейчас работает над сольным альбомом, чтобы поговорить о негативе, исходящем от фанатов, которые все еще несчастны из-за разрыва Бриттаны, и о том, что происходит за кадрами четвертого сезона Glee. Плюс: ее мнение о неудачном новом гардеробе Финна и Квинн, у которой съехала крыша.

Ты все еще слышишь новости от "Всех гомосексуалок нации", оплакивающих Бриттану?
Да, они все еще несчастны по этому поводу. То и дело я проверяю твиттер и в мировых трендах вижу "Бриттана навсегда!". Восхитительно, что они это делают. Но да, они все еще грустят.

Ты говорила со сценаристами о том, почему Сантане и Бриттани понадобился тайм-аут?
Знаете, я не спрашивала у них почему, но мне кажется, это был их естественный выбор. Бриттани, понятное дело, все еще в старшей школе, а Сантана сейчас переехала в Нью-Йорк. И сценаристы попробуют показать отношения на расстоянии с кем-то другим - и я скажу это - с Клейн, но не с Бриттани и Сантаной. И мне это нравится.

Точно. Я соглашусь, что Сантане нужны свои сюжетные линии, которые не имеют никакого отношения к ее любовной жизни. Слишком долго пришлось ждать, чтобы увидеть ее в Нью-Йорке!
Да, это заняло долгое время (смеется). Просто в Огайо оставалось несколько дел, с которыми нужно было покончить.

Что теперь ее ждет?
Сценаристы собираются начать рассказ о ее нью-йоркской истории, чем она зарабатывает на жизнь и чем она хочет заниматься. Будет несколько эпизодов, где очень подробно об этом расскажут.

А что она хочет делать?
Она получила постоянную работу, которая, как ей кажется, позволила бы ей выступать, но все будет совсем не так.

Ты рада, что Сантана больше не в одиночестве в Луисвилле?
Да! Мне нравится, что она сейчас в Нью-Йорке. Мне нравится то, что происходит между Куртом, Рейчел и Сантаной. Они все действительно дополняют друг друга, потому что они такие разные. К тому же, я могу одевать самую удобную одежду. Весь сезон я была либо босиком, либо в тапочках.

Сантана до сих пор получает лучшие реплики. Она королева искусства быть стервой.
Я постоянно смеюсь до слез из-за этих реплик. Как в эпизоде на прошлой неделе, когда я изображала наркомана, - это довело меня до истерики. Йен Бреннан был режиссером, а он идеальнейший человек, чтобы снимать подобное. Нам нужно что-то вроде двд-бонусов, потому что мы отсняли намного больше моментов, когда она роется в мусоре.

Несколько серий назад вернулась Квинн и переспала с Сантаной. Что за чертовщина! Что ты подумала, когда читала сценарий?
Это было очень странно. Что-то вроде: "О, у нас в плане эта свадьба, и все переспят друг с другом. Вот, что произойдет". Я даже не знаю. Я ничего такого не думала. Я просто подумала, что в этом есть смысл, потому что Квинн, в любом случае, сумасшедшая. Конечно же, она бы просто попробовала это ради опыта, ведь она бы попробовала что угодно. (смеется)

То есть, насколько тебе известно, Дианна Агрон не возражает приезжать на съемочную площадку и делать что-то сумасшедшее?
В основном. Я имею ввиду, Квинн сделала буквально все в своей жизни. Она была парализована. Она была беременна. Она даже была лесбиянкой на минуту. Она пыталась украсть ребенка. Она была плохой девочкой, которая курила, а потом которая не курила. Квинн, если по секрету, мой любимый персонаж, потому что она совсем другая, не от этого мира.

И Дианна просто возвращается ради этого амплуа, если нужно.
В этом сезоне она не так часто появляется в эпизодах. Мне кажется, это ее выбор. Она снялась в фильме "Малавита". Она занятая девушка.

Этот сезон полностью отличается от предыдущих трех. Чувствуется ли он другим сериалом за кадром?
Да, кажется, что это абсолютно другой сериал, и иногда мне грустно по этому поводу. Мы снимаемся в одних звукозаписывающих павильонах, но там есть одна большая дверь, разделяющая два мира, так что во время моего ланча я иду туда, чтобы увидеться с Кевином МакХейлом и Дженной Ашковиц и всех, кого я не видела, и говорю им: "Я так скучаю по вам, ребята! Что вы делаете?". Не имею ни малейшего представления, чем они там занимаются! Без понятия о сплетнях и драме, происходящей с этими ребятами! Чувствую, будто действительно повзрослела, потому что раньше это все происходило с нами, а сейчас нет. Это смешно, потому что Лиа и я безумно завидуем новому составу Новых Направлений, ведь в конце каждого эпизода им нужно снимать классное выступление, где они бегают по сцене и все такое. Мы никогда такого не делали! Когда мы были в Новых Направлениях, мы проводили шесть часов на танцевальных репетициях. Это было сурово. А сейчас они буквально просто бегают по кругу с шариками (смеется).

В Финне в этом сезоне тоже многое изменилось. Он должен быть в Нью-Йорке.
Я тоже уверена, что Финн должен быть в Нью-Йорке. И мне кажется, сценаристы это знают.

Сейчас ему приходиться одеваться в эти ужасные свитера-жилетки и кардиганы.
Кори Монтейт называет себя Финном Шустером. Каждый раз, когда я его вижу, я говорю: "Иисус. Какие у тебя ботинки!"

Сценаристы собираются прекратить это?
Если честно, не знаю. Когда я думаю, "Конечно, они переведут Кори в Нью-Йорк", у меня появляется мысль "О, подождите, может быть он новый Шу!". Так что без понятия.

Лиа Мишель сказала, что она определенно вернется в Glee в следующем году, и что она слышала в общих чертах, каким мог бы быть следующий сезон. Что ты думаешь насчет возвращения на полный рабочий день?
Никогда не знаешь, что планируют продюсеры. Мне кажется, что мы были в сериале долгое время; я не была уверена в том, что они собирались сделать с Сантаной, но думаю, ее сюжетная линия развивается и в ней есть, что сказать. Так что, я бы точно согласилась ради этого. Но я отчаянно хочу записать альбом. Все зависит от нахождения баланса. Мы ничего не узнаем до того, как закончим съемки в Апреле. И затем нас ждет самый долгий хиатус за весь год, насчет которого я очень взволнована. (смеется)

Как далеко продвинулась работа над альбомом?
Вообще-то, все идет очень хорошо. За последние две недели я добилась прогресса.

Каким будет звук?
Звучание определенно современное, но не супер-поп музыка. Душевная, немного джазовая, вроде влияния Эми Вайнхаус, хип-хоп Адель, немного Бейонсе...

Альбом выйдет в этом году?
Я определенно попытаюсь. У нас полностью готовы три трека, насчет которых я очень рада. Все зависит от того, решу я делать демо или целый альбом. Как артистка, я бы с радостью записала целый альбом, но тот факт, что одновременно я выполняю много других дел, говорит о том, что демо будет выходом. И это очень весело. Я все еще могу выступать с пятью своими песнями и, например, двумя каверами. Пусть сначала всего будет понемножку.

И ты можешь выпустить демо быстрее.
Правильно. Я хочу,чтобы люди перестали злиться на меня из-за этого!

От имени фанатов, которые все еще грустят, нужно спросить: планирует ли Бриттани поездку в Нью-Йорк?
Не знаю, потому что мне неизвестно, какими будут два последних эпизода. Без понятия, вернемся ли мы все в Огайо, но предполагаю, что если да, тогда я поговорю с Бриттани и увижу ее. Но всего остального я не знаю.

Автор: Emmi18
Я буду счастлива предложить тебе работу моим вторым ассистентом в команде болельщиц. Ты будешь приносить мне Гаторэйд и стирать мое грязное белье. © Сью Сильвестр