Шерлок |
miss-verchik |
Дата: Четверг, 02.06.2011, 21:15 | Сообщение #26 |
VVV
Статус: Offline
| конкретно подсела на иглу этого Шерлока!!!пересмотрела по кругу эти 3 серии+ пилотный выпуск не вышедший на экран..скрипя зубами жду осени!!!!!!!
кстати тот сайт Шерлока про который в сериале говорят *****
и
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 04.06.2011, 19:07 | Сообщение #27 |
Звезда
| Посмотрела первую серию. Очень красивый сериал (в плане операторской работы, ну и самой Англии, конечно), довольно интересный, неординарный и немного дерзкий. Общее впечатление осталось неплохое. Самым трудным было восприятие имен. Ну не похож этот красивый молодой человек на Шерлока Холмса Конан-Дойля, никак не воспринимается. Но потом удалось абстрагироваться от книжного впечатления, и все созданные образы понравились.
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Суббота, 04.06.2011, 22:05 | Сообщение #28 |
Мечтательница
| Посмотрела так называемый первый сезон. Это что за издевательсво? Всего 3 серии??!! Мало, товарищи, мне мало! Хоть и идёт серия, как полноценный фильм, но всё же... Я без ума от такого Шерлока. Бенедикт играет бесподобно. И внешность у него специфическая, вот хочется смотреть и смотреть, очень интересное лицо. Выше всяких похвал работа съёмочной команды, этот Лондон завораживает и очаровывает, очень вкусная картинка. В общем грызу пальцы в ожидании следующего сезона. И нет заглавной картинки в теме. Непорядок.
|
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Суббота, 04.06.2011, 22:52 | Сообщение #29 |
VVV
| а мне кажется похож Ростом он был больше шести футов, но при своей необычайной худобе казался ещё выше. Взгляд у него был острый, пронизывающий, если не считать тех периодов оцепенения, о которых говорилось выше; тонкий орлиный нос придавал его лицу выражение живой энергии и решимости. Квадратный, чуть выступающий вперед подбородок тоже говорил о решительном характере.
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 04.06.2011, 23:03 | Сообщение #30 |
Звезда
| miss-verchik, это мне? Я думаю, в сериале Шерлок слишком молод. Хотя признаю, я очень люблю образ Холмса, который создал Василий Ливанов, он мне кажется самый настоящим именно таким, как Конан-Дойль его задумал, поэтому могу быть предвзята.
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Суббота, 04.06.2011, 23:09 | Сообщение #31 |
VVV
| Ellada, ))) а я темнота,никакого Шерлока до этого не смотрела и ни читала(кроме фильма с Робертом Дауни Мл.) поэтому для меня это просто идеал))
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 04.06.2011, 23:16 | Сообщение #32 |
Звезда
| Quote (miss-verchik) кроме фильма с Робертом Дауни Мл. мне, кстати, и этот образ не понравился, так что наверно у меня действительно сила привычки)) Я воспринимаю сейчас сериального Шерлока как что-то отдельное от Конан-Дойля, и таким он мне очень нравится
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Суббота, 04.06.2011, 23:28 | Сообщение #33 |
VVV
| Quote (Ellada) мне, кстати, и этот образ не понравился а мне понравился Роберт,но не понравился Шерлок в его исполнении,если бы это был отдельный фильм про какого-нибудь сыщика,было бы намного лучше,потому что Шерлок который бегает от закона мне не по душе Quote (Ellada) Я воспринимаю сейчас сериального Шерлока как что-то отдельное от Конан-Дойля, и таким он мне очень нравится вот и правильно! очень понравилось как они все переложили на современный лад,восхищаюсь сценаристами и режиссером
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 04.06.2011, 23:30 | Сообщение #34 |
Звезда
| Quote (miss-verchik) очень понравилось как они все переложили на современный лад,восхищаюсь сценаристами и режиссером о, а мне понравилось, что ход мыслей Шерлока появляется текстово, так круто И Ватсон нравится, он смешной в своих вязаных свитерочках
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Суббота, 04.06.2011, 23:34 | Сообщение #35 |
VVV
| Quote (Ellada) ход мыслей Шерлока появляется текстово, так круто дадададад!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Ellada) он смешной в своих вязаных свитерочках аааа у нас наша Шерлок с его свиторов прется)))она уже шиппит во всю Холмса и Ватсона
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 04.06.2011, 23:50 | Сообщение #36 |
Звезда
| Quote (miss-verchik) она уже шиппит во всю Холмса и Ватсона ой, а я пока никого еще не шипплю, и не хочу начинать))) Хотя уже в первой серии между Холмсом и Ватсоном был тааакой милый разговор в кафешке
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Суббота, 04.06.2011, 23:59 | Сообщение #37 |
VVV
| а я тащусь от Мориарти и Шерлока,они явно не смогут друг без друга
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 00:12 | Сообщение #38 |
Звезда
| Quote (miss-verchik) а я тащусь от Мориарти и Шерлока не видела еще Мориарти) посмотрю, оценю
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 00:17 | Сообщение #39 |
VVV
| Quote (Ellada) не видела еще Мориарти) ???? не забудь потом поделиться впечатлением
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 00:26 | Сообщение #40 |
Звезда
| Quote (miss-verchik) не забудь потом поделиться впечатлением обязательно))) на днях как раз досмотрю оставшиеся две серии)
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 03:03 | Сообщение #41 |
VVV
| Ellada, давай давай давай))))
Шерлок за 20 секунд
|
|
| | |
Гэбриэль |
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 03:10 | Сообщение #42 |
Прелюдия к безумию
| ооох, этот голос, эти кудри, эти пальцы эти губы вы прослушали краткое сообщение о Шерлоке Холмсе
этот мини-сериал определённо заслуживает вашего внимания, если вы всё ещё не посмотрели его - немедленно исправляйте эту оплошность. обожаю BBC и все их творения, поэтому не могла пройти мимо их Шерлока, и как всегда они не подвели, отличная работа съёмочной группы, продуманный сценарий, завораживающие виды города, а актерский состав - это нечто неописуемое каждый персонаж запоминающийся и тщательно проработанный я в восхищении
|
|
| | |
piece_something |
Дата: Пятница, 10.06.2011, 14:51 | Сообщение #43 |
glee inside
| Скажу только одно слово: Хотсон!))))
some flowers bloom only in the imagination © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Вторник, 03.01.2012, 18:35 | Сообщение #44 |
Мечтательница
| Хей-хей-хей! Вот и второй сезон! Делимся впечатлениями!
куда откладывать, алё! © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Вторник, 03.01.2012, 19:06 | Сообщение #45 |
Звезда
| Quote (Ale4ka) Делимся впечатлениями! Не зря так долго ждали второй сезон, первый эпизод получился отличным Понравилось, что было достаточно юмора. Мне кажется, даже больше, чем в первом сезоне (или я просто его подзабыла). Начало эпизода - шикарное. Мелодия звонка Мориарти и этот диалог: "Я отвечу? - Да ради Бога!" - уже посмешило. Нравится Джон, забавный он все-таки. По ходу серии иногда возникало недоумение, при чем тут скандал в Белгравии, какой-то самолет, мужик с бумерангом. Но к концу все увязалось и стало довольно-таки занятным. Жаль было девушку, которая рождественский подарок для Шерлока приготовила. Не хотела бы я такое в глаза услышать. Что касается Ирэн, то она меня не слишком впечатлила. Красивая женщина, но не так, чтобы очень. Ее хваленый ум, я так поняла, нам продемонстрировали в разгадке случая с бумерангом? Хм, ну не знаю, на меня бы она не произвела впечатления, не знаю, чем Ирэн так запомнилась Шерлоку. Разве что, своими параметрами Кстати, у англичан какая-то другая система измерения параметров? Код от сейфа начинался с цифры 3
|
| | |
GraceMoosup |
Дата: Вторник, 03.01.2012, 19:43 | Сообщение #46 |
| Quote (Ellada) Код от сейфа начинался с цифры 3 шесть цифр -- 3,2,3,4,3,4. а какие параметры должны измерять, кроме груди?
-Oh, no! That wasn't, I didn't... -No, it was me. -My God, really? -What? -My phone.
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Вторник, 03.01.2012, 21:08 | Сообщение #47 |
Звезда
| Quote (GraceMoosup) а какие параметры должны измерять, кроме груди? Я подумала про стандартные ОГ-ОТ-ОБ. Поэтому цифры кода никак не пойму
|
| | |
Divash |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 13:29 | Сообщение #48 |
Thinking with portals
| Первая серия отличная, да. Понравилась безумно. Год ожиданий-таки. Думал, что пароль от телефона 221B и когда Шерлок начал вводить, ЧСВ поднялось до неведомых высот, но это было на несколько секунд, пароль ведь неверный. Позабавило I AM ____ LOCKED - I AM SHER LOCKED :'D
Smol - лучший дружок, держи пирожок xD |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 15:10 | Сообщение #49 |
Мечтательница
| Quote (Ellada) Я подумала про стандартные ОГ-ОТ-ОБ. Поэтому цифры кода никак не пойму скорее всего они и есть, просто у них система мер другая, естественно) В общем, надо поискать соответствие
куда откладывать, алё! © |
|
| | |
deni_05 |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 15:17 | Сообщение #50 |
Без ума от Неё...
| Quote (Ellada) Не зря так долго ждали второй сезон, первый эпизод получился отличным Я особо не ждала. Но посмотрев 4 серии вместе, прониклась всеобщим обожанием. Quote (Ellada) Жаль было девушку, которая рождественский подарок для Шерлока приготовила. Вообще странно, что Шерлок, при всей его дедукции, не смог понять о чувствах девушки. Может не хотел замечать? Quote (Ellada) не знаю, чем Ирэн так запомнилась Шерлоку Наверно ему все же важен ум человека, нежели внешняя красота.
Жизнь вообще штука непредсказуемая, это только в кино всё по сценарию... © |
|
| |
|
Цитаты из сериала
Что за черт, нет. Слушайте, я не опущусь до подпевок этой чуши. Я не Келли Роулэнд, я - Бейонсе. © Мерседес
|