Шерлок |
deni_05 |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 15:17 | Сообщение #51 |
Без ума от Неё...
Статус: Offline
| Quote (Ellada) Не зря так долго ждали второй сезон, первый эпизод получился отличным Я особо не ждала. Но посмотрев 4 серии вместе, прониклась всеобщим обожанием. Quote (Ellada) Жаль было девушку, которая рождественский подарок для Шерлока приготовила. Вообще странно, что Шерлок, при всей его дедукции, не смог понять о чувствах девушки. Может не хотел замечать? Quote (Ellada) не знаю, чем Ирэн так запомнилась Шерлоку Наверно ему все же важен ум человека, нежели внешняя красота.
Жизнь вообще штука непредсказуемая, это только в кино всё по сценарию... © |
|
| | |
Izma |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 16:30 | Сообщение #52 |
Участник конкурса
| Quote (deni_05) Наверно ему все же важен ум человека, нежели внешняя красота. Я так понимаю, Элладу и ум ее не впечатлил
Вирус счастья © |
|
| | |
deni_05 |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 17:02 | Сообщение #53 |
Без ума от Неё...
| Quote (Izma) Я так понимаю, Элладу и ум ее не впечатлил Главное пожалуй, что она Шерлока впечатлила.
Жизнь вообще штука непредсказуемая, это только в кино всё по сценарию... © |
|
| | |
Izma |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 17:05 | Сообщение #54 |
Участник конкурса
| Quote (deni_05) Главное пожалуй, что она Шерлока впечатлила. А я думала, мы о недоумении Эллады (да и моём, если честно) по этому поводу говорили.
Ну а с тем, что она Шерлока впечатлила, поспорить нельзя.
Вирус счастья © |
|
| | |
sanina13 |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 17:06 | Сообщение #55 |
Kurt of sky
| А я без у ма от финала! И Мориарти, "общающегося" с Биг Бэном))
Очень понравилась эта серия, ожидание оправдано с лихвой!!!! Пересмотрена 3 раза
В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞ |
|
| | |
Divash |
Дата: Вторник, 17.01.2012, 22:05 | Сообщение #56 |
Thinking with portals
|
«- Но у меня еще одна просьба. Всего одна. Прояви свою гениальность для меня. Будь, пожалуйста, живым. Пожалуйста, прошу, прекрати все это. Прекрати.»
Сидел буквально в слезах, в шоке. До последней секунды думал "КАК ТАК? О ЧЕМ БУДЕТ 3 СЕЗОН? О ПОТОМСТВЕ?"
Сегодня пересмотрел прыжок и понял как Шерлока остался жив.
Финал — взрыв мозга, я не хочу ждать еще год. Я буду скучать. Уже скучаю.
Smol - лучший дружок, держи пирожок xD |
|
| | |
GraceMoosup |
Дата: Вторник, 17.01.2012, 22:47 | Сообщение #57 |
| И как? Молли поспособствовала?
|
|
| | |
Divash |
Дата: Вторник, 17.01.2012, 22:55 | Сообщение #58 |
Thinking with portals
| Там проезжает мусоровоз. С уверенностью в 90% можно предположить, что он прыгает туда, а тело - либо манекен с начала серии, либо труп какой-то левый. Скорей всего на тело надели маску с лицом Шерлока, которую использовал Мориарти, чтобы испугать ту маленькую девочку. Шерлок получается знал все с самого начала и на той улице были одни подставные люди, начиная бездомными и заканчивая велосипедистом, который сбил Ватсона. Ну без Молли тоже не обошлось, конечно. Документы в морге и помощь с телом. Вот.
Smol - лучший дружок, держи пирожок xD |
|
| | |
ka-jou |
Дата: Вторник, 17.01.2012, 22:58 | Сообщение #59 |
Blaine of sky
| Quote (Divash) «- Но у меня еще одна просьба. Всего одна. Прояви свою гениальность для меня. Будь, пожалуйста, живым. Пожалуйста, прошу, прекрати все это. Прекрати.» На английском это звучало немного по-другому.)) Меня в этой серии вообще очень впечатлила игра Мартина Фримана.
Quote (GraceMoosup) И как? Молли поспособствовала? Ну вот, ты себе испортила весь кайф от того, чтобы самостоятельно догадаться. А всего-то надо было внимательно момент посмотреть.
WHETHER YOU'RE GAY, STRAIGHT, PURPLE, ORANGE, DINOSAUR, . . . I DON'T CARE! |
|
| | |
GraceMoosup |
Дата: Вторник, 17.01.2012, 23:04 | Сообщение #60 |
| Я не пересматривала, мне нужно было уходить. :(
|
|
| | |
GraceMoosup |
Дата: Вторник, 17.01.2012, 23:05 | Сообщение #61 |
| Есть несколько версий, но я так и пришла к какому-либо выводу.
|
|
| | |
GraceMoosup |
Дата: Вторник, 17.01.2012, 23:08 | Сообщение #62 |
| О, ну мусоровоз я заметила. Сообщение Дивашика позже прочитала, черт. По сути так оно и представлялось. Не завидую тем, кто по телевизору смотрит. Никаких догадок. Никаких обсуждений. Хотя Шерлок в последнее время все популярнее и популярнее.
|
|
| | |
Scarlett |
Дата: Суббота, 24.03.2012, 18:01 | Сообщение #63 |
Прохожий
| Все-таки сериал потрясающий. Такой современный, динамичный и...английский)) Это я о том, что фильм Гая Ричи хорош, но он именно более развлекательный, да и юмор там совсем другой...Камбербетч просто великолепный *__*) Говорят,продолжение будет только в 2013... целая вечность, но я буду ждать!
Над болотом туман, волчий вой заметает следы, Я бы думал, что пьян - так испил лишь студеной воды... |
|
| |
|
Цитаты из сериала
Простите, я что, пропустил выборы королевы? Я точно не голосовал за тебя. © Курт
|