Шерлок |
SmoOl |
Дата: Вторник, 14.09.2010, 15:21 | Сообщение #1 |
Little Mouse
Статус: Offline
| Год: 2010 - ... Премьра (в UK): 25 июля 2010 Страна: Великобритания Жанр: драма, детектив Продолжительность: ~90 мин (эпизод), три эпизода в сезоне Количество сезонов: 1
Режиссёр: Пол МакГиган В ролях: Бенедикт Камбербэтч, Мартин Фриман, Руперт Грейвз, Уна Стаббс, Лу Брили, Зои Телфорд, Питер Брук, Джемма Чан, Винетт Робинсон, Джини Спарк
Описание: Англия. Начало 21го века. Эпоха высоких технологий, сериала CSI и умных экранов. Казалось бы, в этих декорациях уже не найдется места дедуктивному методу Шерлока Холмса. Однако не спешите с выводами - один из создателей сериала "Доктор Кто" Стивен Моффат представляет вашему вниманию Шерлока Холмса версии 2.0. Он обожает писать СМСки, самодоволен, язвителен и удачно сочетает дедуктивный метод с высокими технологиями. Новый сериал от BBC "Шерлок" - стильная и остроумная импровизация на тему классических произведений Конан-Дойля, которую, как и практически все, чем занимается Мадчестер, отличают гениальные диалоги, а так же поистине английский юмор, тонкий и убийственный, как клинок ассассина.
|
|
| | |
sanina13 |
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 11:32 | Сообщение #2 |
Kurt of sky
| Расхвалили мне этот сериал! И "гениально", и "круто", и "супер"... Придется смотреть по субботам...
В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞ |
|
| | |
Divash |
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 11:38 | Сообщение #3 |
Thinking with portals
| Шикарно, очень понравилось. Еще не досмотрел сезон, но уже жду второй сезон :3
Smol - лучший дружок, держи пирожок xD |
|
| | |
GraceMoosup |
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 11:38 | Сообщение #4 |
| На майшоу большинство 5 поставили. Буду смотреть.)
|
|
| | |
sanina13 |
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 11:41 | Сообщение #5 |
Kurt of sky
| так, хватит хвалить!!! я уже слазила в кинопоиск, посмотрела кадры... кудрявый - это Шерлок?
|
| | |
Divash |
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 11:45 | Сообщение #6 |
Thinking with portals
| Quote (sanina13) кудрявый - это Шерлок? Да =D
|
| | |
sanina13 |
Дата: Вторник, 21.09.2010, 11:12 | Сообщение #7 |
Kurt of sky
| эх... хочется посмотреть! вчера скорость интернета скончалась на 15 минуте 1 серии, потом видео вк категорически отказывалось загружаться! рррр! надеюсь сегодня все же посмотрю, а в субботу по Первому вторую серию. Интересный такой Шерлок... и закрутка сюжета понравилась...
|
| | |
sanina13 |
Дата: Среда, 22.09.2010, 10:50 | Сообщение #8 |
Kurt of sky
| итак, вчера я посмотрела первую серию. половину всего времени сидела вот так и с мыслью "какой же он псих"... но гениальный! образ Шерлока, конечно, завораживает. жду продолжения! p.s.: при словах таксиста: "Мориарти", стало дико смешно! от сюжета, придуманного Дойлем, авторы сериала взяли лишь имена зато все! и еще! безумно хочется узнать, правильную ли пилюльку взял Шерлок...
|
| | |
kate_hg |
Дата: Пятница, 01.10.2010, 11:50 | Сообщение #9 |
Луна в бутылке
| Quote (sanina13) безумно хочется узнать, правильную ли пилюльку взял Шерлок... Вот-вот. Мы вряд ли это узнаем когда-нибудь Мне кажется они обе были отравлены Оо Сериал вобоще зацепил, люблю детективы, люблю Шерлока. А еще люблю, когда мужчины носят плащи с отворотом и рубашки ^^
the best |
|
| | |
Melany |
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 12:24 | Сообщение #10 |
Кладовщица Паша
| это его по телику вчера показывали? я кажись, тоже подселаQuote (sanina13) "какой же он псих" а я думала, какой же он классный
прольются все слова как дождь.. |
|
| | |
sanina13 |
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 21:53 | Сообщение #11 |
Kurt of sky
| kate_hg, да... ^_^ отличный сериал, шикарный Шерлок...в пальто ^_^ внешность у него необычная...завораживает Melany, да его! только жаль, что последняя серия... :( кто знает, когда второй сезон!??
|
| | |
GraceMoosup |
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 22:02 | Сообщение #12 |
| Quote (sanina13) кто знает, когда второй сезон!?? Шерлок, пришедший по душе и зрителям и критикам, вернется весной осенью 2011 года, когда нам вновь покажут три 90-минутных эпизода.
|
|
| | |
Divash |
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 07:03 | Сообщение #13 |
Thinking with portals
| В шоке от последней серии :3 Офигенно просто ^__^ Такая концовка. И ещё целый год ждать ><
|
| | |
Melany |
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 15:00 | Сообщение #14 |
Кладовщица Паша
| Quote (Divash) И ещё целый год ждать >< вот поэтому я и думаю может попозже посмотреть, что б меньше ждать Quote (sanina13) Melany, да его! только жаль, что последняя серия... :( кто знает, когда второй сезон!?? ой это я последнюю серию смотрела? чёёёрт правда я всё равно не помню, чем закончилось, хотя наверно вспомню если начну смотреть
прольются все слова как дождь.. |
|
| | |
kate_hg |
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 20:29 | Сообщение #15 |
Луна в бутылке
| Quote (GraceMoosup) Шерлок, пришедший по душе и зрителям и критикам, вернется весной осенью 2011 года О___о они что-то наикрутейшее собрались снимать?Добавлено (04.10.2010, 20:29) --------------------------------------------- такой конец сезона.. интрига, в стиле всего сериала.
the best |
|
| | |
sanina13 |
Дата: Вторник, 05.10.2010, 08:25 | Сообщение #16 |
Kurt of sky
| Quote осенью 2011 года, когда нам вновь покажут три 90-минутных эпизода что за беспредел? как так можно? что это за сериал - 3 серии осенью... >< Quote они что-то наикрутейшее собрались снимать? очень надеюсь... но я так надеялась на более скорую встречу с героями...
|
| | |
GraceMoosup |
Дата: Вторник, 05.10.2010, 10:40 | Сообщение #17 |
| мини-сериал, состоящий из трех серий первый сезон закончили, ждем второй
|
|
| | |
sanina13 |
Дата: Вторник, 05.10.2010, 11:36 | Сообщение #18 |
Kurt of sky
| теперь я не люблю мини-сериалы... мало! очень хочется продолжения! ...а оно так не скоро... :(
|
| | |
GraceMoosup |
Дата: Вторник, 05.10.2010, 11:44 | Сообщение #19 |
| Алиса ведь хорошо прошла. интересно было и запомнилась Шерлока скорее в виде исключения закончили на такой ноте
|
|
| | |
sanina13 |
Дата: Вторник, 05.10.2010, 15:03 | Сообщение #20 |
Kurt of sky
| Quote Шерлока скорее в виде исключения закончили на такой ноте и как мне теперь жить... в моей памяти они так и остануться: Шерлок и Ватсон с мелькающими огоньками на груди и взрывчатка под прицелом... и ждать целый год!!! Могли бы закончить более жизнеутверждающе... Типа начались новые убийства и Шерлок вновь берется за дело...но не так!!!!!!!! надо завернуть интригу, что бы все гадали, как герои выберуться из заварушки! аааааааааааа!!!!! музыка в сериале классная! и виды Лондона шикарные!!! Заставка супер... ^_^
|
| | |
kate_hg |
Дата: Вторник, 05.10.2010, 18:26 | Сообщение #21 |
Луна в бутылке
| мне еще нравится такая цветовая гамма, под стать всему сериалу - мрачная, Лондонская такая.. в серых тонах. прям мммм.
the best |
|
| | |
sanina13 |
Дата: Среда, 27.10.2010, 22:01 | Сообщение #22 |
Kurt of sky
| на роль Бильбо Бэггинса в фильме "Хоббит" утвержден наш Ватсон - Мартин Фриман.
|
| | |
Камилла |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 01:31 | Сообщение #23 |
Главный солист
| посмотрела 2 серии, понравился))
I will be chasing the starlight until the end of my life. |
|
| | |
kate_hg |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:53 | Сообщение #24 |
Луна в бутылке
| Quote (sanina13) на роль Бильбо Бэггинса в фильме "Хоббит" утвержден наш Ватсон - Мартин Фриман. О_о ну, ростом вроде подходит. но бильбо же кудрявый!
the best |
|
| | |
ARSIS25 |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 22:18 | Сообщение #25 |
Прохожий
| Сейчас многие сравнивает это творение с творением Гая Ричи, так вот Гай Ричи нервно курит в сторонке. Здесь в отличии от фильма Гая показали все что есть в рассказах Дойла. и Интригу и дедукцию и раследование, что очнеь круто, особено то как они все действие переместили в современость *_*
|
|
| |
|
Цитаты из сериала
Сантана и Британни – Финну: Ты оплачиваешь наш ужин, и мы целуемся взасос прямо перед тобой. Это самая лучшая сделка.
|