FOX vs ABC vs CW vs CBS |
Ellada |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 03:05 | Сообщение #1 |
Звезда
Статус: Offline
| Каждый из каналов предоставляет огромный выбор сериалов: ABC - Castle, Modern Family, Grey’s Anatomy; CBS - How I Met Your Mother, The Big Bang Theory, Two and a Half Men; FOX - House, Lie to Me, ну и Glee конечно ; CW - Gossip Girl, Vampire Diaries, Supernatural. Чьи сериалы для вас интереснее и сильнее? Является ли принадлежность нового сериала к какой-либо из этих компаний для вас аргументом для просмотра?
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Confident |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 07:24 | Сообщение #2 |
Главный солист
| Уф.. как тут всё)) Несомненно канал, имеющий GLEE, имеет преимущество) Хотя... вот этот вот ваш CW тоже интересен) Gossip Girl просто люблю и.... Я какие-то рейтинги видел, там заметил, что Дневники Вампира пользуются больше популярность, чем GLEE или другие.... Quote (Ellada) Является ли принадлежность нового сериала к какой-либо из этих компаний для вас аргументом для просмотра? Я только этот фактор и учитываю, потому что сам канал наяву не смотрю, а лишь его фильмы))
|
|
| | |
Камилла |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:23 | Сообщение #3 |
Главный солист
| я бы выбрала по одному с каждого канала
I will be chasing the starlight until the end of my life. |
|
| | |
sanina13 |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:37 | Сообщение #4 |
Kurt of sky
| вот как у меня с русскими каналами (муж постоянно ругает): "У тебя только стс включен!"... ну иногда тнт бывает включаю... но 70% моего внимания принадлежит одному каналу... так что если я смотрела бы американское тв, то выбрала бы FOX, там House и Glee... да и Lie to Me тоже хорош!!
В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞ |
|
| | |
Ellada |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 15:58 | Сообщение #5 |
Звезда
| Quote (Камилла) я бы выбрала по одному с каждого канала у меня примерно такая же логика на каждом канале найдется интересный сериал. Хотя, вот если знаю, что какой-нибудь новый сериал от The CW, то скорее всего обязательно посмотрю у них обычно высокие рейтинги.. CBS кажется в основном на комедийные сериалы ориентируется. и еще, мне кажется, самые необычные сериалы у FOX
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Adashiki |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:18 | Сообщение #6 |
Прохожий
| А я даже не знала, что Glee идёт на одном канале с Хаусом и Обмани меня, всё-таки Гли сильно от них отличается. Выходит, что я предпочитаю Fox Хотя и у других каналов сериалы отличные
|
|
| | |
GraceMoosup |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:58 | Сообщение #7 |
| Showtime Квиры, Секс, Блудливая Калифорния Декстера еще по нему показывают ABC Касл, Лост, Визитеры, Кугар таун, Хозяйки (которых я не смотрю, но они классные), ФФ был неплох, Твин Пикс (а как же), Шпионка (тоже хороша была) CW Слишком молодежный. Я конечно смотрела первый сезон Дневников, чуточку 90210, пару серий Мелроуз плейз и Суперов, в детстве залипала на Смолвиле, но не сильно впечатляет. CBS Остров Харпера, Иерихон, Теория HBO Ханг, Тру Блад, Секс в большом городе, Рим FOX Гли, Грань, Побег, Теория лжи, Хаус, Живая мишень, Одинокие сердца и Секретные материалы NBC Скорая помощь, Герои, Друзья, Клиника Я даже и не знаю каким образом выбрать любимый канал. В лидерах явно Фокс, Абс и Шоутайм.
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:05 | Сообщение #8 |
Звезда
| Quote (GraceMoosup) Showtime Квиры, Секс, Блудливая Калифорния Декстера еще по нему показывают там еще Shameless теперь, если не путаю ничего. На первый взгляд ничего так сериал
|
| | |
GraceMoosup |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:11 | Сообщение #9 |
| Я подожду, когда он выйдет полностью. Не могу ждать неделями )) -- Говорят, что хорошо пошла новинка NBC - Плащ (The Cape). Прямо все сразу в фанаты записались =)
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:14 | Сообщение #10 |
Звезда
| Quote (GraceMoosup) Говорят, что хорошо пошла новинка NBC - Плащ (The Cape). Прямо все сразу в фанаты записались =) хммм... надо глянуть наверно мне вообще ничего о возможно хороших сериалах нельзя сообщать, я тут же хочу все увидеть
|
| | |
GraceMoosup |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:18 | Сообщение #11 |
| у меня такой период, что в меня не лезут ни фильмы, ни сериалы. да и глянув на список "смотрю" и "буду смотреть" на майшоу ничего не хочется. -- и все таки выделила бы из списка - Фокс и Шоутайм. за то, что дали столько любимых сериалов. и спасибо NBC за Друзей
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 02:27 | Сообщение #12 |
Звезда
| если не было бы Glee, выбрала бы CBS - там, кажется, самые комедийные комедии но после Glee буду за FOX следить
|
| | |
Камилла |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 11:00 | Сообщение #13 |
Главный солист
| Quote (sanina13) вот как у меня с русскими каналами (муж постоянно ругает): "У тебя только стс включен!" Маргошу смотрела с удовольствием, а теперь когда кончилась так грустно стало(((
I will be chasing the starlight until the end of my life. |
|
| | |
sanina13 |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:28 | Сообщение #14 |
Kurt of sky
| не... наши сериалы я не смотрю... стс включен просто, как фон, что-то идет и ладно... ¨папины дочки¨, ¨маргоша¨, ¨воронины¨ - все это смотрела по серий пять-десять... в основном фильмы... жаль, что в это же время не показывают американские сериалы вышеперечисленных каналов, я понимаю, что Россия, русское и пр. ...но как же хочется хороших качественных сериалов в смотрибельное время, а не в три часа дня или в полночь... многое хочется глянуть, у компа я не всегда :(
В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞ |
|
| | |
alexleon |
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 00:14 | Сообщение #15 |
Посланник Дьявола
| CBS однозначно. За морпол ,франшизу CSI, criminal minds, менталиста ну и за комедийный блок конечно же
|
|
| | |
Toxic |
Дата: Вторник, 01.02.2011, 18:01 | Сообщение #16 |
Exterminate!
| больше всех смотрю фокс и абц. у фокс качественные сериалы безумно. иногда удивляюсь, почему их не смотрят
furt anthem пора взрослеть. думаю, начну с волос |
|
| | |
Ellada |
Дата: Вторник, 01.02.2011, 18:01 | Сообщение #17 |
Звезда
| Quote (Toxic) у фокс качественные сериалы безумно. иногда удивляюсь, почему их не смотрят ну если судить по Хаусу и Теории лжи - очень даже смотрят
|
| | |
Toxic |
Дата: Вторник, 01.02.2011, 19:33 | Сообщение #18 |
Exterminate!
| Quote (Ellada) Теории лжи - очень даже смотрят теория скатилась же оО 5 млн. мало же оО тем более было около 8 во втором сезоне. грань и мишень вообще молчу(
furt anthem пора взрослеть. думаю, начну с волос |
|
| | |
DSB |
Дата: Суббота, 12.02.2011, 14:33 | Сообщение #19 |
Взята нота F
| ABC и FOX лучшие!
Well, you know it would be boring if we weren't so awesome. |
|
| | |
klen_lis |
Дата: Суббота, 25.06.2011, 13:29 | Сообщение #20 |
Записывается в Хор
| Quote (Ellada) Чьи сериалы для вас интереснее и сильнее? 1. HBO 2. Showtime 3. AMC 4. Fox 5. NBC
Quote (Ellada) Является ли принадлежность нового сериала к какой-либо из этих компаний для вас аргументом для просмотра? пожалуй, только в случае с HBO - для меня эти три буковки всегда гарантия качества и "все-как-я-люблю" сериала
Don't be a drag - just be a queen. Пират-ВДВшник |
|
| | |
Christmas |
Дата: Пятница, 09.12.2011, 22:40 | Сообщение #21 |
Прохожий
| В основном так получается, что смотрю почти все сериалы CW (Дневники вампира, Тайный круг, 90210, Сплетница, Зои Харт), из ABC family Милых обманщиц, FOX естественно Glee, раньше еще Lie to me.
|
|
| |
|
Цитаты из сериала
Бриттани: Ты на самом деле хороший танцор. Финн: Спасибо, но я не так уж много двигал ногами. Бриттани: Как раз это было самым лучшим.
|