Концерт мечты |
Ellada |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 02:46 | Сообщение #1 |
Звезда
Статус: Offline
| На концерте какой группы/певца/певицы Вы мечтаете оказаться? Или, возможно, уже осуществили свою мечту?
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Камилла |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 11:50 | Сообщение #2 |
Главный солист
| Их очень много. Из тех, что сейчас припоминаю: Бейонс, Рианна, Леди Гага, Muse, Coldplay, Glee, Barbara Streisand, Green Day, John Legend, Тимберлейк, Keane, Линкин Парк, Mika, Nickelback, Paramore, Pink.
I will be chasing the starlight until the end of my life. |
|
| | |
Ellada |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:42 | Сообщение #3 |
Звезда
| Камилла, это посещенные? или планируемые?
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
GraceMoosup |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:55 | Сообщение #4 |
| Посещенные - Мара, Flёur (2 раза), Alai Oli, Tractor Bowling, Ассаи. -- Хочу сходить на MUSE!!! говорят, что в мае приедут в Россию. жду и надеюсь, Коплю деньги и мечтаю)) Еще раз бы на Флёр, Алай Оли. Очень хочу на Сурганову, Арбенину, Земфиру, Елену Ваенгу.
|
|
| | |
Камилла |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:15 | Сообщение #5 |
Главный солист
| Ellada, планируемые))) в Марте пойду на Maroon 5 и одной мечтой станет меньше)))
|
| | |
Ellada |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:12 | Сообщение #6 |
Звезда
| Камилла, ничего себе))) у меня наверно и половины такого числа не наберется... а если и возникнет мысль посетить чей-нибудь концерт, то я сразу хороню ее как безвременно почившую хотя... если мечтать, то хотелось бы побывать на концерте Стинга, Glee конечно... Bon Jovi, Bruno Mars может быть
|
| | |
Confident |
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 14:42 | Сообщение #7 |
Главный солист
| Ух... Не представляете как я хочу, чтобы Пол Мккартни приехал в Казань) http://www.beatles.ru/news/news.asp?news_id=5959
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:57 | Сообщение #8 |
Звезда
| Confident, хах, ну если найдется спонсор-татарин-битломан, то и я, пожалуй, в Казань сгоняю))) все ближе, чем до Питера или до Москвы
|
| | |
DSB |
Дата: Пятница, 04.02.2011, 07:45 | Сообщение #9 |
Взята нота F
| А я хочу в Англию летом...На Glee_) Неожиданно, да?
Well, you know it would be boring if we weren't so awesome. |
|
| | |
Камилла |
Дата: Пятница, 04.02.2011, 23:50 | Сообщение #10 |
Главный солист
| DSB, я тоже хочу))) но не могу)) а ты только хочешь или планируешь? Ellada, я жуткий меломан))
|
| | |
DSB |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 15:25 | Сообщение #11 |
Взята нота F
| Камилла, Хоу...К сожалению только мечтаю об этом. (Мечты сбываются и не сбываются. Авось выйграю в лотерею <--- )
|
| | |
Naima |
Дата: Суббота, 12.02.2011, 18:45 | Сообщение #12 |
Чацкий в юбке
| Я хоть и не её ярая поклонница, но хочу на концерт Гаги. Ещё хочу на концерт Nickeback, Пола МакКартни, Дидюли, Людовико Эйнауди, Pussycat Dolls В ближайшем будущем иду: Roxette (март) Glee (июнь)
«First time I’ve kissed a guy. And I’m glad it was Chris Colfer» © Max Adler
Yes, I ship Kurtofsky and Yes, I murder Klainers in my free time |
|
| | |
Камилла |
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:42 | Сообщение #13 |
Главный солист
| Naima, есть возможность поехать?
|
| | |
Naima |
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:05 | Сообщение #14 |
Чацкий в юбке
| Quote (Камилла) Naima, есть возможность поехать? Так получилось, что есть.
«First time I’ve kissed a guy. And I’m glad it was Chris Colfer» © Max Adler
Yes, I ship Kurtofsky and Yes, I murder Klainers in my free time |
|
| | |
Confident |
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 21:39 | Сообщение #15 |
Главный солист
| Quote (Naima) Так получилось, что есть. эх-эх... У меня денег недостаточно, чтобы поехать куды-то... А я мечтаю прям.. блин...)
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 21:46 | Сообщение #16 |
Звезда
| Quote (Confident) эх-эх... У меня денег недостаточно, чтобы поехать куды-то... А я мечтаю прям.. блин...) а меня полнейшее незнание английского останавливает)
|
| | |
Confident |
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 22:23 | Сообщение #17 |
Главный солист
| Quote (Ellada) а меня полнейшее незнание английского останавливает) я думаю это фигня) Найти человека "англичанина" не проблема))Добавлено (13.02.2011, 22:23) --------------------------------------------- и вообще не обязательно знать английский, чтобы побыть, поотдыхать там...
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Вторник, 15.02.2011, 02:29 | Сообщение #18 |
Звезда
| Quote (Confident) я думаю это фигня) ничего и не фигня))) вот именно без знания английского как-то не отдыхается к тому же присутствие на концерта предполагает возможное общение непосредственно с исполнителями. И как это мне удастся, если я и двух слов связать не могу?
|
| | |
Confident |
Дата: Среда, 16.02.2011, 07:26 | Сообщение #19 |
Главный солист
| Quote (Ellada) к тому же присутствие на концерта предполагает возможное общение непосредственно с исполнителями. И как это мне удастся, если я и двух слов связать не могу? smile Значит эту возможность потеряешь) Но всё-таки концерт же посмотришь.. м?
|
|
| | |
Lexa |
Дата: Среда, 23.02.2011, 18:44 | Сообщение #20 |
На прослушивании
| Очень хочу на концерт Christina Aguilera! Голос этой певицы приводит меня в восторг, надеюсь она приедет к нам в Россию с туром. Ну и конечно же на Glee Так же с удовольствием бы побывала на концертах Queen, The Beatles но это уже не реально
|
|
| | |
Confident |
Дата: Среда, 23.02.2011, 20:13 | Сообщение #21 |
Главный солист
| Quote (Lexa) Так же с удовольствием бы побывала на концертах Queen, The Beatles но это уже не реально Почему не реально?)) Реально!)) *****
|
|
| | |
DSB |
Дата: Пятница, 11.03.2011, 10:55 | Сообщение #22 |
Взята нота F
| Забыла...Не мечтала, но бесплатно сходила. У нас на каждый день железнодорожника летом приезжает какая нибудь русская звезда, звёзды или группа. Вот я была на ЛЮБЭ. Брат их обожает с незапамятных времён, так что их песни знаю наизусть_) Но на концерте (на футбольном стадионе) пошёл дождь, они испугались за аппаратуру, спели песню "Домой" и ушли! Вообще у них песни хорошие...Берёзы, Бабушка.... И на Маршале кажется была...
|
| | | | |
GraceMoosup |
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 00:17 | Сообщение #24 |
| 18 марта иду на Alai Oli. 20 мая на Muse. После семнадцатого числа пойду за билетами на Flёur и Сурганову. Мечты сбываются.
|
|
| | |
Body_Language |
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 14:42 | Сообщение #25 |
реагируй на меня
| 7Б
Выдыхай мои вздохи... глотай мои крики... |
|
| |
|
Цитаты из сериала
Сантана и Британни – Финну: Ты оплачиваешь наш ужин, и мы целуемся взасос прямо перед тобой. Это самая лучшая сделка.
|