))) Катюш, почему счетчик из подписи убрала? Мы все за тебя рады и считали вместе с тобой! А в тур и правда не заглядывай! А то опять шуметь начну...
А от видео и фоток и правда пробирает. Только после третьего города начинаешь обращать внимание на детальки, кто как бежит, кто замнется на сцене и пр. )))) А ты должна прийти к концерту чистой! Что бы удовольствие получила наиглубочайшее и яркое! В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞
Купила вчера билеты на Аврил Лавин)) Не то чтобы это концерт мечты (раньше был), но всё равно оч хочу пойти)) На Muse не получилось пойти(( Мой траур по этому поводу так и не кончился(( I will be chasing the starlight until the end of my life.
В школе была ужасной фанаткой Linkin Park. И съездила на концерт, когда они в первый раз в Россию приезжали. Теперь особых мечтаний по поводу того, чтобы сходить на чей-то концерт нет... Исполнителей любимых много, пошла бы на любого. Ну из того, что вспоминается сразу - Depeche Mode, Fleur. Ну и на Линков сходила бы еще разок, да Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно".
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 02:15 | Сообщение #58
Главный солист
Статус: Offline
Блин... ну тут не совсем о мечте речь идет, но сегодня я побывал на "*****" ради того, чтобы посмотреть и послушать Джона Фогерти - солиста существовавшей до 1972 года группы "Creedence Clearwater Revival")) Круто было))
Вот к примеру песенка "Have you ever seen the rain"
А ещё он исполнял всем известную "Pretty Woman" Роя Орбисона
на той неделе, наконец, побывала на Keane. не зря ждала этих ребят, это было потрясающе и все еще не поддается описанию ^^ и это первый раз, когда после концерта у меня нет передоза, а наоборот, хочется слушать и слушать.)
теперь остались только Travis и The Cardigans. Первые жестоко обломали в том году, вторые - в этом. но Москва пока не вариант =\ "Выходи и мы поговорим об этом. Ну или споем".
Эмма: Кен убедил меня, что мы, по крайней мере, должны находиться в одной комнате во время церемонии бракосочетания. Кен: Что я могу сказать? Я приверженец традиций.