Lady Gaga |
Ellada |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 02:54 | Сообщение #1 |
Звезда
Статус: Offline
| Полное имя: Стефани Джоанн Анджелина Джерманотта Дата рождения: 28 марта 1986 (24 года) Место рождения: Манхэттен, Нью-Йорк[1], США Страна: США Профессии: певица, автор песен, музыкант, креативный директор компании «Polaroid» Жанры: поп, электро, синт-поп Лейблы: Streamline Records, Kon Live Records, Interscope Records *****
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Камилла |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 11:51 | Сообщение #2 |
Главный солист
| Я так сказать "Маленький Монстр"))) и этим всё сказанно)))
I will be chasing the starlight until the end of my life. |
|
| | |
Ellada |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:07 | Сообщение #3 |
Звезда
| я вот сейчас как удивлю всех и скажу, что мне Леди Гага не нравится
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Selfs |
Дата: Суббота, 26.03.2011, 02:18 | Сообщение #4 |
На прослушивании
| Lady Gaga in leather bra and leopard-print thong leaving Hazelton Hotel in Toronto 3/4/11 ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** *****
|
|
| | |
casual |
Дата: Суббота, 26.03.2011, 02:22 | Сообщение #5 |
На прослушивании
| Quote (Selfs) Lady Gaga in leather bra and leopard-print thong leaving Hazelton Hotel in Toronto 3/4/11 По-моему перебор.( Вообще напомнило клип Телефон.
|
|
| | |
Лось |
Дата: Суббота, 26.03.2011, 11:54 | Сообщение #6 |
Lazy Idiot
| мне кажется: либо она сумасшедшая, либо просто пешка... в ней нет ничего особенного - но всем нравится... даже если сравнить в клипе Telefone работу Гаги и Бейонсе - разница налицо: Бейонсе 100 пудов лучше играет...
|
|
| | |
Naima |
Дата: Суббота, 26.03.2011, 12:05 | Сообщение #7 |
Чацкий в юбке
| Quote (Ellada) я вот сейчас как удивлю всех и скажу, что мне Леди Гага не нравится Не удивишь, совершенно. Мне она тоже не нравится. Все называют её Мадонной нового поколения. Ну не знаю. Я видела много ранних работ Мадонны, по-моему ничего общего. НО! Нельзя не признать, что песни она пишет хорошие. Я не ярый фанат её хитов как Alejandro, Paparazzi, Just dance. Но есть у неё одна песня, которую я могу прокручивать сутки напролёт- это Dance in the dark. Я даже не знаю что такого особенного в этой песне, но я в неё просто влюблена.
«First time I’ve kissed a guy. And I’m glad it was Chris Colfer» © Max Adler
Yes, I ship Kurtofsky and Yes, I murder Klainers in my free time |
|
| | |
Камилла |
Дата: Суббота, 26.03.2011, 15:29 | Сообщение #8 |
Главный солист
| Quote (Лось) в ней нет ничего особенного Ничего особенного?! Да кто пишет такие песни? Кто ТАК поёт в живую? Нет, объективности нет в твоих словах. Quote (Selfs) ady Gaga in leather bra and leopard-print thong leaving Hazelton Hotel in Toronto 3/4/11 Это даже для меня перебор
I will be chasing the starlight until the end of my life. |
|
| | |
Лось |
Дата: Суббота, 26.03.2011, 16:30 | Сообщение #9 |
Lazy Idiot
| Камилла, да, песни у неё хорошие, поёт она ничего (конечно не лучше всех - но всё же)... знаешь, таких людей, которые пишут хорошие песни и хорошо поют очень и очень много... да, она привнеснла что-то новое в мировую музыку, да, она подкупает всех всоей эксцентричностью и ненормальными выходками... но дело в том, что если хороший продюссер хорошенько покапается, то можно смастерить, что-то подобное... найти человека с неплохим голосом, придумать звонкий псевданим, одеть в сумасшедший наряд, записать альбом и снять пару клипов... я не говорю, что она бездарище и недостойна всего этого, я подчёркиваю, что это не она одна вся такая великолепная и за её внешностью стоят сотни (если ни тысячи) человек (костюмеров, дизайнеров, парикмахеров и тому додобных) - просто нашолся такой человек, который объединил всё это вместе... многих артистов обвиняют в ПЛАГИАТЕ (типа клипы похожи), но в её последнем клипе тоже хватает позаимствованого... она цена в одном - она умеет работать перед фотокамерй... но в то же время на видео она не показывает того, что она показывает на фотосессиях и тому подобное... Добавлено (26.03.2011, 16:30) --------------------------------------------- В голову пришло сравнение... помнишь в 11-й сери первого везона рассматривалось "Безумие волос" - так Гага этим и пользуется... только немного обыграв всё это...
|
|
| | |
Selfs |
Дата: Суббота, 26.03.2011, 17:00 | Сообщение #10 |
На прослушивании
| Quote (casual) По-моему перебор. casual, бывает и хуже! Lady Gaga leaving West London pub 'The Westbourn" - Oct 21, 2010 ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** *****
|
|
| | |
DSB |
Дата: Суббота, 26.03.2011, 17:06 | Сообщение #11 |
Взята нота F
| Quote (Selfs) Lady Gaga leaving West London pub 'The Westbourn" - Oct 21, 2010 Какая обувь... Она как на них ходит?! Добавлено... И я думаю, что эпотажность эпотажностью, но ходить в костюме из мяса + петь на концерте среди трупов (хоть и не настоящих, но всё же...) - это ненормально... Но песни слушать можно_)
Well, you know it would be boring if we weren't so awesome. |
|
| | |
Ash |
Дата: Суббота, 26.03.2011, 17:13 | Сообщение #12 |
серый кардинал
| Quote (Камилла) Ничего особенного?! Да кто пишет такие песни? Кто ТАК поёт в живую? Нет, объективности нет в твоих словах. То, что она умеет петь вживую(хотя я не слышала, как она поет без фонограммы, но поверю таки на слово) должен уметь любой уважающий себя музыкальный исполнитель и ничего особого в этом нет. Ее песни? Клубы, гламур, секс, выпивка? Ну просто гениально, действительно, кто еще такие песни пишет... ну так, 50% остальных музыкантов планеты, возможно я даже преуменьшаю. Последний ее хит более менее нечего по смыслу, но клип опять испортил все впечатление. Это уже не эпатажность, это отсутствие вкуса
|
|
| | |
Toxic |
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 18:55 | Сообщение #13 |
Exterminate!
| госпади она лучшая. смиритесь уже что Гаша - королева попсы 21 века. и не спорьте. клипы, песни, все шикпрно. костюмы тоже
furt anthem пора взрослеть. думаю, начну с волос |
|
| | |
Naima |
Дата: Вторник, 16.08.2011, 02:12 | Сообщение #14 |
Чацкий в юбке
| Quote (Toxic) королева попсы 21 века.
Слишком громкое заявление. Мало каких из её песен у меня язык вообще поворачивается назвать попсой.
«First time I’ve kissed a guy. And I’m glad it was Chris Colfer» © Max Adler
Yes, I ship Kurtofsky and Yes, I murder Klainers in my free time |
|
| | |
Toxic |
Дата: Вторник, 16.08.2011, 12:36 | Сообщение #15 |
Exterminate!
| Quote (Naima) Слишком громкое заявление. Мало каких из её песен у меня язык вообще поворачивается назвать попсой. а что же у нее?
furt anthem пора взрослеть. думаю, начну с волос |
|
| | |
Ellada |
Дата: Вторник, 16.08.2011, 13:38 | Сообщение #16 |
Звезда
| Quote (Toxic) госпади она лучшая. смиритесь уже что Гаша - королева попсы 21 века. и не спорьте. клипы, песни, все шикпрно. костюмы тоже Так сказал, будто мы ей завидуем, поэтому она нам не нравится Музыкальные вкусы у людей разные, почему это все должны молча ее обожать? На мой вкус, она не лучшая. А вот про "не спорьте" - это правильно, зачем пытаться переубедить взрослых, адекватных людей в сложившемся у них мнении?
|
| | |
Tomas |
Дата: Суббота, 26.11.2011, 21:25 | Сообщение #17 |
Записывается в Хор
| Сейчас пересматривал номер Me against the music. И кого же я там увидел))) Добавлено (26.11.2011, 21:25) --------------------------------------------- Кто не в курсе, это танцор Гаги)
|
|
| | |
Ivanhoe |
Дата: Суббота, 06.10.2012, 12:26 | Сообщение #18 |
Прохожий
| Очень любила ее раньше. Сейчас уже что-то не то... х) Но первые песни нравятся до сих пор.
|
|
| |
|
Цитаты из сериала
Я буду часто кричать на бездомных: «Эй, чего вы добились своей бездомностью? Может стоит попробовать не быть бездомным?». © Сью Сильвестр
|