30 Seconds to Mars |
Ellada |
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 02:50 | Сообщение #1 |
Звезда
Статус: Offline
| Жанры: Альтернативный рок, спэйс-рок, пост-гранж, хард-рок, прогрессивный рок Годы: с 1998 года по н.в. Страна: США Лейблы: EMI, Virgin, Immortal Состав: Джаред Лето, Шеннон Лето, Томо Милишевич Бывшие участники: Мэтт Уоктер, Солон Бикслер, Кэвин Дрейк Другие проекты: Angels & Airwaves, Great Northern, The Wondergirls, Street Drum Corps, CB7 *****
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
GraceMoosup |
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 12:55 | Сообщение #2 |
| Джареда уважаю в качестве актера, но слушать их я не могу)
|
|
| | |
sanina13 |
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 14:02 | Сообщение #3 |
Kurt of sky
| единственное, что у них понравилось мне с первого раза - и картинка и музыка "Kings And Queens"... заворожило а больше ничего назвать не могу. лидера коллектива уважаю, как человека - творческая личность, актер и певец... но стиль музыки не мой...
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:05 | Сообщение #4 |
Звезда
| оооо, а я думала, я одна такая честно пыталась послушать пару песен, но что-то никак
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
bardak |
Дата: Вторник, 01.02.2011, 04:54 | Сообщение #5 |
Fuckin' perfect
| а мне нравятся некоторые их песни, прям та та та
Что бы ты не делала, не становись такой как все! (с) |
|
| | |
Ellada |
Дата: Вторник, 01.02.2011, 05:16 | Сообщение #6 |
Звезда
| Quote (bardak) а мне нравятся некоторые их песни например?
|
| | |
bardak |
Дата: Вторник, 01.02.2011, 05:20 | Сообщение #7 |
Fuckin' perfect
| ой эт красивый клип а эт забойная пестня
Что бы ты не делала, не становись такой как все! (с) |
|
| | |
Ellada |
Дата: Вторник, 01.02.2011, 14:46 | Сообщение #8 |
Звезда
| вторая, конечно, получше будет, но все равно не мой стиль
|
| | |
Лось |
Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:55 | Сообщение #9 |
Lazy Idiot
| Марсы - это супер. Уже наверное 3 месяца сижу на них. Особенно нравится последний альбом "This Is War" - это что-то с чем-то... и клипы у них отличные...
|
|
| | |
Ash |
Дата: Суббота, 12.02.2011, 14:19 | Сообщение #10 |
серый кардинал
| В связи с последними событиями, а именно резко возросшей их популярности у молоденьких девчушек и появления разных бредовых сектанских движений типо эшелона, стала ненавидеть Оо Хотя ранее творчество вполне импонирует, по крайней мере люблю песню Attack. Но вот то, что они выпускают в последнее время, не цепляет. Песни слишком похожи друг на друга. И хотелось бы все-таки слушать побольше пение, а не крики
|
|
| | |
Лось |
Дата: Суббота, 12.02.2011, 14:44 | Сообщение #11 |
Lazy Idiot
| Quote (Ash) Но вот то, что они выпускают в последнее время, не цепляет. Песни слишком похожи друг на друга. И хотелось бы все-таки слушать побольше пение, а не крики чёт ни разу криков не слышал... ты слышала весь альбом последний?
|
|
| | |
Ash |
Дата: Суббота, 12.02.2011, 18:52 | Сообщение #12 |
серый кардинал
| Quote (Лось) чёт ни разу криков не слышал... ты слышала весь альбом последний? Весь припев Closer To The Edge состоит из криков. И я слышала все песни, что крутят по телевидению. Заведомо предсказываю, что этот спор бессмыслен. Мне не нравится такой вид "пения", вам нравится...
|
|
| | |
Камилла |
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:41 | Сообщение #13 |
Главный солист
| клипы их совершенно не понимаю. Бесит, что Джаред вечно орёт. Но в целом группа нравится
I will be chasing the starlight until the end of my life. |
|
| | |
Марьяша |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 22:17 | Сообщение #14 |
lonely angel
| да да, моя любимая группа. любимый альбом- A Beautiful Lie. третий альбом не очень, т.к.совсем попсовый. Любимый участник группы-Томислав Милишевич. для тех,кто не знает, это тот, что с бородой на картинке. Очень рада что смогла попасть на их концерт..впечатления непередаваемые..ну кроме толпы конечно все было замечательно. Выступают замечательно, выкладываются на всю силу. Нравится что на концерте Джаред разговаривает с толпой. вызывает на сцену и просит сказать какое нибудь русское слово...на грифесте эпично получилось, поржала вся толпа.
-I have an army -We have a Hulk |
|
| | |
Toxic |
Дата: Среда, 29.02.2012, 22:58 | Сообщение #15 |
Exterminate!
| Quote (Марьяша) Любимый участник группы-Томислав Милишевич оО я думал Джа и только Джа Quote (Марьяша) третий альбом не очень, т.к.совсем попсовый. и снова оО отличный альбом, но второй получше все же, да Quote (Марьяша) на грифесте эпично получилось, поржала вся толпа. лол чего произошло?
furt anthem пора взрослеть. думаю, начну с волос |
|
| | |
Марьяша |
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:43 | Сообщение #16 |
lonely angel
| Quote (Toxic) оО я думал Джа и только Джа неа, самый любимый полюбому Томо) Quote (Toxic) и снова оО отличный альбом, но второй получше все же, да второй и первый самые лучшие) третий..не знаю..не все песни вставляют Quote (Toxic) лол чего произошло? джаред сказал "чумачечий" вместо сумашедший)
-I have an army -We have a Hulk |
|
| | |
Toxic |
Дата: Среда, 11.04.2012, 22:36 | Сообщение #17 |
Exterminate!
| Quote (Марьяша) второй и первый самые лучшие) первый даже не слушал, стоит скачать? Quote (Марьяша) джаред сказал "чумачечий" вместо сумашедший) ахах
furt anthem пора взрослеть. думаю, начну с волос |
|
| | |
Yana_Sonrisa |
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 22:45 | Сообщение #18 |
Прохожий
| Мааарсы тащусь от Лето )
Your true colors are beautiful, Like a rainbow. |
|
| |
|
Цитаты из сериала
Эмма: У меня не было такой близости уже долгое время. Уилл: Как долго? Эмма: Никогда.
|