Adam Lambert |
Ellada |
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 01:18 | Сообщение #1 |
Звезда
Статус: Offline
| Полное имя: Адам Митчел Ламберт Дата рождения: 29 января 1982 (29 лет) Место рождения: Индианаполис, США Годы активности: 1992 — по наст. время Профессии: Певец, актер, поэт-песенник Жанры: поп-рок, глэм-рок, ритм-н-блюз, поп, танцевальная музыка Лейблы: RCA/19 Recordings *****
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Камилла |
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:40 | Сообщение #2 |
Главный солист
| Очень талантливый и разнесторонний человек. Отношусь к нему с большой симпатией. Хотя его выходка на AMA просто шокировала.
I will be chasing the starlight until the end of my life. |
|
| | |
Naima |
Дата: Суббота, 19.02.2011, 23:43 | Сообщение #3 |
Чацкий в юбке
| Quote (Камилла) Хотя его выходка на AMA просто шокировала. Это когда он клавишника поцеловал, что ли? Я на самом деле не поняла, что в этом было столь шокирующего, если честно. Я не особо люблю Ламберта (особенно после того, как летом один его клип крутили до потери пульса), только одну песню его слушаю. Но уважаю его как артиста и как человека и за его открытость. Может ему с Колфером сойтись?
«First time I’ve kissed a guy. And I’m glad it was Chris Colfer» © Max Adler
Yes, I ship Kurtofsky and Yes, I murder Klainers in my free time |
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 19.02.2011, 23:55 | Сообщение #4 |
Звезда
| Quote (Naima) Может ему с Колфером сойтись? представила хотя, сегодня только наткнулась на фотки ламбертовского бойфренда - так он вообще какой-то никакой Колфер-то поинтереснее будет. Но, все равно, в моем воображении эта пара пугающе смотрится
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Naima |
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 00:00 | Сообщение #5 |
Чацкий в юбке
| Quote (Ellada) Но, все равно, в моем воображении эта пара пугающе смотрится Ну, у меня появилась в последнее время такая идея фикс. Колфер сам сказал, что он открыт для отношений, у Ламберта, сама говоришь, парень никакой. Я бы хотела, по крайней мере, на это посмотреть.
|
| | |
Ellada |
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 00:05 | Сообщение #6 |
Звезда
| Они же совсем разные Ламберт такой... ээээмммм... эпатажный да и разница в возрасте немаленькая
|
| | |
Naima |
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 00:08 | Сообщение #7 |
Чацкий в юбке
| Ну, Колфер через несколько месяцев совсем уж совершеннолетним станет, а 8 лет по мне не такая уж страшная разница...Противоположности притягиваются. Ну да ладно.
|
| | |
Ellada |
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 00:12 | Сообщение #8 |
Звезда
| мда уж Ламберт, конечно, интересный человек. И талантливый наверняка. Да и каверы его, которые он на American Idol исполнял, мне нравятся
|
| | |
Girl№999 |
Дата: Среда, 15.06.2011, 10:28 | Сообщение #9 |
УКРОП
| Quote (Naima) Колфер сам сказал, что он открыт для отношений, у Ламберта, сама говоришь, парень никакой. Я бы хотела, по крайней мере, на это посмотреть. ахаха)) люблю Ламберта, но не думаю. что Крис ему пара))) и судя по его сегодняшнему бф, Крис не в его вкусе))
|
|
| | |
Naima |
Дата: Среда, 15.06.2011, 15:48 | Сообщение #10 |
Чацкий в юбке
| Quote (Girl№999) и судя по его сегодняшнему бф, Крис не в его вкусе))
Он просто Криса ещё не встречал.
трудно поверить что Крис может быть не в чьём-то вкусе.
|
| | |
simsm |
Дата: Среда, 15.06.2011, 16:15 | Сообщение #11 |
Главный солист
| Quote (Naima) трудно поверить что Крис может быть не в чьём-то вкусе. Крис не в моем вкусе, и убейте меня после этого. Мне голос Адама нравиться, хотя слышала только 2 его песни Что то вы меня заинтересовали, пойду скачаю остальные послушаю. И мне прям так стало интересно как выглядит его бойфренд, пойду посмотрю. Как все эти действия совершу, приду отпишусь.
©«ты можешь не участвовать, но я уже вставил!»© ©You're not my type…. You're not perfect… I don't want perfect. I want you. © |
|
| | |
No♥air |
Дата: Среда, 15.06.2011, 16:40 | Сообщение #12 |
Gossip Gleek
| Нравятся некоторые его песни, стиль оригинальный. Ориентация не смущает ничуть И бойфренд у него вполне нормальный, хе-хе
|
|
| | |
Girl№999 |
Дата: Среда, 15.06.2011, 17:01 | Сообщение #13 |
УКРОП
| Quote (simsm) Мне голос Адама нравиться, хотя слышала только 2 его песни Что то вы меня заинтересовали, пойду скачаю остальные послушаю. послушай!))) у него шикааарный голос!!!))) Feeling good, A Change Is Gonna Come, Aftermath шикарные песни!))) хотя и все остальные тоже супер!)) кавер на Джексона просто превосходен!)) Quote (simsm) И мне прям так стало интересно как выглядит его бойфренд, пойду посмотрю. Quote (No♥air) И бойфренд у него вполне нормальный, хе-хе нормальный, конечно) я про внешность) вот он с Саули: ***** ***** *****Добавлено (15.06.2011, 17:01) --------------------------------------------- здесь с его басистом-клавишником Томми (они не встречались!): ***** ***** ***** Амстердам)))) этого не забыть)))) *****
|
|
| | |
No♥air |
Дата: Четверг, 16.06.2011, 06:02 | Сообщение #14 |
Gossip Gleek
| Какой миииилый Quote (Girl№999) Томми (они не встречались!) Что это значит? Как не встречались?
|
|
| | |
Girl№999 |
Дата: Четверг, 16.06.2011, 09:07 | Сообщение #15 |
УКРОП
| Quote (No♥air) Что это значит? Как не встречались? ну Адам говорит, что они "просто друзья", а поцелуи только ради шоу)) сам же Томми утверждает. что он стрейт)) чему я категорически не верю))
|
|
| | |
No♥air |
Дата: Четверг, 16.06.2011, 11:36 | Сообщение #16 |
Gossip Gleek
| Quote (Girl№999) поцелуи только ради шоу Вот гады, а я-то думала Ну ладно хоть Адам себе бойфренда нашел.
|
|
| | |
Girl№999 |
Дата: Четверг, 16.06.2011, 11:48 | Сообщение #17 |
УКРОП
| Quote (No♥air) Вот гады, а я-то думала мы все думали...) Quote (No♥air) Ну ладно хоть Адам себе бойфренда нашел. ага)) я тоже этому рада))) главное, что им вместе хорошо)) жаль, что многие фанаты Адомми так категорично против него настроены... верят, что у Адама с Томми реально что-то было)
|
|
| | |
No♥air |
Дата: Четверг, 16.06.2011, 11:51 | Сообщение #18 |
Gossip Gleek
| Quote (Girl№999) жаль, что многие фанаты Адомми так категорично против него настроены... верят, что у Адама с Томми реально что-то было) Может, Адаму о том, что у них с Томми ничего не было, в твиттере написать? Его фанаты там каждый день ему мозг выедают: к каждому его твитту пишут: "Адам, напиши мне привет! Я твой самый большой фанат!" и трололо-трололо.
|
|
| | |
Girl№999 |
Дата: Четверг, 16.06.2011, 11:59 | Сообщение #19 |
УКРОП
| Quote (No♥air) Может, Адаму о том, что у них с Томми ничего не было, в твиттере написать? да писал уже! он во всех интервью говорил. что свободен, что с Томми у него ничего нет!) только как начал с Саули встречаться, так сразу заявил: теперь я не один))) только Саули-фин, а Адам ничего не понимает по-фински)) кроме одного: Ракастан, что означает "я тебя люблю")))) это тоже в твиттере было))
|
|
| | |
No♥air |
Дата: Четверг, 16.06.2011, 12:03 | Сообщение #20 |
Gossip Gleek
| Girl№999, хе-хе Забавно) Куда тогда фанаты смотрят?
|
|
| | |
Girl№999 |
Дата: Четверг, 16.06.2011, 12:13 | Сообщение #21 |
УКРОП
| Quote (No♥air) Куда тогда фанаты смотрят? каждый фанат все интерпретирует по-своему!)) кто-то поддерживает выбор Адама, а кто-то прям-таки жаждет их скорейшего разрыва...
|
|
| | |
No♥air |
Дата: Четверг, 16.06.2011, 12:14 | Сообщение #22 |
Gossip Gleek
| Quote (Girl№999) кто-то поддерживает выбор Адама, а кто-то прям-таки жаждет их скорейшего разрыва.. Ну я точно отношусь к числу первых
|
|
| | |
Girl№999 |
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 18:07 | Сообщение #23 |
УКРОП
| Quote (No♥air) Ну я точно отношусь к числу первых замечательно!) я тоже за Сауберт)) Добавлено (08.08.2011, 18:07) --------------------------------------------- Песня Адама с нового будущего альбома)) супер!!)))
|
|
| | |
GruSha |
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 20:45 | Сообщение #24 |
GLEEст
| Скажу одно - не судите об этом исполнителе, пока не посмотрите вот это: Отрывок из мюзикла "Десять заповедей" с Вэлом Килмером, 2004-ый год. Адам в роли Иешуа.
Любишь бороду - отпусти её. © |
|
| | |
Girl№999 |
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 19:16 | Сообщение #25 |
УКРОП
| Quote (GruSha) Отрывок из мюзикла "Десять заповедей" с Вэлом Килмером, 2004-ый год. Адам в роли Иешуа. вроде его Джошуа зовут, нет? хотя в принципе без разницы! он там ооооочень классный!!!))) такого персонажа харизматичного сыграл, хоть и не главного) вокал шикарнейший! *****
|
|
| |
|
Цитаты из сериала
Мне пора. Люди подумают, что я их изматываю. © Финн
|