Чуланная музыка |
Ellada |
Дата: Пятница, 15.07.2011, 20:45 | Сообщение #1 |
Звезда
Статус: Offline
| Чуланная музыка - музыка, которую слушают без свидетелей из-за боязни быть осмеянным (с)
Идея создания это темы пришла мне в голову, когда я слушала какую-то песню Димы Билана и поймала себя на мысли, что она мне нравится Хотя обычно я российскую попсу не люблю, слушаю очень редко и то в большинстве только Меладзе, но есть несколько совершенно обычных, попсовых песен, которые мне нравятся, несмотря на негативное отношение большинства людей к их исполнителям. То же самое качается и зарубежных поп-исполнителей. "Боязнь быть осмеянным" - звучит излишне пафосно, но наверняка каждый человек найдет в своем плей-листе песни, о любви к которым он не станет рассказывать Если у вас есть что-то похожее, то в этой теме можно рассказать о вашей "чуланной" музыке
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
caprice |
Дата: Пятница, 15.07.2011, 21:07 | Сообщение #2 |
Участник конкурса
| Quote (Ellada) Идея создания это темы пришла мне в голову, когда я слушала какую-то песню Димы Билана и поймала себя на мысли, что она мне нравится У меня такая же мысль была недавно совсем. Ну если говорить пока что о Билане то мне нравится Changes и Мечтатели. Ещё у меня две песни Леры Леры есть.
Someday, I would like to live in New York City. Also Candyland. © Brittany |
|
| | |
Ellada |
Дата: Пятница, 15.07.2011, 21:30 | Сообщение #3 |
Звезда
| Quote (caprice) Ещё у меня две песни Леры Леры есть. Это кто?
Что касается меня, то я уже где-то на форуме писала, что мне нравится пара песен Бибера в дуэте с Крисом Брауном
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Izma |
Дата: Пятница, 15.07.2011, 21:35 | Сообщение #4 |
Участник конкурса
| Ты что, в Ранетках она пела
Вирус счастья © |
|
| | |
caprice |
Дата: Пятница, 15.07.2011, 21:39 | Сообщение #5 |
Участник конкурса
| Quote (Izma) Ты что, в Ранетках она пела Вот-вот. Правда как сейчас выяснилось, осталась одна. Но когда я её качала, она очень к моему настроению подходила. Quote (Ellada) Что касается меня, то я уже где-то на форуме писала, что мне нравится пара песен Бибера в дуэте с Крисом Брауном А у меня нет Бибера. У меня есть каверы Корда.
|
| | |
Ellada |
Дата: Пятница, 15.07.2011, 21:42 | Сообщение #6 |
Звезда
| Quote (Izma) Ты что, в Ранетках она пела Аааа я не знала, что у нее такой странный псевдоним
Quote (caprice) У меня есть каверы Корда. Те песни, которые в Glee были мне ни в оригинале, ни в исполнении Корда не нравятся
А я все продолжаю слушать Билана по кругу Привязалась же песня
|
| | |
caprice |
Дата: Пятница, 15.07.2011, 21:53 | Сообщение #7 |
Участник конкурса
| Quote (Ellada) я не знала, что у нее такой странный псевдоним Дебильнее некуда, ну что ж поделаешь. Quote (Ellada) Те песни, которые в Glee были мне ни в оригинале, ни в исполнении Корда не нравятся А как же великое Somebody to love? И эта чёлка Пака, которую прикрепили на капюшон. Quote (Ellada) А я все продолжаю слушать Билана по кругу Привязалась же песня Что за песня-то?
|
| | |
Ellada |
Дата: Пятница, 15.07.2011, 22:00 | Сообщение #8 |
Звезда
| Quote (caprice) А как же великое Somebody to love? Мне там Арти и Майк понравились только Номер визуально красивый) Quote (caprice) Что за песня-то? эээээ.... "Он хотел" или что-то такое Она от меня уже отцепилась, стоило прослушать раз 20 по кругу
В чем прелесть билановской музыки, - она быстро надоедает. Хотя из его репертуара, особенно последних песен - я много чего прослушала
|
| | |
caprice |
Дата: Пятница, 15.07.2011, 22:11 | Сообщение #9 |
Участник конкурса
| Quote (Ellada) Мне там Арти и Майк понравились только Ну Майк - это неудивительно в общем-то. )) Quote (Ellada) "Он хотел" или что-то такое Мило. Quote (Ellada) Она от меня уже отцепилась, стоило прослушать раз 20 по кругу Вот и от меня так же песни отцепляются. Quote (Ellada) В чем прелесть билановской музыки, - она быстро надоедает. Хотя из его репертуара, особенно последних песен - я много чего прослушала Вот она, твоя чуланная музыка.
|
| | |
Izma |
Дата: Пятница, 15.07.2011, 22:25 | Сообщение #10 |
Участник конкурса
| Моя чуланная музыка - тот же Дима Билан и Джастин Бибер, я не оригинальна
Вирус счастья © |
|
| | |
caprice |
Дата: Пятница, 15.07.2011, 23:12 | Сообщение #11 |
Участник конкурса
| Забыла сказать, моя чуланная музыка - Сергей Лазарев. Хотя несовсем чуланная, но в большей степени.
|
| | |
Ellada |
Дата: Пятница, 15.07.2011, 23:24 | Сообщение #12 |
Звезда
| Quote (caprice) Забыла сказать, моя чуланная музыка - Сергей Лазарев. Моя, кстати, тоже он Иногда.
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 15:05 | Сообщение #13 |
Мечтательница
| Хм, а я так сразу не могу вспомнить. Да, Билан есть, и Лазарев есть, и всякие однодневки типа Александры Стан со своим Mister SEXOBIT. А Бибер мне не понравился, мне больше в исполнении Корда понравились его песни. Ну ещё, пожалуй, Бритни Спирс, но опять-таки, не всё. Нашу украинскую попсятину люблю послушать, Женю Власову например. У неё супер голосина и красивая она очень
куда откладывать, алё! © |
|
| | |
caprice |
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 14:31 | Сообщение #14 |
Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) Женю Власову например. У неё супер голосина и красивая она очень Я её на украинской фз слышала в дуэте. У неё шикарный голос. )))
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 01:44 | Сообщение #15 |
Мечтательница
| Quote (caprice) У неё шикарный голос. ))) я в квикерскую болталку принесу пару любимых клипцов
куда откладывать, алё! © |
|
| | |
Ash |
Дата: Четверг, 21.07.2011, 00:02 | Сообщение #16 |
серый кардинал
| Ваах. Прекрасная тема Нарушители в моем плей-листе Selena Gomez & The Scene - Naturally Blue - I can All Time Low - Lost In Stereo Dr. Dre - I Need A Doctor (Feat. Eminem) Katy Perry - E.T. Jordin Sparks - Battlefield - обожаю Еще Plazma, Милен Фармер, Бритни Спирс... и даже Кар-мэн xD
|
|
| | |
Mallory |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 13:00 | Сообщение #17 |
Struck by Hummel
| Отличная темка)такое палево Понятия не имею что эти песни делают в моем плейлисте Елка - Прованс Alexandra Stan - Mr Saxobeat Plan B - She Said (не люблю рэп,но эта песня -исключение) 5ivesta Family,Градусы,Demi Lovato ,Ke$ha
|
|
| | |
Izma |
Дата: Суббота, 30.07.2011, 19:04 | Сообщение #18 |
Участник конкурса
| Quote (Mallory) Alexandra Stan - Mr Saxobeat Plan B - She Said Эти две песни тоже есть в моем телефоне, вторую так вообще люблю
Ну а для себя окончательно открыла, что моя чуланная музыка - это Билан Особенно ранние его песни. Помню, с Ночного хулигана" началось мое знакомство с этим исполнителем
Вирус счастья © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 02:26 | Сообщение #19 |
Звезда
| Quote (Izma) Особенно ранние его песни Мне последние, наоборот, почему-то больше нравятся Не все, но есть парочка...
Мое недавнее обновление в чуланной музыке - B2ST - Beast Is The B2ST Слушаю кругами и не надоедает почему-то
|
| | |
Naima |
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 17:11 | Сообщение #20 |
Чацкий в юбке
| Александр Рыбак. Даже писать как-то стыдно. Просто у него есть песня, которая называется "Катрин", вот и слушать как-то приятно.
Ещё у меня завалялись старые песенки Дмитрия Маликова. Типа "Иди ко мне" или "Ты не для меня"
Ещё к своей чуланной музыке могу отнести Макsим и Митю Фомина.
А ещё у меня на плеере можно найти кучу песен из Индийских фильмов.
Ну это пока единственное, за что мне стыдно в моём плеере.
«First time I’ve kissed a guy. And I’m glad it was Chris Colfer» © Max Adler
Yes, I ship Kurtofsky and Yes, I murder Klainers in my free time |
|
| | |
No♥air |
Дата: Суббота, 17.09.2011, 21:16 | Сообщение #21 |
Gossip Gleek
| Хммм. Я слушаю очень много стилей и не стыжусь этого (смесь из французского шансона, американской попсы, русского рэпа и всякой другой фигни уже не пугает моих знакомых). Нооо. В основном моя чуланная музыка - нечто русское. Но только конкретными песнями. Нюша - Больно С этой песней вообще связана целая история. Сначала я ее не переносила вообще, потом один человек, которого я почти не знаю, напел мне ее, она привязалась и с тех пор постоянно заедает. Вера Брежнева - Реальная жизнь Ну ё-маё, ну скажите же мне, почему я так обожаю эту песню! Selena Gomez - Love you like a love song Просто привязалась. Ну и еще парочка песен. Вспомню-напишу. Quote (Ash) Jordin Sparks - Battlefield Аааа! Обожаю её!
|
|
| | |
Jimster |
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 18:12 | Сообщение #22 |
it will rain..
| Боже у меня это.... Билан Метти Бирепс Грейсон Ченс Джордан Джонсан Джастин Бибер и многие многие
You gave my life direction, a game show love connection. |
|
| | |
Tomas |
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 20:32 | Сообщение #23 |
Записывается в Хор
| Quote (No♥air) Selena Gomez - Love you like a love song Просто привязалась. Плюсую! :) Тоже привязалась. :)
|
|
| | |
Jimster |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 13:28 | Сообщение #24 |
it will rain..
| Justin Bieber - Mistletoe Хах, господи
You gave my life direction, a game show love connection. |
|
| | |
Toxic |
Дата: Четверг, 10.11.2011, 21:44 | Сообщение #25 |
Exterminate!
| Quote (No♥air) Selena Gomez - Love you like a love song что тут стесняться7 Селена шикарна, в отличии от бойфренда вот у меня скрываю Бибера, ВИАГру и Киркорова. Ещё Сердючку *_*
furt anthem пора взрослеть. думаю, начну с волос |
|
| |
|
Цитаты из сериала
Какая разница, что случится, когда мы попадем туда, если только попасть туда - уже так здорово? © Уилл Шустер
|