Место для чтения |
| |
Ellada |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 02:39 | Сообщение #1 |
Звезда
Статус: Offline
| Где удобнее? Или где приходится?
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Камилла |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 12:40 | Сообщение #2 |
Главный солист
| в туалете....)))
I will be chasing the starlight until the end of my life. |
|
| | |
sanina13 |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:26 | Сообщение #3 |
Kurt of sky
| отметила ¨на работе¨... иногда бывают моменты затишья и читаю с компа книги дома предпочитаю читать, сидя на подоконнике, удобно, светло, красота за окном... если я лягу на диван с книгой, я через пять минут усну!
В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞ |
|
| | |
GraceMoosup |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:44 | Сообщение #4 |
| Чаще всего читаю в городском транспорте. В самолете, но это лишь несколько раз в год. В поездах предпочитаю смситься или сидеть в интернете) На работе - нет. На учебе - изредка, лучше дурака повалять. Дома - лишь на экране ноутбука или электронной книги.
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 23:58 | Сообщение #5 |
Звезда
| я чаще всего дома читаю. В городском транспорте езжу редко, и в тех случаях не до чтения бывает. На учебе приходится с телефона, и уже через час перед глазами что-то плавает так что лучше дома с ноута
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
GraceMoosup |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 23:59 | Сообщение #6 |
| Когда ехать до места учебы около часа, то чем же тут еще можно заниматься?) Как раз таки книги тут спасают, а также музыка, но эти дела можно спокойно совмещать.
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 00:02 | Сообщение #7 |
Звезда
| GraceMoosup, в этом случае - да мне просто до учебы пешком десять минут. как-то пробовала читать в транспорте, - люди непонимающе пялились да и неудобно как-то, глаза со строчки на строчку прыгали...
|
| | |
GraceMoosup |
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 00:06 | Сообщение #8 |
| В наземном транспорте я тоже не читаю. Место все равно уступать приходится, а стоя читать не очень удобно. У себя в городе только дома и получалось сесть за книжку)
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 00:19 | Сообщение #9 |
Звезда
| да, это наверно от размера города зависит в метро по-моему читать легче, чем в маршрутках в поезде пробовала читать, но видимо не ту книгу, ибо пейзаж за окном показался гораздо интереснее в следующий раз надо будет что-то поинтереснее взять.
|
| | |
Aisatsana |
Дата: Среда, 09.03.2011, 22:09 | Сообщение #10 |
На прослушивании
| Quote (sanina13) дома предпочитаю читать, сидя на подоконнике, удобно, светло, красота за окном... я люблю тоже у подоконника - но стоя - слишком не прочный, сидя - нужно бардак с них разобрать хД а вообще сидя за столом определенно удобнее читать, на диване вообще лежать не удобно, сидеть уж молчу.... сижу горблюсь вот сейчас... за ноутом а вообще - сидя на балконе, на улице конечно хорошо, но собаки донимают чесать их! )) что это руки без дела - и сразу подходят
Сорок душ посменно воют, раскалились добела. Вот как сильно беспокоят треугольные дела! Все почти с ума свихнулись, даже кто безумен был, И тогда главврач Маргулис телевизор запретил. |
|
| | |
Ash |
Дата: Суббота, 12.03.2011, 23:12 | Сообщение #11 |
серый кардинал
| Только дома. Как можно читать в общественном транспорте вообще не понимаю, особенно если он забит, а некоторые ведь даже стоя умудряются. Хотя пару раз грешила этим, но только в загородной маршрутке и мне все равно было неудобно Добавлено (12.03.2011, 23:12) --------------------------------------------- Ах да, читаю на диване или кровати ^^
|
|
| | |
bardak |
Дата: Суббота, 12.03.2011, 23:13 | Сообщение #12 |
Fuckin' perfect
| в туалете, газеты, в основном сканворды, анекдоты, журналы всякие
Что бы ты не делала, не становись такой как все! (с) |
|
| | |
Ash |
Дата: Суббота, 12.03.2011, 23:14 | Сообщение #13 |
серый кардинал
| ЛОЛ. Всегда поражалась тому, как можно читать в туалете xD
|
|
| | |
Body_Language |
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 12:30 | Сообщение #14 |
реагируй на меня
| ну...в основном дома на диване....но и в поезде неоткажусь)) а в транспорте теперь в основном музычка
Выдыхай мои вздохи... глотай мои крики... |
|
| | |
наська |
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 14:29 | Сообщение #15 |
фанатка жизни
| везде! и дома и на работе и втранспорте! а если бреджу книгой то и вообще где угодно! однажды даже у зубного на приеме умудрилась...
You may say I'm a dreamer But I'm not the only one I hope someday you'll join us And the world will be as one |
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Вторник, 22.03.2011, 00:17 | Сообщение #16 |
VVV
| а я могу состредоточиться на чтении только в транспорте почему то....дома ,в универе, в кафе,постоянно отликаюсь на любые мелочи, а в транспорте на удивление отгораживаюсь от всего и насладжаюсь моментом)
|
|
| | |
No♥air |
Дата: Суббота, 02.04.2011, 17:03 | Сообщение #17 |
Gossip Gleek
| Дома...
|
|
| | |
Sweet_cranberry |
Дата: Среда, 06.04.2011, 21:46 | Сообщение #18 |
Запах Chanel
| В постельке
Я, честно говоря, не люблю, когда ко мне прикасаются без секса. То есть, или мы любовники, или вы кот, или не трогайте меня, пожалуйста. |
|
| | |
casual |
Дата: Среда, 06.04.2011, 22:19 | Сообщение #19 |
На прослушивании
| В транспорте или если домашний вариант - в постели с кружкой чая.)
|
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Четверг, 07.04.2011, 00:13 | Сообщение #20 |
Мечтательница
| Дома на диване. В транспорте пробовала, не получается, меня и так сильно укачивает, а если книгу открою, то вообще капец мне! Добавлено (07.04.2011, 00:13) --------------------------------------------- А в электронном виде читаю сидя перед монитором, у меня нет электронной книги :((
куда откладывать, алё! © |
|
| | |
deni_05 |
Дата: Четверг, 07.04.2011, 06:24 | Сообщение #21 |
Без ума от Неё...
| У меня любимое место - на балконе. Жаль что только летом... А так конечно на диване, в пледе и с кружкой чая...
Жизнь вообще штука непредсказуемая, это только в кино всё по сценарию... © |
|
| | |
caprice |
Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:03 | Сообщение #22 |
Участник конкурса
| Quote (casual) В транспорте или если домашний вариант - в постели с кружкой чая.) У меня тоже самое. :) Ещё люблю в папино кресло-качалку забраться с пледом и читать. ))
Someday, I would like to live in New York City. Also Candyland. © Brittany |
|
| | |
Eugeny |
Дата: Пятница, 10.02.2012, 15:00 | Сообщение #23 |
Прохожий
| Дома. только дома получается полностью проникнутся. Особенно когда нет никого дома, и никто не мешает.
|
|
| | |
Toxic |
Дата: Суббота, 05.05.2012, 13:34 | Сообщение #24 |
Exterminate!
| летом в парке читаю на лавочке *____* возле фонтана мимими
furt anthem пора взрослеть. думаю, начну с волос |
|
| |
|