Отличная возможность залить клавиатуру слезами радости и бесконечного счастья от того, что я знакома с такими прекрасными людьми, с gleekами, которые, надеюсь, не плод моего воображения и летом, я в этом смогу убедиться (да-да, тонкий намек на то, что летнюю встречу сайта мы должны провести, и обязательно встретиться!)
А теперь пара слов о каждом (пользуюсь шпаргалкой «Команда сайта» в меню)…
Грозное название группы - «Администраторы»! И кто же там прячется? Обожаемая и уважаемая мной Женечка (GraceMoosup), без знакомства (3 годика скоро! мимимими) и без общения с которой, я не знаю, как бы все повернулось и сложилось. Благодаря ей и Дивашику (Divash), заставившему посмотреть Glee, я переехала сюда и безумно этому рада! Не дождетесь, что бы я отсюда свалила! Я дома! Люблю вас =* Про то, что Женечка тут всем прекрасно рулит, меняет, улучшает, вдохновляет, сдерживает мои психозы и нервные срывы, я уточнять не буду, вы и так все прекрасно знаете)))
«Редакторы» - тоже особенная для меня группа, обожаемые мной девочки! Дашик (ka-jou) и Алечка (Ale4ka) …*так, началось, у меня закончились слова, они потонули, захлебнувшись эмоциями и подступающими слезками*… Девочки - солнышки этого сайта и ВЕЛИКИЕ трудоголики!!! Столько всего через них проходит, и ведь все успевают! Отзывчивые и позитивные. Не знаю, кого благодарит, что Дашик забрела на сайт и ввязалась во всю эту рутину дел, не заметную для глаз пользователей… подождите, знаю, кого благодарить! Алечку, которая очень удачно разговорилась с новичком и заманила к нам ценнейшего gleekа! В общем, благодарю обоих, за труды, за шедевры в фанфикшине, за то, что вы всегда рядом… и люблю вас очень-очень, талантливых и искренних!!!
«Модераторы». Эту группу можно благодарить бесконечно и каждый день не по разу. С ними сайт никогда не превратиться в балаган, никогда не станет неинтересным местом времяпрепровождения, потому что именно модераторы задают тон общению – новые темы, интересные новости и фото. А еще успевают и пообщаться! И многие не могут пройти мимо этих людей и присоединяются к болталкам, обсуждениям спойлеров, любимых сериалов, новых фанфиков, фото, видео, становятся друг другу тайными друзьями…перечислять можно бесконечно! Катя (Naima), Элладушка (Ellada), Измочка (Izma), Ира (Ash), Света (Selfs), Ксюшик (deni_05), Светочка (caprice), Танечка (indie-girl) и Танюшка (tOOtie), спасибо вам приогромнейшее!!! И обожаю вас до дрожи в коленках!!! И говорить о вас могу бесконечно и сегодня можно себе это позволить, но стольких еще нужно отметить! А, ладно, скажу! Вам придется выслушать мои излияния души! День рождения сайта все же один раз в году, и можно оторваться на полную!!!!
Катя (Naima), «суровая пиратка», открытая девушка, излагающая свое мнение так, что даже если ты против, ты не можешь не восхищаться логикой и искренностью ее слов, этим и цепляет! Элладушка (Ellada), наша первая ласточка, заманившая сюда Измочку (Izma). Вы такие разные, но обе удивительно приятные в общении, искренние. Позитивные, яркие, поднимающие настроение одним появлением на сайте. Появление Измы желательно с очередной главой «Спасенного»… упс, отошла от темы))) Ксюшик (deni_05), чудесный позитивчик, яркая бабочка, порхающая по форуму! оййй… слов не хватает описать всех наших модераторов, к следущему дню рождения сайта надо подначитаться книжечек)))), увеличить словарный запас, что бы выразить все так, как вы этого заслуживаете! Светочка (caprice), очень чуткая и отзывчивая, лучезарная (а вот понимай, как хочешь!))). Танечка (indie-girl) тоже радует своей способностью помочь везде и всюду, доброжелательна и приятна в общении. Танюшка (tOOtie) стремится к большему, лучшему, ищет совершенство, все успевает, а еще она просто замечательный человечек. Вот, высказалась, сдержанно и обрывисто, но надеюсь, что и без этих слов вы чувствуете мое отношение к вам, незаменимые и такие близкие мне gleekи!
«Дизайнер» Наша единственная и неповторимая Вика (Vikki_Hale). Да, с нами сложно, мы зачастую консервативны и тяжелы на подъем, спасибо, что нас терпишь и не бросаешь, даришь свое творчество, фонтанируешь идеями, и делаешь наш сайт еще более ярким и притягательным!
«Переводчики» С замиранием сердца говорю о сокровище нашего сайта! Nightowl, Анечка (Adashiki), Оля (Inquisitor), наська, Мариша (wildflower), Игорь (-Gleek_Out_Guy-), betaversion, Лиза (No♥air), Верчик (miss-verchik), Sparclz, Дима (KurtKurtKurt), Оленька Гру (GruSha), Валюша (Starsky)… Кто-то больше, кто-то меньше, в разные периоды существования сайта принимал то или иное участие в заполнении главной страницы новостями, спойлерами, твиттерами и интервью. Оперативно, кропотливо, профессионально и всегда с душой! Собралась удивительная команда людей, которые переживают за свое дело, любую свободную минуту пытаются посвятить сайту. Восхищаюсь и дорожу вами, безгранично счастлива, что вы нас нашли, решились подать заявочку и присоединились к команде. Спасибо, что терпите меня, вечно ноющую и закидывающую вас ЛСками с ссылками статей на перевод. А теперь о каждом? Молчите? Значит согласны! )
Анечка (Adashiki), твое появление на сайте нас очень выручило, пришлось оно на самый загибистый момент))), а затем ты потерялась(, а потом снова вернулась и счастью не было предела! Трудоголик и профессионал! Оля (Inquisitor), заобнимаю! Помогала с переводами, а теперь всегда указывает на ошибочки, посылая ЛСки, а твое появление в чате я всегда жду, ты чудесная и искренняя! Мариша (wildflower), теперь вот она потерялась, давно не видела, но то, что она делала для сайта, сколько перевела интересных статей – это не забывается! А еще с теплотой вспоминаю приятное общение с прекрасным человеком! Я скучаю( Игорь (-Gleek_Out_Guy-), талантливый и открытый, отзывчивый и переживающий за общее дело, участливый и… *придумайте мне уже кто-нибудь синоним к «приятный в общении»))) в общем, не пишу больше про это, но везде подразумеваю! ;)* Лиза (No♥air) – позитивчик, мягкий утренний свет, талант и энергия! Верчик (miss-verchik) – эмоциональная и яркая, которая сказала в 100 раз больше слов любви своим друзьям gleekам, чем я здесь накатала))) Человек-праздник, искренняя, радостная и…наш местный рекламщик и PRщик. Дима (KurtKurtKurt) – отзывчивый, оперативно работающий, дерзкий в рассуждениях и искренний в эмоциях. А еще Алечка (Ale4ka) и Дашик (ka-jou), да, некоторые люди успевают помочь везде! Модерируют, переводят, редактируют))) Оленька Гру (GruSha) – талантище и замечательный добрый человечек. Валюша (Starsky) – очень уж ты мне нраааавишься))) Это я еще от среды не отошла с чтением твоих отзывов о серии! ))) Вообще, Гру и Валюша – последние наши приобретения в команде переводчиков, и они удивительные! Радуют и своей работой, и участием в жизни сайта. Простите за обильное словоизлияние, но я очень люблю переводчиков, потому что чаще с ними пересекаюсь и вижу, как разлетаются между ними статьи, как они возвращаются с прекрасными переводами, как ребята работают над редактированием субтитров… Одним словом - трудяжечки!
«Аплоадеры» - многострадальная группа!
Во-первых, в ней скрываются 2 команды - «аплоадеры видео» и «аплоадеры фото». С первой у нас не заладилась работа с самого основания сайта. Весь груз упал на плечи администрации, а любой потенциальный аплоадер, кто появлялся на сайте и предлагал помощь, испарялся через пару недель. Мистика какая-то… Но сейчас мне есть кому сказать спасибо! Настенька (kolombina), богиня, ангел, вот уже несколько раз спасавший мои нервные клетки от синхронного убиения друг об дружку)), Чебунетка, Серега (Лось) – спасибо вам за помощь! Благодаря этим людям мы оперативно загружаем серии и радуем пользователей!
Вторая группа – «Аплоадеры фото» - Вик-Вик (DSB), и еще раз Катя (Naima), Света (Selfs), Светочка (caprice) и, конечно же, Танюшка (tOOtie), которой доверяю безмерно!… может еще кого-то забыла, простите… но вы такие не заметные в своей работе, в галерее же не уследить, от кого заливаются фото, но именно жизнь нашей Галереи – это результат безумно кропотливой работы этих девушек! Трудно, тяжело, убийственно много времени уходит, и столько всего еще надо сделать!!! Вик-Вик успевает прилетать на помощь в самые сложные моменты, предлагая любую помощь и заставляя Don't Stop Believing, она следит за песенками и дарит всем яркие светлые эмоции. А Света (caprice) все лето успевала не только заниматься фоточками, но и тянуть раздел с Glee Project совместно с Танечкой (indie-girl). Танюшка (tOOtie) стойко взвалила все дела по галерее на свои хрупкие плечики и прекрасно справляется с этим ресурсом, я бы не справилась без тебя, без всех наших аплоадеров. Спасибо вам!
И еще раз о всех! У нас самая лучшая команда сайта! Абсолютная слаженность действий, взаимопомощь на грани «пожертвую последней рубашкой» или «нафиг эту курсовую, дай-ка лучше статью переведу»)))) За этот год, начиная со второго сезона, все очень изменилось - появились вы! С вами стало все так просто, так уютно. Вы делаете наш сайт таким приятным и ярким, притягиваете новых gleekов как магниты. Спасибо за то, что вы есть!
И еще одна группа, самая большая, для которой сайт живет и работает – «Пользователи сайта» …
Liliseverus, ASV-GLEEC, marimac, Toxic, Romashka, Tomas, Glee_Ghost, Girl№999, Gizmo, , Easy_Tiger, Jimster, Confident, Lilium_Like_J, simsm, casual, Одиночка, David_S, gleeclubka, Westwood… и еще много-много-много-много-много…дааа!!! нас много!!! Gleekи существуют не только в Америке! Простите за ошибки в написании ников, писала по памяти, отметила тех, кого часто вижу, с кем удалось пообщаться, от кого почувствовала хорошее отношение, в ком разглядела настоящего gleekа, который не боится показать свою принадлежность к пейрингу, признаться в обожании какого-то персонажа, пожурить Мерфи или повосторгаться серией любимого сериала. Вы, мне кажется, любите наш сайт. Вы посвящаете ему время, участвуете в обсуждениях, умеете отстоять свое мнение, принимаете участие в конкурсах, а кто-то и радует нас конкурсами (Да, Токс, я про тебя! Спасибо!!!!), новыми фанфиками. С вами приятно общаться и приятно читать ваши разговорчики друг с другом (да, поглядываю в болталки, работа такая… но иногда забываю зачем зашла и просто читаю и наслаждаюсь тем, какие же прекрасные люди рядом… совсем рядом виртуально, и реально так далеко… но всех нас объединяет Glee, и это здорово!)
А еще не могу не отметить наших друзей в вконтакте, особенно Glee [Лузеры & Хор] | Группа #1 по контенту и обновлениям! И еще – Русская озвучка «Tomas & minami»! Glee – он объединяет! Россия, Украина, Беларусь, Латвия…а какие разные часовые пояса! Но для настоящего gleeka территориальное расположение и время – ничто, потому что мы можем прийти сюда и потеряться на часок-другой, всех нас объединяет glee-russia.ru
Ему сегодня исполнилось 2 года. Поздравляю!
p.s.: поколотите мою память, если я кого-то забыла отметить, если в моем воображении вы представляетесь совсем не такими, какими я вас описала… простите, если чем-то вас обидела. Вы мне очень дороги и я безмерно счастлива, что на этом желто-голубом сайте я встретила вас!
А теперь – давайте запоздравляем друг друга!
Запостите стихи, пожелания, рисунки, видео о своих друзьях, которых вы нашли благодаря glee-russia.ru и о самом сайте…День рождения, все таки!
Дорогой, любимый, родной….обращаюсь к сайту как к живому человеку.
Сказать, что я люблю тебя, означает ничего не сказать. Кто-то осудит, кто-то спишет всё на узкий кругозор или социальную неприспособленность, я же припишу этому куда более значимый фактор – ЛЮДИ.
Я не очень люблю интернет, потому что считаю его суррогатом жизни, и всё же, день изо дня, из магазинов, университета, кафе или дома стараюсь забегать и проведывать моих любимых чунь. Звучит безумно, но с большей частью людей, последнее время я общаюсь больше, чем с лучшими друзьями. Здесь всегда поддержат, развеселят или поплачут вместе с тобой. Здесь я чувствую, что не во всех людях спрятано потайное дно. Здесь я вижу, молодых увлекающийся, одаренных подростков. Ей богу, есть такие личности, что я тайно лелею мысль воспитать такого же ребенка (хотя есть и обратные личности, ну да ладно).
Почти с каждым пользователем сайта, связана какая-то теплая история, будь то живая переписка (да, почта еще жива), ежевечерние чаты, редкие питерские встречи, мимолетное общение в твиттере, или бездельное гуляние по сайту… Даже постыдные холивары весны, которые наворотили не мало дел, я вспоминаю с улыбкой.
А это ведь так необычно. Совершенно чужие люди, в столько короткий срок стали такими родными. И не без помощи Администрации. Когда я зарегистрировалась на сайте, не было Фак-Клуба. Ни болталок для бушующийх личностей, ни фан-фикшена, который мы по задворкам искали на просторах интернета.
Для меня это было такое безумное время, которое я наверно буду помнить еще много много много лет.
Очень надеюсь на летнюю встречу Гликов в Питере. Не загадывая, всё равно строю планы.
Divash, GraceMoosup, sanina13, Спасибо за место. За друзей. За желто-голубой позитив. И за ваш труд
Я поздравляю МОЙ ЛЮБИМЫЙ САЙТ с такой замечательной датой!
Я желаю сайтику долгих-долгих лет существования вне зависимости от того, насколько долгоиграющим окажется сериал! Потому что этот сайт прежде всего – люди! Люди, которые своим энтузиазмом, позитивом, работоспособностью и уникальностью заряжают каждого, кто имел счастье однажды зарегистрироваться здесь. Сколько идей и невероятных задумок живёт в этих людях! Сколько времени и внимания уделяют они своему детищу! Большая часть самого процесса не видна обычным пользователям, они видят уже конечный, готовый результат, но не знают, сколько вложено труда в каждый день работы сайта.
Я невероятно благодарна всей команде сайта. У нас самая замечательная администрация, ответственные модераторы, трудяги переводчики, свой собственный дизайнер, редактор и шустрые аплоадеры! Каждый, каждый из них – часть этого сайта. Ни один день не обходится без нового материала, статьи, галерея пополняется новыми фото любимых глишек, а по средам уже с утра новая серия готова к закачке!
Настя и Женя, как пчёлки, без устали работают, вдохновляют, пинают, подбадривают, могут и ужалить для пользы дела, но это тоже нужно! Вам, девочки, особая благодарность, уважение и невероятная привязанность! Я поражаться не устаю, когда вы всё успеваете! Как вы это делаете? Вы - невероятные, солнечные, позитивные и уже такие родные! Дня без вас не представляю.
Не устану повторять, как я благодарна сайту за людей. Невероятная сила притягивает сюда замечательных людей, которые не просто зашли, осмотрелись и, написав пару строк, пропали. Никогда не думала, что в интернете найдутся те, кого я с полным правом могу назвать близкими. И нас связывает уже не только сериал, а и множество других тем, но нашлись мы здесь, на этом жёлто-голубом кусочке счастья!
В общем, слишком много восклицательных знаков, слишком много эмоций и слишком много сумбурных мыслей! Хочется сказать очень много, но как всегда, слов найти в ответственный момент не могу.
Чуть больше 4-х месяцев назад госпоже Судьбе что-то ударило в голову, и она сделала то, за что я ещё долго буду благодарить её. Я - раб интернета, могу часами просиживать в группах сайта "В контакте", листать альбомы с фото, слушать музыку, смотреть видеозаписи, читать заметки и темы. Так вот, 23 июня этого года по воле той самой госпожи, упомянутой выше, мне просто мистическим образом заблокировали "вконтактный" профиль. Что же делать? Ведь Glee на тот момент стал наркотиком для меня, а та социальная сеть - дилером. В поисках "дозы радости" я бороздила интернет и даже и не помню, как вышла на сайт. Не помню, что привлекло моё внимание, не помню,как прошла регистрацию... Сплошная пелена, покрывающая разум. (Теперь я думаю, что так на меня действовали чары жёлто-голубых страниц и девочек-модераторов). В общем, ещё пару дней я теряла возможность окунуться в сумасшедше-приятную атмосферу, подглядывая за происходящим на сайте "из укрытия", а потом случилась Верочка с её мороженым для пупка Колфера.
Так вот, к чему были все эти мои мемуары.
Я имею в виду, что профиль на этом сайте - это не просто очередной аккаунт в очередной социальной сети. Профиль на этом сайте - это пропуск в маленький, но удивительно красочный мирок, населённый просто фантастическими людьми со сверхспособностями. Да-да, никаких киношных "Людей-Икс", супер-герои есть и в реальной жизни, наш сайт - живой тому пример. Взять, например, модераторов. Женя - образец для подражания всех администраторов сайтов и, пожалуй, наш главный борец за справедливость. Вот где выдержка, вот где мудрость и предельная деликатность, вот на кого хочется ровняться. Человек, который может долго за всеми молча наблюдать, а затем просто парой слов сразить наповал.
Недавно мы с подругой, которая порой заглядывает к нам сюда на огонёк, мучили друг друга нелепыми гли-вопросами, и она спросила меня: "Кем я хочу быть, когда вырасту?" И я сначала хотела ответить: "Сью Сильвестр", но потом подумала и тут же ляпнула: "Настей. Той, которая sanina13". Та удивилась и спросила почему, а ответ-то прост: Настенька - удивительная и невероятная, я поражаюсь, как в ней "помещаются" все эти качества. Мудрая, бесконечно добрая, невозможно милая, весёлая, а о том, как очаровательны Настюшины редкие приступы паники, и говорить не стоит, наверное.
Я просто невероятно благодарна вам, девочки, за ваши труды, ваши растраченные силы и нервные клетки, за всю ту вашу работу, которую вы делаете для нас, вкладывая свои души. Тот факт, что я смогла присоединиться к команде сайта, расцениваю, как удачу вселенских масштабов. Наверное, ещё не придумали тех слов, которые бы смогли выразить мою благодарность создателям и команде сайта.
Если я стану говорить обо всех пользователях, которые мне дороги, то это займёт всю страничку, поэтому добавлю лишь то, что благодаря этому жёлто-голубому порталу я смогла найти родственные души, без которых сейчас не могу себе и дня представить. И это самый дорогой подарок, который glee-russia преподнесла мне.
Нельзя не отметить и ту тенденцию, что "молодые" появляющиеся фик-райтеры спешат сюда, чтобы оставить частичку себя и разделить свои мысли с такими же гликанутыми. Сайт живёт и дышит талантами! А фан-арт! Сколько поразительных картинок и захватывающих дух видео то и дело появляются на этом ресурсе! Гордость берёт от осознания того, что мне довелось стать частью места, переполненного талантами.
Ох, если сейчас не закруглюсь, то точно, напишу пост объёмом с мини-фанфик. Тогда в завершении скажу лишь то, что я слёзно надеюсь, что не смотря на все невзгоды, природные катаклизмы, политические распри и угасание сериала, сайт продолжит своё существование. Вечно и бесконечно. Надеюсь, что к нам так и будут тянуться способные люди, темы для разговоров никогда не кончатся и вдохновение не отпустит нас. Всё-всё, отлипаю от клавиатуры. С твоим днём, дорогая glee-russia!
Чуть больше года назад я зарегистрировалась на, пожалуй, самом чудесном сайте посвященном моему любимому сериалу Glee. Первое время я просто лазала по разделам, смотрела на все это великолепие и даже не подозревала, что сайтик принесет мне столько радости в дальнейшем. Это просто чудо, сколько здесь замечательных и таких уже родных людей я нашла. Женя – наш горячо любимый админчик. Всегда фонтанирующая идеями и просто очень доброжелательный человечек. Настя – фигурально выражаясь, лучик света в темном царстве. Позитивная, яркая, солнечная, всегда поможет, выслушает, направит на путь истинный. Если бы не было такой замечательной команды сайта, в которую мне посчастливилось войти, я наверно не прониклась сериалом в полной мере. Здесь и, правда чувствуешь себя как дома, тепло и уютно. Здесь я нашла столько новых друзей, родных и таких близких по духу, которые поддержат в трудную минуту.
Я зарегистрировалась здесь совсем недавно. Знала о сайтике давно, но всё никак не хотела регистрироваться, ибо думала, что окажусь бесполезной. В голове так и летала мысль: "Ну что я буду тратить время на регистрацию?... Ведь буду для сайта как прыщ на заднице..." Но в один прекрасный день написала свой первый фан-фик и поняла, что появился повод наконец-таки дать о себе знать.
Я не пожалела о том, что всё-таки решилась заявить о своём существовании здесь. Мне никогда не жаль времени, чтобы постучав по клавишам, настрочить искренний пост к очередной главе любимых фан-фиков. Я стараюсь как можно чаще забегать сюда, читать новости и писать комментарии, потому что чувствую тепло. Чувствую всю доброжелательность администрации, модераторов, да и обычных участников.
Поздравляю сайт со вторым годом существования! Это воистину самый сладенький, самый тёпленький, самый гостеприимный, самый-самый фанатский сайт на всём белом свете!
Я желаю, чтобы на Гли-Раша никогда не нависали заморозки, а пользователи были холодны друг другу. Пусть всё остаётся так как сейчас - уютно и тепло. За всё это я благодарю каждого пользователя. Мы все - кусочки одной мозаики. Не дадим же трёхлетним малышам нас погрызть!
Вот и настал этот значимый для всех нас день! Гип-гип, урааааа!
Я не умею писать красивые красивые комментарии, скажу только, что несказанно рада, что однажды зарегистрировалась на этом сайте. Что нашла здесь множество интересных людей, собеседников и единомышленников, которые стали для меня настолько родными, что сейчас я буквально не представляю ни единого дня без общения с ними, и очень скучаю, если мне не удаётся достаточно часто заглядывать на форум. Я рада, что эти люди в своё время приняли меня в свою маленькую сложившуюся семью, отнеслись тепло и доброжелательно. Здесь действительно царит какая-то невероятно уютная и дружелюбная атмосфера. Помню, когда я первый раз зашла на сайт, мне сразу приглянулся этот жёлтый фон (который теперь я готова отстаивать!), такой солнечный и приятный. Да и сам сайт - просто подарок поклонникам сериала. Здесь можно найти всё, что может понадобиться настоящему "глисту" - сами серии, музыка, фанфикшн, видео, фото - всё, что душе угодно Я не буду перечислять поимённо, чтобы никого не забыть и не обидеть, но нужные люди догадаются, к кому я обращаюсь. Ребят, я вас всех очень люблю, а иногда даже задумываюсь, что бы я без вас делала? Вы действительно всегда можете поддержать, в некоторые моменты утешить и поднять настроение, иногда разделить радость и посмеяться вместе. Спасибо вам огромное за всё. И, конечно же, большоооое спасибо создателям и администраторам сайта, вы проделываете просто титаническую работу и тратите уйму своего времени, чтобы всем нам здесь было хорошо, организовываете досуг пользователей, оперативно обновляете "ресурсы") Вы все неописуемые молодцы, продолжайте радовать нас и дальше, а мы постараемся поменьше трепать вам нервы и отвлекать на разную ерунду)
Quote (miss-verchik)
не было Фак-Клуба
А ещё я люблю этот сайт, потому что только здесь вы сможете найти такие потешные очепятки Верочки, которые просто не могут не поднять настроение
Девочки, в особенности Настя, а от ваших слов у меня просто глаза на мокром месте Как же я рада, что я здесь.
С Днём Рождения, любимый Glee-Russia.Ru! Успехов и процветания тебе и твоим обитателям! Люблю!
Так много чего хочется сказать сейчас, что я начинаю путаться в своих мыслях. Этот год, что я провела с этим сайтом прошёл так быстро, что трудно осознать, что сайт в два раза старше. Для меня, а я думаю и для многих здесь это не просто очередной интернет-ресурс. Это место, где мы встречаем дорогих нам людей. Не только с одним очень большим схожим интересом, но и близких нам по духу. Здесь я встретила таких. За это я сайту и благодарна в первую очередь. Ибо здесь я наверное научилась рваться к своей мечте, срываться в другие страны, чтобы кончиком пальцев дотронуться до этой самой мечты.
Я могу выделить каждого участника этого сайта, но я не буду этого делать. Главное, что мы являемся частичкой одного целого- мира, под названием Glee-russia. У каждого разная история появления на этом сайте. Но главное, что сейчас мы здесь, мы вместе. Кто-то уже покинул наши ряды. Когда-то в далёко феврале, Настя, наш любимый главный модератор, спросила меня, почему я сначала только оставляла комментарии к новостям, но никогда не заходила на форум. Я не помню, что я ответила. Знаю только, что тогда просто не понимала в какое замечательное место я забрела и не знала как моя кровь и всё нутро пропитается любовью к этому месту.
Мы долго рассуждали что станет с сайтом когда сериал закончится. Я не буду об этом думать. Сейчас я хочу просто пожелать сайту процветания, ибо вижу как каждый день люди стараются, ищут видео, спойлеры, новости, переводят статьи. А значит не пропадём. Я люблю вас всех, люблю тебя, мой родной Glee Russia. С Днём рождения. С днём рождения нас всех.
А я никогда не умела поздравлять с днём рождения...всегда читаю с открытки...Но здесь "открыточное" поздравление не подойдёт, поэтому скажу лишь - поздравляю с днём рождения!!! Желаю дальнейшего процветания, и активности от участников!!! Люблю!!!!
Если ты не возражаешь, я перестану слушать тебя и начну говорить сам.(с)
ваааай *-* спасибо, что отметили)) не за что, всегда рад помочь =* Поздравляю сайт с ДР, долгих лет процветания ему, его пользователям и сериалу, из-за которого мы все встретились. лавушки для всех *_____* *ссори, что так мало( я убегаю уже* furt anthem пора взрослеть. думаю, начну с волос
Столько теплых поздравлений уже было сказано, столько хороших слов. Казалось бы, написать несколько поздравительных строчек – проще простого, но почему-то теряются слова и путаются мысли. Не найдется такого количества слов, чтобы в полной мере выразить благодарность тем людям, что создали этот сайт, тем, кто его поддерживает и развивает сейчас.
Я вижу, сколько усилий вкладывают в наш сайт люди, которым небезразличны эти желто-голубые страницы. Переводчики, редакторы, модераторы, апплоадеры, наш дизайнер и, конечно, администрация. Каждый из них выкраивает частичку своего свободного времени, чтобы сделать сайт лучше, красивее, полезнее. Это большой труд, кто бы что ни говорил. Безграничная благодарность им всем за то, что сегодня мы празднуем вместе день рождения самого лучшего сайта о «Glee», за то, что мы видим этот сайт таким, каков он сейчас. И спасибо всем пользователям, ради которых наш сайт живет и развивается.
Glee-rissia.ru – это не просто адрес в интернете. Это место, где за красивыми аватарами и разноцветными никами скрываются талантливые, общительные, интересные люди. Это место, где разделят твои тревоги, поделятся своим счастьем, погрустят и порадуются вместе с тобой. Это место, где ты найдешь понимание и поддержку. Это место, которое связывает желто-голубыми ниточками людей со всей России и других стран.
И пусть мое поздравление похоже на какую-то предвыборную агитацию, пусть я так и не сказала все, что хотела, но это было искренне)
Каждый из нас внес свой вклад в этот сайт. Это наш общий праздник, наш общий день рождения.
***** Поздравляю мой самый любимый Сайт с Днем Рождения! Я здесь сижу постоянно, и очень рада тому что нашла его! Я на сайте уже год. И также рада была помочь с фото, потом уже сдала модерствовать.
Особую благодарность скажу, мой любимой sanina13 Ты просто чудо! Ты настоящее сердечко этого сайта.! ты молодец, просто самый добрый, и милый человечек!)
У меня огромнейшая любовь к этому сайту, да и так же к самому Glee *****
Желаю сайту, также дальше пользоваться той популярностью которую сейчас имеет! И быть самым первым!!!!*****
glee.pp | glee-russia. ***** Был карантин. Было скучно. Было холодно. Первого февраля 2011 года я зарегестрировалась на сайте об одном прекрасном сериале - GLEE. И если бы мне кто то сказал тогда, что я найду здесь самых настоящих друзей, я бы сказала: "Закрой дверь". Я помню Настино (sanina13) объявление в чатике, как я на него откликнулась и предложила провести конкурс на хэнд-мэйд. Сразу же узнала, что здесь живут lostовчане. Сайт привлекал своим необычным красочным дизайнои, невероятно тёплой и дружелюбной обстановкой. И знаете, благодаря кому всё это? Вы знаете, всё та же Настюша. Наша невероятная, прекрасная, восхитительная Настенька. Наше солнышко-рыжик. Самый добрый и милый человек, которого я когда либо встречала. Человек полный любви, заботы, ласки. Отвественная, чуткая, жизнерадостная. Я по истине, восхищаюсь этим человечком. Помню, как на моё первое сообщение о хэнд-мейде откликнулся Ильфат, я тогда подумала что он уже взрослый молодой человек, почему то. :D Дальше последовательности знакомств я не помню. Некоторое время, я не заводила близких знакомств, но что то меня здесь так притягивало, что я просто не могла уйти. Настал март, и в моей жизни появилась Ксюшенька. А дальше... дальше Элладушка, Измочка, чуть позже Алюшка, а ещё позже, летом, Светочка. Оля, Вера и Настя (Настека22) были когда для меня совершенно чужими людьми, но позже они стали родными и очень близкими. Хочу сказать огромное спасибо Divash за то, что когда то создал это место. Жене - за усовершенствование сайта, подачу и реализацию новых идей, талант и кропотливый труд. А для поддержки такого большого сайта талант нужен_)) Спасибо всей-всей команде, которая трудится безвозмездно, только ради процветания сайта. Спасибо пользователям за обсуждения, отзывы к сериям и просто общение Спасибо судьбе, что я когда то попала в это чудесное место. Здесь действительно существуют чудеса... Здесь только талантов, личностей, характеров, историй, ссор и примирений. На этом сайте зародилась какая то новая жизнь, которая слилась с реальной. Мы на долго запомним часы, проведённые здесь в любимых болталочках и темках_) Желаю, чтобы все здесь были счастливы и здоровы, сайт процветал, принимал как можно больше новых интересных гликов и просто оставался таким же прекрасным местом. Спасибо всем. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ***** Well, you know it would be boring if we weren't so awesome.
Самый информативный, красочный, оригинальный, позитивный, талантливый и просто лучший-лучший сайт сегодня празднует два года! Я хочу поздравить нас всех с тем, как многого достиг наш любимый фан-сайт, который теперь по праву может называться НОМЕРОМ ОДИН в России Спасибо создателям, спасибо команде и пользователям сайта за то, каким он сейчас является.
Сайту два года, а кажется, будто он существует уже целую вечность. И как будто я здесь целую вечность... Официально - завтра будет ровно год моего пребывания на glee.pp/glee-russia. Но на деле эту знаменательную дату я буду праздновать (да-да) в конце декабря, в тот день, когда я поняла, что здесь рады КАЖДОМУ человеку, каждому глику. Я не знаю, на каком сайте есть еще такая атмосфера. Наверно, не на многих, потому что у них нет тех людей, которые есть здесь.
И, раз уж пошла такая пьянка, я тоже буду говорить обо всех, на кого взгляд упадет)
Не знаю, как бы сложились мои отношения с этим сайтом, если бы не Настя (sanina13). Возможно, после пары постов я бы вообще свалила отсюда. Но!!! Настя настолько доброжелательно относится к каждому новичку, что невозможно почувствовать себя на сайте не как дома! Я помню, как она влепила мне первую репутацию за кучу совпадений в анкете, что меня очень улыбнуло и всееееее - с тех пор у меня даже мысли не было, чтобы бесследно исчезнуть с сайта)
А еще я помню, как не переставала удивляться Жене (GraceMoosup). Вот, казалось бы, почти год прошел, как я ее знаю, хоть и не очень хорошо, но все-таки. И вроде бы, я могу представить, чего можно от нее ожидать... Но Женя всегда меня удивляет. В хорошем смысле!!! И я ее безмерно уважаю за то, что она всегда стоит горой за свой сайт и за команду сайта)
Не могу не сказать о Дивашике (Divash), хотя и общалась с ним недолго. Он очень интересный человек, я помню, как меня всегда забавляли его посты и все эти его "фишки" (раньше их много было, не знаю как сейчас). И вообще, на начало моего пребывания на сайте это был единственный человек, которому HIMYM нравился так же, как и мне! К тому же, создатель такого сайта не может быть плохим человеком
Вооот. А потом я начала кампанию "Приведи сюда сестру" :) Не скажу, какие усилия я для этого приложила, но все-таки мне это удалось, сначала просто для участия в одном из конкурсов (на что ее подбить тоже было непросто), ну а потом, как все мы знаем, попав в чудесную атмосферу сайта, она не смогла отсюда уйти! И теперь я сама себе благодарна, что Маша здесь, что она радует меня (и не только меня, я думаю) своими прекрасными произведениями по Glee-фандому
Вообще, я благодарю этот сайт за знакомство с множеством очень клевых людей. За знакомство с Викой, очаровательным человеком, который пишет замечательно-смешные письма) За знакомство с Алей, замечательным писателем (хоть она и будет отговариваться) и супербизнесвуман) а еще ей совершенно искренне интересно мое мнение по каким бы то ни было темам, - и это придает мне уверенности в себе) За знакомство с Ксюшей, самым понимающим человеком) и просто девушкой, которая разговорит любого (на себе проверила, да :)) За знакомство со Светой, очень адекватной девушкой :) хоть она и сериаломаньячка, но очень-очень позитивная) За знакомство с Верочкой, экспрессивным человеком с самой офигенной фантазией) если вы не видели хоть какой-нибудь ее шедевр (будь то даже подарок для ТД) - вы прожили жизнь зря, официально заявляю)
И я уже скатилась на какие-то личные умиления, так что лучше закруглюсь
Я надеюсь, что мы отпразднуем все вместе еще немало лет существования сайта даже после завершения сериала А пока поднимем виртуальные бокалы за наше двухлетие!
Встретимся летом в Питере - поднимем настоящие бокалы
Glee-Russia, или более полюбившийся и дорогой сердцу Glee.pp., С Днем Рождения!!
В начале этого года моя подруга подсказала мне сайт, посвященный Glee, сериалу, который меня сильно заинтересовал и доставлял умопомрачительное удовольствие, и вот 14 января 2011 года сайт Glee.pp.ru вошел в мою жизнь! Меня моментально покорила дружеская и теплая атмосфера, разнообразность информации и материала о сериале и, конечно же, та отдача и трепетная преданность делу всей команды сайта. Вдохновленный таким примеров, мне сразу же захотелось внести свою лепту, сделать что-то и самому для полюбившегося сайта, - и вот я уже переводчик! Для интереса зашел на другие сайты, посвященные glee, и понял, как мне повезло оказаться здесь, среди самых искренних, отзывчивых и интересных людей, так как по сравнению с нашим сайтом, все остальные кажутся пустующими и мертвыми. Честно говоря, я не зависаю в болталках и вообще меня мало кто знает лично, кроме Настеньки, (издержка скрытного характера ), но я точно знаю, какие потрясающие у нас люди. Отдельно хочется сказать огромное спасибо нашим незаменимым, замечательным и всеми любимым администраторам -
Насте и Жене
Вы те два ( ) кита, на которых держится и процветает наш сайт. Просто невозможно выразить словами, как мы все благодарны Вам за тот титанические труд и силы, что Вы вкладываете в сайт. Настю я знаю немного больше, и просто хотел бы сказать, что, если бы на она, я бы так и связал себя столь крепкими узами с сайтом, ведь та открытость, доброта и понимание Насти, кажется, никого не может не покорить Я ей очень благодарен за поддержку Вообще, в моих воспаленных ассоциациях Женя и Настя представляются мне заботливыми родителями, поддерживающих весь сайт и пользователей, прям как детей. А также пользуясь случаем хочется поблагодарить Дашу, которая вдохновила меня поучаствовать в Драббл-Марафоне и дойти до финала, хоть в голове мне казалось, что пишу я лучше . Именно от нее я узнал все тонкости фанфикшена А еще Даша - наш потрясающий редактор, отвечающий за наши переводы) К моему огромному огорчению, сейчас у меня патологически не хватает времени, поэтому я мало сижу на сайте, но обязательно просматриваю новости каждый день и стараюсь как можно чаще браться за переводы. Ну-с, что же добавить-то? Может быть то, как сильно я люблю этот сайт, и какая бы пустота была бы в моей жизни без него? Думаю, это и так понятно И как всегда у меня самое большое сообщение...
Сегодня сайт хочу поздравить И пару строк для всех оставить. Хоть и недавно с Вами я, А будто бы давно, друзья.
Как здорово всегда здесь быть И в теме много говорить. Хотя давно пора уж спать И на работу мне вставать.
Хочу Вам кое-что сказать Про то, как рада всех вас знать. Поклон команде - за Ваш труд, Glee - russia.ru - вот наш приют! "Каприз отличается от вечной любви тем, что каприз длится несколько дольше". О.Уайльд