наверняка вам не раз хотелось увидеться со своими единомышленниками, но почему-то никак не получалось. у нас есть идея, которая крутится в наших головах уже долгое время, а именно общероссийская встреча фанатов Glee и не посредственно Glee-Russia!!! как насчет того, чтобы побросать дела, сесть в самолет (поезд, машину, без разницы) и встретиться в Санкт-Петербурге. погуляем по Невскому, посидим на набережной Фонтанки, а самое главное - поболтаем о наболевшем.
будем ли устраивать встречу сайта этим летом? кому когда угодно? и какие есть мысли по этому поводу?
Давайте!!! Мне бы очень хотелось встретиться. Я думаю, именно это лето - очень удачное время, а то вдруг потом в декабре конец света Шучу. Мне кажется, основная масса активных пользователей сайта тут уже как минимум год, так что пора переносить общение на новый уровень
Quote (GraceMoosup)
кому когда угодно?
Я думаю, большинству будет удобна вторая половина лета, ведь так? Студенты как раз сессии закроют. Может, лучше сначала тем, кто работает и хочет попасть на встречу определиться с отпусками, а там остальные подстроятся... Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Не смотря на то, что мне до годовщины проживания на сайте еще далеко, всё равно, готова примчаться летом в Питер, чтобы "погулять по Невскому, посидеть на набережной Фонтанки, а самое главное - поболтать о наболевшем". С огромным удовольствием сделаю это. И, да, согласна с Настей, было бы удобнее во второй половине лета.
Quote (Ellada)
а то вдруг потом в декабре конец света
Теперь его обещают 12 марта 2012. При любом раскладе не успеем.
Словами не передать как я жду этой встречи. Мой адерес ни дом и не улица....мой адрес Санкт- Петербург Как же я вас жду!!! Тут от единичных встреч эмоциями захлебываюсь и объятиями душу...а от массового наверно полный передоз счастья будет.
И поддерживаю вторую часть лета. После 10 июля свободна на всё 4 стороны
Я очень-очень хочу! Очень-очень! И да, вторая половина лета, не раньше, я не знаю, как получится с работой, но - я очень очень хочу затискать некоторых личностей!
ну...как бы... мы в Хор принимаем всех! Будем рады новым знакомствам! Но пару минут обниматься будем только сайтом))) А дальше - знакомится и вспоминать выпускной школы МакКинли. Это ж такое событище!!!!! *сказала та, кто не едет* (((( Но я буду ждать фоточек и отчетиков!
наверно так... В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞
Элладушка, безумно хочется... но, видимо, не по средствам мне будет выбраться... не буду загадывать. Буду надеяться на лучшее! В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞
Да это всё понятно. Я просто подумала, что вы с Женей дали жизнь этой затее именно потому, что обе собираетесь. Ну да ладно. До лета ещё время есть, кто знает, что измениться может. А мы будем верить и надеяться, ну как всегда.)
слушайте а у вас тут все такие взрослые? в смысле если я приеду то я не буду там одна МАЛЯВКОЙ? http://cs5522.userapi.com/u15353975/docs/5678e9bb5137/tumblr_m2dm9npRi81qapg62o1_250.gif
в смысле если я приеду то я не буду там одна МАЛЯВКОЙ?
У вас в профиле дата рождения правильно указана? А то я слегка в замешательстве... Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)