Берт: "Как у вас все ладно получается, но пока что разговоры - это все, что у вас есть. А разговоры не обезопасят Курта."
Фиггинс: "Зато это сможет сделать анти-хулиганский клуб, созданный Дейвом. Факты говорят о том, что с тех пор, как анти-хулиганский клуб ввел правило на запрет издевательств..."
"... у нас не произошло ни одно инцидента!"
Просто замечу, что Дейв даже усидеть спокойно не может. Постоянно нервно перебирает пальцами или просто смотрит по сторонам.
Берт: "Ага. А если я вылью всю воды из океана, то он больше не будет мокрым!"
Погодите.
Че?
"Издевательства прекратились.... потому что главный обидчик остановился."
Ладно, так и быть, растолкую это вам, простофили!
Пол: "Вспомните, каким понимающим я был, когда все это началось. Я не встал на защиту Дэвида. Я поверил вашему сыну."
А Дейв в это время там как бы... неа, не стал меня защищать ;_;
Ого. Какое напряженное выражение лица, Курт.
Пол: "Мальчик, которого я вырастил, был бойскаутом. Он был добрым и порядочным гражданином."
Мне так нравится это радостное выражение лица у Дейва. Прямо-таки - ерзает - с: !
( с: - это смайлик, прим. пер).
Пол: "Я до сих пор не знаю, о чем он думал, когда начались все эти издевательства..."
Для Дейва самое время незаметно действовать. Поехали.
- ПЯЛИТСЯ НА КУРТА -
- ПЯЯЯЯЯЯЛИТСЯ -
Берт не впечатлен.
Берт: "Да вы хоть представляете, сколько всего пришлось пережить нашей семье? Моему сыну пришлось бросить друзей. Моей жене и мне пришлось тратить деньги, которых у нас не было, на частную школу, и все из-за вашего сына!"
На мой взгляд, в этот момент Дейву и в самом деле совестно. Он опускает взгляд и качает головой.
Пол: "Берт, вы всегда так толерантно относились к гомосексуалистам?"
Сначала я ослышалась. Я думала, он сказал "мы всегда", но это как-то не имеет смысла. А потом я поняла, что он спрашивает Берта, был ли тот таким же толерантным в возрасте его сына.
А Дейв там как бы... гомочто?
Пол: "Я помню, что мы говорили о геях, когда были молодыми."
Дейв, ты нервничаешь? Выглядит, как будто ты чуточку нервничаешь.
Пол: "Нам потребовалось много времени, чтобы понять, что на самом деле правильно... Почему вы не можете простить Дэвиду пару месяцев, которые ему потребовалось, чтобы во всем разобраться?"
А Дейв там как бы... Минуточку! БЫТЬ ГЕЕМ ПРАВИЛЬНО? ЧТО?!
Отец! ЧТО?!
Не, ну правда. Он выглядит так, словно очень хочет что-то сказать, но все-таки не будет этого делать.
"Потому что он сказал, что убьет моего сына!"
"Но я не имел этого в виду. Это просто фигура речи."
ЛОЛ. Дейв, ну что ж...
1. ПРАВДА.
2. Рада, что ты хотя бы признался, что действительно это говорил.
Уилл: "И все равно твои слова имеют значение, Дэвид."
Дейв: "Знаю."
"И вы должны поверить, что я чувствую себя ужасным человеком из-за всего мною сказанного. Особенно из-за этих слов."
Ну, хорошо. Я действительно верю, что он искренне просит прощения, но вот эта фраза? Она была для взрослых.
Ну, серьезно, Курт... Пялишься на Дейва как будто...
... Ты.
"Я не такой. Теперь я не такой."
"Мне кажется, он действительно осознал, что поступал неправильно."
ывапдывпомтлчо
Берт: "Ты говоришь так только потому, что очень хочешь вернуться в эту школу."
"Можем мы с Дейвом... п-поговорить немного наедине?"
Курт: "Вы можете подождать снаружи в коридоре."
Дейв: че?
Пап, что?
Мистер Шу?!
Директор Фиггинс?!
Дейв. Тебя никто не спасет. Прими свою участь как настоящий мужчина.
Неееееет! Не бросай меня!
Привет, я стеснительная!Черепашка.
...
"Чего ты этим хочешь добиться?"
Залезть к тебе в штаны.
Мне казалось, это очевидно.
"Просто пытаюсь все исправить..."
Курт: "Дэвид, я знаю. Помнишь?"
Ага, не думаю, что он об этом забыл.
"И я никому не рассказал. Кроме Блейна, но он не считается."
"Почему?"
"Это бы намного облегчило тебе жизнь..."
:(
"Я не поддерживаю идею отрицания самого себя. Но я так же не поддерживаю идею насильного принуждения к открытому признанию своей ориентации."
Курт: "И все же ты должен мне..."
... Должен что?
"Правду."
Эх. Это совсем неинтересно.
"Что здесь происходит?"
Дейв мог продолжать все отрицать. Мог придерживаться позиции, что он просто пытается извиниться. Правда, Курт. Но... Нет. Он легко соглашается рассказать все Курту. Что и делает.
"Это была идея Сантаны."
"Она хочет стать Королевой Выпускного."
"Она решила, что если у нее получится вернуть тебя обратно, то все будут голосовать за нас."
Прекрасный план, Сантана. Весь хор, может быть, и проголосует за тебя... Но что насчет всей остальной школы?
"Мне не очень приятно, но вместе с тем я очень впечатлен ее навыками леди Макбет. ... Латиноамериканская Ева Харрингтон.
Ох ты ж боже мой! Это самое очаровательное недоумение во всем мире!
"Ну, ладно. Если ты собираешься быть геем, то просто обязан знать, кто это."
Конечно. Ведь все гомосексуалисты знают и любят одни и те же вещи. Так же как и все натуралы знают и любят одни и те же вещи.
Курт.
"Слушай!"
"Я не уверен точно, что гей. Ладно?"
Нет, серьезно. На мой взгляд, это очень большой шаг в правильном направлении. Чуть ранее, он сказал Сантане, что НЕ ГЕЙ. Теперь все указывает на то, что он вроде как рассматривает такой вариант. Пытается все выяснить.
"Перестань повторять это как заигранная пластинка."
Наблюдает. Как ястреб.
"У меня есть несколько вариантов."
"Я могу рассказать всем правду о тебе- "
"Чувак."
ЧУВАК!
"Я же извинился! Ты сказал, что не будешь этого делать!"
Мне разбивает сердце то, как он это говорит. Его голос немного надламывается, и на секунду он кажется таким напуганным.
"Погоди."
Ковбой.
"Или я могу вернуться сюда... и с гордостью восхищаться твоим новым анти-хулиганским движением."
Потерянный щеночек.
"В которое я искренне верю."
"Кроме того, я требую, чтобы ты и я начали деятельность PFLAG здесь, в МакКинли."
Требует.
Еее! Вот это выражение! <3
"Родители, Семьи и Друзья Лесбиянок и Геев."
Что ты сказал?
"Тебя нужно обучить, Дэвид. Ты можешь не признаваться в своей ориентации, но тебе нужно обучить."
И я надеюсь, ты тоже научишься некоторым вещам, Курт.
Не выгляди так взволнованно, Дейв.
Дейв: -ворчание-
"Едрить твою налево. Лучше убейте меня..."
Берт: "Следи за братом."
Финн: "Уже делаю."
хехех, мило. Братья <3
Дейв, ты же подвинулся вперед! Люблю этот кадр!
Они оба такие расслабленные. Я прям счастлива.
И...
ЭТИ РУКИ!
Хиииииииии!~