Дэйв и Курт |
GraceMoosup |
Дата: Пятница, 12.11.2010, 15:56 | Сообщение #1 |
Статус: Offline
|
|
|
| | |
Caecilia |
Дата: Пятница, 12.11.2010, 16:58 | Сообщение #2 |
Jessie's girl
| Самая горячая парочка во втором сезоне! Надеюсь,что Курт всё-таки поможет Дэйву преодолеть страхи и предрассудки по поводу своей принадлежности к геям и они будут вместе!
Hello, I love you, let me jump in your game. |
|
| | |
FReNDLiK |
Дата: Пятница, 12.11.2010, 20:23 | Сообщение #3 |
..ВрЕдИнКа...
| Quote (Caecilia) Надеюсь,что Курт всё-таки поможет Дэйву преодолеть страхи и предрассудки по поводу своей принадлежности к геям и они будут вместе! Как мне не хочется что бы они были вместе О__о
Сериал Лузеры супер)))) Курт-милаха)))* |
|
| | |
Caecilia |
Дата: Пятница, 12.11.2010, 20:56 | Сообщение #4 |
Jessie's girl
| Quote (FReNDLiK) Как мне не хочется что бы они были вместе О__о Почему?Они смотрятся забавно вместе и их линия будет более неожиданной,чем Курт и Блейн. Да,Дэйв грубиян,но зато как интересно будет наблюдать за его изменениями.
|
| | |
April |
Дата: Пятница, 12.11.2010, 21:55 | Сообщение #5 |
Записывается в Хор
| Я буду немножко за них, потому что Курту с таким характером нужен кто-то намного сильнее, выше.. Но как-то не канонно, что ли. Если хотя бы ещё 20 минут будет посвящено им, то я буду, правда, рад. А там и с Блейном склеится, может...
|
|
| | |
Caecilia |
Дата: Пятница, 12.11.2010, 22:53 | Сообщение #6 |
Jessie's girl
| Quote (April) потому что Курту с таким характером нужен кто-то намного сильнее, выше. Противоположности сходятся,а Курту с его мягкостью полезно было бы повстречаться с кем-нибудь мужественным. ну,посмотрим,что будет дальше
|
| | |
April |
Дата: Суббота, 13.11.2010, 17:59 | Сообщение #7 |
Записывается в Хор
| Quote (Caecilia) Противоположности сходятся,а Курту с его мягкостью полезно было бы повстречаться с кем-нибудь мужественным. ну,посмотрим,что будет дальше И снова правда.. Вот даже если посмотреть на шапку темы.. Они как будто рождены друг для друга х) Но бог здесь - сценарист. Всё увидим..
|
|
| | | | |
April |
Дата: Суббота, 13.11.2010, 18:39 | Сообщение #9 |
Записывается в Хор
| Если бы ещё из-за этого не испортилась репутация Дейва.. =) +
|
|
| | |
Caecilia |
Дата: Суббота, 13.11.2010, 20:53 | Сообщение #10 |
Jessie's girl
| Quote (Камилла) Я хочу это видеть И Я,я тоже хочу это увидеть. Quote (April) Если бы ещё из-за этого не испортилась репутация Дейва Естественно,репутация Дейва испортиться,но может одежду Курта придётся стирать меньше (кисель ведь так сложно отстирывается,а Курт никогда не ходит в одной одежде дважды)
|
| | |
April |
Дата: Суббота, 13.11.2010, 20:58 | Сообщение #11 |
Записывается в Хор
| Quote (Caecilia) Естественно,репутация Дейва испортиться,но может одежду Курта придётся стирать меньше (кисель ведь так сложно отстирывается,а Курт никогда не ходит в одной одежде дважды) Он должен показать, кто тут босс, е-моё! Даже будет не интересно, если он тоже станет "лузером" =) Если сюжет будет развиваться в сторону "Куртофски". Можно будет считать, что Хор захватит всю школу. Самые популярные тут спортсмены, а в команде уже Арти + Пак, Финн и Сэм. Да ещё и Дэйв, любящий Курта. Как-то так.. Круто :3
|
|
| | |
Камилла |
Дата: Суббота, 13.11.2010, 21:42 | Сообщение #12 |
Главный солист
| Quote (April) Он должен показать, кто тут босс, е-моё! Даже будет не интересно, если он тоже станет "лузером" =) Если сюжет будет развиваться в сторону "Куртофски". Можно будет считать, что Хор захватит всю школу. Самые популярные тут спортсмены, а в команде уже Арти + Пак, Финн и Сэм. Да ещё и Дэйв, любящий Курта. Как-то так.. Круто :3 Мне нравится твой ход мыслей)))
I will be chasing the starlight until the end of my life. |
|
| | |
Caecilia |
Дата: Суббота, 13.11.2010, 22:28 | Сообщение #13 |
Jessie's girl
| Quote (April) Он должен показать, кто тут босс, е-моё! Даже будет не интересно, если он тоже станет "лузером" =) Если сюжет будет развиваться в сторону "Куртофски". Можно будет считать, что Хор захватит всю школу. Самые популярные тут спортсмены, а в команде уже Арти + Пак, Финн и Сэм. Да ещё и Дэйв, любящий Курта. Как-то так.. Сколько вообще человек в команде?Такое ощущение,что уже вся команда либо в хое,либо влюблена в кого-то из хора.
|
| | |
Res |
Дата: Вторник, 16.11.2010, 22:25 | Сообщение #14 |
Прохожий
| Quote (Камилла) Курт и Дэйв идут по корридору школы за ручку lol Я хочу это видеть lol lol lol +1 Quote (April) Если бы ещё из-за этого не испортилась репутация Дейва.. =) вдрядли она испортиться , ему поможет кулак "Ярость" может наконец-то Курт научит Дейва нормально одеваться)) но это врядли будет скоро...
|
|
| | |
sanina13 |
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:20 | Сообщение #15 |
Kurt of sky
| не моё ***** ***** *****
В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞ |
|
| | |
Confident |
Дата: Среда, 24.11.2010, 17:55 | Сообщение #16 |
Главный солист
| По мне, У Дэйва лицо слишком мужественное... Вот то, как он поцеловал Курта, я ВАЩЩЩЩЕ никаким боком даже представить не мог...)) так что.... интересненько вышло))
|
|
| | |
sanina13 |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 09:29 | Сообщение #17 |
Kurt of sky
| с каждой серией мне все больше хочется увидеть этих ребят вместе...
В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞ |
|
| | |
April |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:33 | Сообщение #18 |
Записывается в Хор
| Quote (sanina13) с каждой серией мне все больше хочется увидеть этих ребят вместе... - Он сказал, что убьёт меня, если расскажу.. - Расскажешь что? - Просто... (8 серия 2го сезона) И тут такое лицо у Дэйва искреннее... Да и вся эта сцена снова приводит в ступор. Я всё ещё верю, что в один день Дэйв неожиданным образом спасёт Курта. Как бы не удариться головой об стол =)
|
|
| | |
Toxic |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:41 | Сообщение #19 |
Exterminate!
| не бывать этому пейрингу НЕТ!1
furt anthem пора взрослеть. думаю, начну с волос |
|
| | |
Ash |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:55 | Сообщение #20 |
серый кардинал
| Не дай Бог... после последней серии я вообще стала ненавидеть этого Дэйва Что это за любовь основанная на насилии?
|
|
| | |
Камилла |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 23:11 | Сообщение #21 |
Главный солист
| Quote (Ash) Что это за любовь основанная на насилии? Всё очень просто: Дэйв дважды видел Курта с Финном и стал ревновать. Когда в жизни случаются подобные ситуации "Дэйвы" хотят сделать "Куртам" больно, назло. Просто в основном "Дэйвы" в таком случае начинают назло встречаться с "Сантанами" чтобы вызвать ревность, а конкретный Дэйв пытается сделать конкретному Курту больно более существенно. Готова поспорить, что Карофский эту свадебную фигурку под подушку себе положил и каждый вечер плачет прижимая её к щеке.
|
| | |
Caecilia |
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 20:52 | Сообщение #22 |
Jessie's girl
| Quote (Камилла) Готова поспорить, что Карофский эту свадебную фигурку под подушку себе положил и каждый вечер плачет прижимая её к щеке. Можно и не спорить,лично я полностью согласна
|
| | |
sanina13 |
Дата: Суббота, 11.12.2010, 21:27 | Сообщение #23 |
Kurt of sky
| Пэйринг в фанатовском арте ***** *****
|
|
| | |
Камилла |
Дата: Суббота, 11.12.2010, 22:24 | Сообщение #24 |
Главный солист
| на второй вообще не похожи
|
| | |
gotta-Love-glee |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 12:26 | Сообщение #25 |
Прохожий
| Quote (sanina13) с каждой серией мне все больше хочется увидеть этих ребят вместе... а у меня вот совсем наоборот, начиная с первой и с каждой новой серией мне все больше и больше противна эта мысль... Quote (Ash) Не дай Бог... после последней серии я вообще стала ненавидеть этого Дэйва Что это за любовь основанная на насилии? вот хоть кто-то думает как я!
|
|
| |
|
Цитаты из сериала
Готовься, шоколадка из Хора, чье имя я не могу сейчас вспомнить. Пакстер скоро сделает тебя своей. © Пак
|