если и не про него, то он умела живет по этому принципу) хотя не исключено что и у Дейва обострение жесть!а там еще весь каст такой есть....только мишки Дейви нет(( *****
Курт так на Дэйва смотрит, когда они должны были танцевать, - волнуясь и с вызовом одновременно, все фанфики, какие я читала, пронеслись у меня перед глазами... Ну почему они не танцевали??? Пейринг бы "продвинулся", если б сценаристы так не мешали:) А ты считаешь, что всё ужасно для Куртовски?
swallow483, ха хааааааааааа любопытной варваре на базаре нос оторвали! а я молодей я не прочитала..........и твое сообщение тоже до конца не прочитала....а то вдург там что пошла сомтреть что ли
а что ты так со мной?????черт! а вот это я прочитала!
я? упс...
Извините, девочки, старалась ничего конкретного не говорить... сама серию не смотрела, но уже общее содержание по отзывам, картинкам и тумблерным возгласам составила... Вся надежда хоть на что-то - следущие 2 серии :(
ибо я прочитала, что
swallow483, беги смотри серию... а? хватит себя мучать! В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞
А вот я сижу сейчас на курсах - читаю отзывы и прочее, и думаю, какого черта Мерфи натворил? Уж теперь проще Дейва перевести в другую школу, потому что сейчас Дейв такая своеобразная груша для битья. А вообще.
Меня огорчили наши клейнеры, да, поглумились они на славу - никогда не думала, что люди могут быть настолько злыми и жестокими. И никак не считаю, что Макс мог сыграть плохо, зато его так хорошенько "обосрали". Ну что, они отыгрываются на нас, я так понимаю.
Девушки, я посмотрела.......... жду сабов и когда вы все посмотрите........ очень хочется высказаться, но боюсь когда время подойдет весь мой пыл уляжет и сказать уже будет нечего, так что БЫСТРЕЕЕЕЕ СМОТРИТЕЕЕЕ СЕРИЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!! Я не хочу в обсуждении пока писать..... а то у меня будет слишком много Куртофски и меня помидорами там забросают........ ну же........ жду вас................
я хочу прийти домой и увидеть это! Боже, сейчас стырила у друга ноут и глянула “Dancing Queen” ... Дейв, госпади, это выражение лица...будто у него внутри все оборвалось, а Курт. Я не знаю, что там происходит, но, кажется, они оба страдают...страдают так, словно птицы в клетке! Скажите, что все это так? А то даже от этой пары секунд я заплакала...боже, Мерфи, зачем ты издеваешься над всеми нами?т.т
кстати помните мои предыдущие заявления что я не хочу чтобы Дэйв плакал? ЗАБУДЬТЕ!!!!!!!! Мне бы еще парочку таких вот сцен, с резкой переменой настроения, и я буду в аутеееееееееееее............ я хочу плачущего Карофски, я хочу РАЗНОГО Карофски, чтобы он смеялся, плакал, был несчастен и счастлив все ВСЕ это...... и все это больше и больше.................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lilium_Like_J, про спойлер - мы любим Дэйвика, у нас он будет на высоте всегда! И Дэйв и Макс! то же самое у Клейнеров по поводу Блейна/Даррена... тут спор и обливание ни к чему не приведет... :( "злыми и жестокими" бываем и мы :(
кстати помните мои предыдущие заявления что я не хочу чтобы Дэйв плакал? ЗАБУДЬТЕ!!!!!!!!
меня вот беспокоит момент, что я не вижу в актерах 22 эпизода Макса... но это все еще не официально (пресс-релиза нет официального). в 21-ой есть, а в 22-ой не вижу! успокойте меня! неужели все свернут в следущем эпизоде? понятно, в 22-ом не до Куртофски, там национальные... но все же... (((((
Это верно, но сейчас - это действительно жестоко. Или я просто все близко к сердцу принимаю, но. Глянем в тему клейна на последний пост - и к чему все это?
Эмма – Уиллу: У нас проблема. Они исполняют все наши номера. Дети совсем в шоке. Арти продолжает таранить стену коляской, и я уверена, что Джейкоб Бен Израиль обмочил штаны.