Эпизод 1.04 «Preggers» |
Divash |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:16 | Сообщение #1 |
Thinking with portals
Статус: Offline
| 1x04
Smol - лучший дружок, держи пирожок xD |
|
| | |
Toxic |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 16:37 | Сообщение #2 |
Exterminate!
| Аааа... серия еще лучше... Ну Курт... Молодец что помог команде выиграть!!! Молодечик! А Рейчел в очередной раз подтвердила свою тупость... Жена Уилла меня тоже поражает... неужели она не понимает, что Уилл будет любить не своего сына, неужели ей не жалко его чувств... все равно он бы узнал это рано или поздно... Оййй. И вобче серии в сериале очень хорошо построены. Выбирается одна тема, и нам показывают поведение героев, характеры... если та серия была о смелости и ответственности, то эта о том, что нужно знать меру всему и не выходить за рамки... просто кто-то это понимает, а кто-то нет, и очень жаль. Качаю 5 серию! ^_^
furt anthem пора взрослеть. думаю, начну с волос |
|
| | |
Melany |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 17:45 | Сообщение #3 |
Кладовщица Паша
| Quote (Toxic) Аааа... серия еще лучше... Вообще моя любимая Самое начало вообще ржака Quote (Toxic) А Рейчел в очередной раз подтвердила свою тупость... А что она там? Quote (Toxic) Жена Уилла меня тоже поражает... неужели она не понимает, что Уилл будет любить не своего сына, неужели ей не жалко его чувств... все равно он бы узнал это рано или поздно... Оййй. Да она вообще дура как так можно?
прольются все слова как дождь.. |
|
| | |
Toxic |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 17:49 | Сообщение #4 |
Exterminate!
| Quote (Melany) Самое начало вообще ржака +100 Бьенс Quote (Melany) А что она там? она ушла из хора за то что ей не дали главное соло Quote (Melany) Да она вообще дура как так можно? Тупая... Мне Куин начинает нрамится!!!
|
| | |
Melany |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 18:04 | Сообщение #5 |
Кладовщица Паша
| ага Quote (Toxic) она ушла из хора за то что ей не дали главное соло а ну да глупо конечно Quote (Toxic) Тупая... Мне Куин начинает нрамится!!! И мне особенно потом когда она волосы распустит ваще красотка будет
прольются все слова как дождь.. |
|
| | |
Toxic |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 18:09 | Сообщение #6 |
Exterminate!
| какт он батьке врал Quote (Melany) И мне особенно потом когда она волосы распустит ваще красотка будет круто. а вот вопрос. Курт останется в команде по футболу?
|
| | |
GraceMoosup |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 18:09 | Сообщение #7 |
| Quote (Toxic) Курт останется в команде по футболу? Нет, это только на одну серию )
|
|
| | |
Toxic |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 18:19 | Сообщение #8 |
Exterminate!
| Quote (GraceMoosup) Нет, это только на одну серию Жалко!
|
| | |
GraceMoosup |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 18:28 | Сообщение #9 |
| Он все равно ведь не умеет играть )) Его приемчик всего лишь на раз. Каждый раз танцевать ради очков как-то глупо..)
|
|
| | |
Toxic |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 18:30 | Сообщение #10 |
Exterminate!
| Quote (GraceMoosup) Каждый раз танцевать ради очков как-то глупо..) но смешно xDD
|
| | |
GraceMoosup |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 18:30 | Сообщение #11 |
| Quote (Toxic) но смешно xDD Приедается такое
|
|
| | |
Toxic |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 18:35 | Сообщение #12 |
Exterminate!
| Quote (GraceMoosup) Приедается такое угу! А Куин правда беременна?
|
| | |
GraceMoosup |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 18:42 | Сообщение #13 |
| Quote (Toxic) А Куин правда беременна? Да, беременна. Девочка будет
|
|
| | |
alexleon |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 18:44 | Сообщение #14 |
Посланник Дьявола
| Осторожно, спойлеры!
|
|
| | |
Toxic |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 05:25 | Сообщение #15 |
Exterminate!
| Quote (GraceMoosup) Девочка будет ппц завтра гляну 5 серию
|
| | |
sanina13 |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 19:03 | Сообщение #16 |
Kurt of sky
| отличный эпизод! Курт бесподобен!!!! молодчинка! а вот Сью и Сэнди - друг друга стоят, очень гнилые люди. новость Куин о беременности поразила, очень неожиданно в свете этих целомудренных клубов. Жена Уилла по-прежнему выносит мне мозг, я ее НЕ ПОНИМАЮ. она или глупа, или не умна, или не здорова психически... как она собирается все это провернуть, она все глубже утопает во лжи.
В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞ |
|
| | |
Toxic |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 19:44 | Сообщение #17 |
Exterminate!
| Quote (sanina13) отличный эпизод! Курт бесподобен!!!! молодчинка! +1000
|
| | |
АнтонXD |
Дата: Пятница, 21.05.2010, 17:06 | Сообщение #18 |
Прохожий
| Quote (sanina13) Жена Уилла по-прежнему выносит мне мозг, я ее НЕ ПОНИМАЮ. она или глупа, или не умна, или не здорова психически... как она собирается все это провернуть, она все глубже утопает во лжи. Да-да... Если она не признается сейчас, то шансов нет, что Уилл её простит... Курт, конечно, крут)
|
|
| | |
LonerGirl |
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 11:12 | Сообщение #19 |
Шелдон рядом
| У меня даже челюсть отвалилась когда Курт мяч забил, вообще не напрягаясь просто. до этого моя реакция на его танец была такой же, как и у футболистов, а тут ОП! и всё, и Курт показал, кто тут крутень:)
|
|
| | |
03pm |
Дата: Четверг, 04.11.2010, 14:08 | Сообщение #20 |
crazy in love to...
| Много Курта Single ladies в его дэнс-исполнении - шик Но как обломал его отец в начале меня прибило У Хаммела было такое выражение лица :) А как он выдал на футболе Я была поражена, что сделала анимашку :) Рейчел так много о себе возманила, что даже не дала шанса Тине проявить себя. Девушка, видя, как отреагировала Рейч на то, что ей не досталось соло, самапотеряла в себя веру и, видимо, поэтому сказала, что не может петь эту песню. И опять про Хаммелов. Как мило выглядела со стороны сцена их разговора. Хорошо, когда есть понимающий отец, ведь не каждый папа сможет так просто отреагировать на то, что его сын - гей. И Курт молодец, что признался Берту
Я так подавлен, что надевал одну и ту же одежду дважды на этой неделе. © Курт Хаммел |
|
| | |
Am_Jay |
Дата: Четверг, 04.11.2010, 20:20 | Сообщение #21 |
Lonely Sunday
| любимая серия)) в основном из-за Курта )) а вот сестра женушки Уилла... мб и лучше бы было, если б Терри призналась ему он бы все понял, простил... мечты-мечты...) новость о беременности Квинн просто убила меня так же, как и Финна очень понравился камин-аут Курта в конце. чуть не разревелась не всю квартиру. такой искренний. и папа все понял пересматриваю эту серию регулярно)) проблема- начала петь "о-о-ооо-о-о-оо-о-о" из Single Ladies :D
Пятница! Аллилуйя! Скажите, каким богам молиться, чтобы были одни пятницы - и я буду это делать. |
|
| | | | |
Лось |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 14:26 | Сообщение #23 |
Lazy Idiot
| и снова Бейонсе на высоте... ведь это танец из её клипа... отлично вписался в сериал...
|
|
| | |
kupo |
Дата: Четверг, 01.09.2011, 12:09 | Сообщение #24 |
Прохожий
| Preggers
Великолепный эпизод! Дух Glee здесь так и кишит, должен признать...
Главный сюжет с Куртом и футбольной командой - безукоризненно. История полностью отражает всю суть сериала - быть уверенным в себе, несмотря ни на что - любить себя таким, какой ты есть. Курт не постеснялся раскрыться не только окружающим, но и своему отцу в конце серии. Конечно, он не игнорировал все упреки в его адрес. По крайней мере, выражение его лица кардинально менялось при каждом оскорблении... Но он то, "как шоколадное суфле, не разогреешь - не насладишься вкусом".
Кстати, странно, что уже в начале серии Бриттани и Тина знают о ориентации Курта. Ведь он, вроде, на тот момент только Мерседес открылся. Хотя... кто знают эту Мерседес...
Подсюжет с Рейчел, если честно вызвал смешанные эмоции. Факт, Берри была полностью в своём репертуаре. Что-что, а вот за соло она глотку перегрызёт. Но меня смутила вся эта заваруха с Сэнди и Сью - этому посвятили столько времени, а в конечном итоге (в конце) Рейчел снова в Хоре, готовая петь и благоухать... потом ОБЛОМ и она снова уходит... либо я не вижу здесь смысла, либо...
В этом эпизоде началась очень большая сюжетная линия с беременностью Квинн. Отрадно, ведь по слухам эта ветка ещё не до конца распустилась и ещё продолжит расти в третьем сезоне. Однозначно, мне понравилось начало такого большого сюжета.
Что мы имеем в итоге: Мы имеем серию в духе Glee. И я не побоюсь сказать этого, потому что эта первый эпизод (после Пилота), которая действительно отражает весь смысл сериала. Конечно, есть парочка недостатков, но, эй, я считаю, что эта серия переплюнула сам пилот!
8.5/10
|
|
| |
|
Цитаты из сериала
Фиггинс: Мне не нужна такая ерунда в этой школе! Сью: Ему не нужна такая ерунда в этой школе!
|